Как там было-то...
Молодой послушник древнего монастыря однажды пристал к настоятелю: "У нас хранятся тысячи ручных списков с устава монастыря и прочих старинных богословских книг. Скажите, возможно ли такое, чтобы в одном из списков переписчик сделал ошибку, которая пошла бы дальше?" "Теоретически возможно," - ответил настоятель и отослал юношу и далее истязать плоть и укреплять дух. Ночью же его замучало любопытство, и он, взяв фонарь, прошел в библиотеку...
Его обнаружили через три дня в самом дальнем углу библиотеки, он плакал, рвал на себе остатки волос и драл на клочки старинный, полуистлевший пергамент.
"CELEBRATE," - кричал он, - "CELEBRATE, NOT CELIBATE!!!!"
"CELEBRATE," - кричал он, - "CELEBRATE, NOT CELIBATE!!!!"
The word was CELEBRATE!
панравилос:
ах... красота...)))
симпотяжка...
которая из них?
- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
Когда писалась сказка, Алисе было 7 лет.
Как она могла нащупать у себя полное отсутствие груди?
temp3 пишет:- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
Когда писалась сказка, Алисе было 7 лет.
Как она могла нащупать у себя полное отсутствие груди?
Это был алис-гемофродит, которой генетически передались пожизненые галюцинации, от родителей, которые в свое время жили непосредственно возле поля туркменского мака, который посадили албанцы, которым было разрешенно использовать участок тех же родителей если они и впредь будут вырашивать этот чудестный цветок дабы праздник не покидал их.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Aranel пишет:симпотяжка...
которая из них?
мне больше приглянулась та, что в дверях...
Aranel пишет:симпотяжка...
новая поставка бальзаков?=)
для когото может и новая...а я уже привык
японские смайлики понравились, милее обычных
^_^ - улыбка.
^_- - подмигивание.
^ ^ - улыбка через силу.
;_; - плач.
(T_T) - горький плач.
v_v - грусть.
o_o - удивление.
V_v - неприятное удивление.
0_0 - большое удивление.
O_o - такое большое удивление, что аж перекосило.
*_* - фанатение.
@_@ - обалдение.
>_< - злость.
-_-; - болезнь.
+_+ - смерть.
%_% - после ночи за компьютером.
*^_^* - покраснение от смущения.
^}{^ - любовь.
(-.-)Zzz.. - сон.
(^_^)/~~ - приветствие.
Первый:
-- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в
прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
-- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
-- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
Встретились Ежик с Медвежонком в лесу:
- Здравствуй ежик!
- Здравствуй медвежонок!
Так слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде!
Мужики, устали?=) вот вам для разгрузочки http://www.weed.ru/temp/tits/index_tits.swf
Ну а девочкам советую попинать пИнгвина
http://www2.gamesville.lycos.com/html_p … enguin.htm
Понедельник блин.. который на самом деле вторник.. крыша едет