341

Nipsu пишет:

Ко всем робам, особенно виртуальным (ибо оффлайновые робы обычно не видны и не слышны вне узких своих компашек) у меня обычно не любовь. Вполне взаимная. Уже много раз проверялось.

Квазитождики же default/wink

342

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Я типа тоже роб. Или дост. ))
Евгений с Ункасом не могут ошибаться

ты-то явно Роб. я тебе это без типирования скажу.

А как же Дост? Про него тоже без типирования говорят. Буду лучше достом.

Ко всем робам, особенно виртуальным (ибо оффлайновые робы обычно не видны и не слышны вне узких своих компашек) у меня обычно не любовь. Вполне взаимная. Уже много раз проверялось.

Вообще-то у меня не только с тобой не любовь, так что в высшей степени дебильный аргумент.

343

NobodyKnows пишет:

Вообще-то у меня не только с тобой не любовь, так что в высшей степени дебильный аргумент.

ты ведь понимаешь, что мне совершенно пофиг на дебильность и недибильность аргумента. если для меня что-то работает, для меня это верно. я ж тебе не навязываю свое мнение default/smile

344

Vugluskr пишет:
Nipsu пишет:

я просто роб, у меня чс болевая

Кто это может подтвердить?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
какие ваши доказательства??? (с) *красная жара*

345

Nipsu пишет:

Как-то вы все то про бородатых женщин, то про украинскую поэзию.. Где легкость непринужденного, пошлого, насыщенного звучной руганью, колкими посылами и увлаженные ядом ненавистью прежние дискуссии?

Что-то ты дохуя пафосная

346

Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Как-то вы все то про бородатых женщин, то про украинскую поэзию.. Где легкость непринужденного, пошлого, насыщенного звучной руганью, колкими посылами и увлаженные ядом ненавистью прежние дискуссии?

Что-то ты дохуя пафосная

Ты так говоришь пафосная, как-будто это что-то плохое.

347

348

349

Сказала маме, что выучу эту песню и буду петь её всю дорогу в автобусе. Мама ответила, что ехать мы будем долго и, чтобы мы обе доехали без травм от соседей, надо бы мне выучить еще несколько )))

350

Nipsu пишет:

Ты так говоришь пафосная, как-будто это что-то плохое.

Ты так говоришь, что я говорю пафосная, как-будто это что-то плохое, как-будто я говорю что-то плохое.

351

Вот так поворот!..

352

Насущный вопрос: если блузка "на одно плечо" как сделать так, чтобы выглядывало плечо, а не грудь? У меня в голове пока только какая-то тонкая двусторонняя лента

353

ничего не поняла..

354

http://images.ua.prom.st/1699688_w200_h200_xd20e5fa7.jpg
может так нагляднее default/hmm

355

а суть проблемы?

356

LiveEvil пишет:

а суть проблемы?

Суть проблемы в том, чтобы не было фотографий меня с обнаженной грудью))) только с обнаженным плечом

357

я не девушка, и то суть понял default/hmm

358

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а суть проблемы?

Суть проблемы в том, чтобы не было фотографий меня с обнаженной грудью))) только с обнаженным плечом

фото семейное?

359

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а суть проблемы?

хм оно что велико?

360

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а суть проблемы?

хм оно что велико?

Почему велико? Просто я двигаюсь, верх туда-сюда двигается.