201 Отредактировано NobodyKnows (20.05.2014 11:21:59)

Attraction пишет:

Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))

А ты не псевдо, а реальная - ТП без мозгов, как есть)
Тявкаешь как шавка. Смотреть противно.

202 Отредактировано Des (20.05.2014 11:23:08)

Wic пишет:

Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.

Многое из перечисленного было и работало при советском союзе, я не прав?

203 Отредактировано keal (20.05.2014 11:27:36)

Wic пишет:

В Одессе вот тоже за единую Украину "боролись", а по факту это лишь увеличило сепаратистские тенденции. То же и с Майданом - стояли против олигархов и беззакония, в итоге олигархи лишь укрепились, а количество беззакония выросло в разы.

В Одессе специально столкнули два движения, и кто это устроил еще неизвестно. И сепаратистские тенденции при этом не увеличились. Они даже на востоке на спад пошли.
А беззаконие выросло только на востоке и юге, где у людей с интересным прошлым появилось на руках новейшее оружие.

Wic пишет:

Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.

Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.

Согласен и спорить не буду. Но думаю мы сможем разобраться какие ценности и законы нам принимать.

204

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))

А ты не псевдо, а реальная - ТП без мозгов, как есть)
Тявкаешь как шавка. Смотреть противно.

Ну поплач, поплач))
Забавно наблюдать, как тот кто тебе нравится ( в хорошем смысле)) - что пишет и как, после того как вдруг затронет тему педиков, резко превращается у тебя в тупое быдло)))
Про эту болевую в социониге что-нить есть? ахха)))) Или это к проктологам?)))

205

Des пишет:
Wic пишет:

Это непроверенная инфа, но говорят, что лучшим премьер-министром был какой-то временный чувак, который ничего не делал и просто не мешал людям работать. Экономика стала немного подниматься. Все же народ у нас трудолюбивый.

206

Attraction пишет:

Забавно наблюдать, как тот кто тебе нравится ( в хорошем смысле)) - что пишет и как, после того как вдруг затронет тему педиков, резко превращается у тебя в тупое быдло)))

Нет, сама форма твоей подачи была тупой и быдловатой. Очевидно. Пиши негатив, но не на уровне детсада - я нормально это восприму.
А Хурри пусть не обижается)) Он вечно ляпает такое, что я не могу пройти мимо)

207

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Нет, сама форма твоей подачи была тупой и быдловатой. Очевидно. Пиши негатив, но не на уровне детсада - я нормально это восприму.
А Хурри пусть не обижается)) Он вечно ляпает такое, что я не могу пройти мимо)

Ты что, заказчик? )) Я против такой позиции)))) Пешу как того требует обстановка, тут видите ли барокко не хватает в мёбели))

208 Отредактировано keal (20.05.2014 11:40:51)

Wic пишет:

Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.

Не скажу за восток, но на западе Украины культ силы не в приоритете.

209

Attraction пишет:

Ты что, заказчик? )) Я против такой позиции)))) Пешу как того требует обстановка, тут видите ли барокко не хватает в мёбели))

Ну тогда я буду иметь право на гомодиктатуру)

210

Des пишет:
Wic пишет:

Оно там культивировалось государством, то есть не просто декларировалось на словах, но и долго и тщательно внедрялось на деле, преодолевая сопротивление на местах. В том числе этим объясняется размах репрессий.

211

keal пишет:
Wic пишет:

Не скажу за восток, но на западе Украины культ силы не в приоритете.

Вполне возможно. Думаю, именно этим и объясняется то, что несмотря на большую работу НКВД-КГБ, бандеровское движение не заглохло, а лишь ушло в тень. То есть культа силы нет, а национальная солидарность на грани ксенофобии есть.

212

NobodyKnows пишет:

Что за нелогичный высер ни о чем. Ты облажался. Ты с самого начала сказал, типа одна партия уже есть, и есть тенденция. А потом, как не оказалось пруфов - съехал в свой нелогичный гамловский бред.

Мне, как нормальному робеспьеру, смешно читать твои мантры о логичности.

Ты лучше вот что скажи, смотря на мои фотки, осквернил, поди, монитор-то свой? Да не раз! default/smile Вот и некоторых буквиц не разбираешь. Ты тряпочку то возьми, смочи водицей, да протри хорошенько. Глядишь и зрение улучшится и в мозге просветлеется отчасти, а? Дело ведь говорю!

213

Hurricane пишет:

смотря на мои фотки

Ты выкладывал свои фото?

214

Hurricane пишет:

Мне, как нормальному робеспьеру, смешно читать твои мантры о логичности.

Ну-ну, докажи же свою логичность. Только не гамловским месивом из "антиномичностей" и прочего легкомысленно-возвышенного, но нелогичного по факту бреда.

Hurricane пишет:

Ты лучше вот что скажи, смотря на мои фотки, осквернил, поди, монитор-то свой? Да не раз!

У тебя довольно странное внимание к этому вопросу..

215

Des пишет:
Hurricane пишет:

смотря на мои фотки

Ты выкладывал свои фото?

Вот, Дес тоже хочет поосквернять)

216

keal пишет:
Wic пишет:

В Одессе вот тоже за единую Украину "боролись", а по факту это лишь увеличило сепаратистские тенденции. То же и с Майданом - стояли против олигархов и беззакония, в итоге олигархи лишь укрепились, а количество беззакония выросло в разы.

В Одессе специально столкнули два движения, и кто это устроил еще неизвестно. И сепаратистские тенденции при этом не увеличились. Они даже на востоке на спад пошли.
А беззаконие выросло только на востоке и юге, где у людей с интересным прошлым появилось на руках новейшее оружие.

Перечитай еще раз пост про правду и кривду.

217 Отредактировано Hurricane (20.05.2014 12:02:42)

NobodyKnows пишет:
Des пишет:
Hurricane пишет:

смотря на мои фотки

Ты выкладывал свои фото?

Вот, Дес тоже хочет поосквернять)

Да, паренек шуршит по форуму вовсю, аж здесь нетерпеливое сопение слышно.

ЗЫ: Ладно, живите покамест. Я своих фанатов, поклонниц и обожателей не уничтожаю. Не изверг же я какой всамделе!

218 Отредактировано Des (20.05.2014 12:06:35)

Hurricane пишет:

Да, паренек шуршит по форуму вовсю, аж здесь нетерпеливое сопение слышно.

Кстати, не угадал)) Т.к. проще спросить, чем искать самому. Просто вспомнил, что недавно Рагнарок напрямую спросил про твои фотки и ты как-то отмазался ссыкливо default/smile
(+1 балл мне в рейтинг )))

219

Hurricane пишет:

ЗЫ: Ладно, живите покамест. Я своих фанатов, поклонниц и обожателей не уничтожаю. Не изверг же я какой всамделе!

Ну как всегда)) Его прессуют, а это типа он щадит оппонента) Ну ты и гамло.

220

Wic пишет:

Перечитай еще раз пост про правду и кривду.

Увы, без доказательств, правда для меня это только возможный вариант.