Таки кто в конце концов?
Зачем тебе? Х тебя з, как отреагируешь, если в очередной раз скажу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Нужна помощь в верификации диагноза
Таки кто в конце концов?
NobodyKnows пишет:Таки кто в конце концов?
Ты сказала А, я тебя теперь прямо спрашиваю про Б
Ищи, где ты там меня минусовал, там я тебе прям в лоб назвала тим. Ну, или почти...
Ладно. Хоть достом, так даже лучше. Для дела.
Ладно. Хоть достом, так даже лучше. Для дела.
Полудуалом Доста.
Да хоть ... ну вы поняли
Ищи, где ты там меня минусовал
Потому что когда не спрашивают это одно, а когда спрашивают - другое. Сейчас могу плюсануть, если тебе станет легче от этого.
Kads, классическое "я так вижу" на самом деле банальный речевой оборот. Троллинг троллингом, но 24/7 трололо утомляет, не-а?
Ada, а ты считаешь, парень Джек?
Ada, а ты считаешь, парень Джек?
Ну, я уже много раз об этом говорила. Он же рыцарь, в отстаивании своих интересов и идеалов. Просто ты не попала на некоторые темы... Еще и серьёзный, утверждает, а не рассуждает.
Ну, я уже много раз об этом говорила. Он же рыцарь, в отстаивании своих интересов и идеалов. Просто ты не попала на некоторые темы... Еще и серьёзный, утверждает, а не рассуждает.
Что верно, то верно, я у него только по двум темам прошлась, и то быстро. Однако для местных пчел моя версия уже мед.
А ты уверена, что его одномерная именно в ментальном блоке? Для Джека он чересчур осторожный. Драйзер от такого скиснет, по-моему.
А Х.з., скиснет Драйзер или не скиснет... это уже проблемы конкретно взятого Драйзера.)))
А Х.з., скиснет Драйзер или не скиснет... это уже проблемы конкретно взятого Драйзера.)))
Вот, а ведь любая теория ценна только в том случае, если она работает на практике
NobodyKnows, ты пишешь "Нужна помощь в верификации диагноза" и только по прочтении этой темы я понимаю, что тебе не совсем соционическая (по профилю этого форума) помощь требуется, а скорее совсем несоционическая.
NobodyKnows, ты пишешь "Нужна помощь в верификации диагноза" и только по прочтении этой темы я понимаю, что тебе не совсем соционическая (по профилю этого форума) помощь требуется, а скорее совсем несоционическая.
Уж кто бы говорил, воистину ))
Вы рассказывайте! Мы всех вас вылечим!
Скорая помощь выехала)
Evgeniy12 же Драйзер, нет?
Ну-ка, взглянем на дуализацию))
Evgeniy12 же Драйзер, нет?
Не-а, не Драйзер он... Лив Драйзер.
Троллинг троллингом, но 24/7 трололо утомляет, не-а?
Неа. Будет конструктив, не будет трололо.
СОЦИОН. » Для новичков » Нужна помощь в верификации диагноза
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов