Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))
А ты не псевдо, а реальная - ТП без мозгов, как есть)
Тявкаешь как шавка. Смотреть противно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))
Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.
Многое из перечисленного было и работало при советском союзе, я не прав?
В Одессе вот тоже за единую Украину "боролись", а по факту это лишь увеличило сепаратистские тенденции. То же и с Майданом - стояли против олигархов и беззакония, в итоге олигархи лишь укрепились, а количество беззакония выросло в разы.
В Одессе специально столкнули два движения, и кто это устроил еще неизвестно. И сепаратистские тенденции при этом не увеличились. Они даже на востоке на спад пошли.
А беззаконие выросло только на востоке и юге, где у людей с интересным прошлым появилось на руках новейшее оружие.
Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.
Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.
Согласен и спорить не буду. Но думаю мы сможем разобраться какие ценности и законы нам принимать.
Attraction пишет:Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))
Ну поплач, поплач))
Забавно наблюдать, как тот кто тебе нравится ( в хорошем смысле)) - что пишет и как, после того как вдруг затронет тему педиков, резко превращается у тебя в тупое быдло)))
Про эту болевую в социониге что-нить есть? ахха)))) Или это к проктологам?)))
Wic пишет:Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.
Это непроверенная инфа, но говорят, что лучшим премьер-министром был какой-то временный чувак, который ничего не делал и просто не мешал людям работать. Экономика стала немного подниматься. Все же народ у нас трудолюбивый.
Забавно наблюдать, как тот кто тебе нравится ( в хорошем смысле)) - что пишет и как, после того как вдруг затронет тему педиков, резко превращается у тебя в тупое быдло)))
Нет, сама форма твоей подачи была тупой и быдловатой. Очевидно. Пиши негатив, но не на уровне детсада - я нормально это восприму.
А Хурри пусть не обижается)) Он вечно ляпает такое, что я не могу пройти мимо)
Attraction пишет:Забавно наблюдать, как тот кто тебе нравится ( в хорошем смысле)) - что пишет и как, после того как вдруг затронет тему педиков, резко превращается у тебя в тупое быдло)))
Нет, сама форма твоей подачи была тупой и быдловатой. Очевидно. Пиши негатив, но не на уровне детсада - я нормально это восприму.
А Хурри пусть не обижается)) Он вечно ляпает такое, что я не могу пройти мимо)
Ты что, заказчик? )) Я против такой позиции)))) Пешу как того требует обстановка, тут видите ли барокко не хватает в мёбели))
Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.
Не скажу за восток, но на западе Украины культ силы не в приоритете.
Ты что, заказчик? )) Я против такой позиции)))) Пешу как того требует обстановка, тут видите ли барокко не хватает в мёбели))
Ну тогда я буду иметь право на гомодиктатуру)
Wic пишет:Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.
Оно там культивировалось государством, то есть не просто декларировалось на словах, но и долго и тщательно внедрялось на деле, преодолевая сопротивление на местах. В том числе этим объясняется размах репрессий.
Wic пишет:Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.
Не скажу за восток, но на западе Украины культ силы не в приоритете.
Вполне возможно. Думаю, именно этим и объясняется то, что несмотря на большую работу НКВД-КГБ, бандеровское движение не заглохло, а лишь ушло в тень. То есть культа силы нет, а национальная солидарность на грани ксенофобии есть.
Что за нелогичный высер ни о чем. Ты облажался. Ты с самого начала сказал, типа одна партия уже есть, и есть тенденция. А потом, как не оказалось пруфов - съехал в свой нелогичный гамловский бред.
Мне, как нормальному робеспьеру, смешно читать твои мантры о логичности.
Ты лучше вот что скажи, смотря на мои фотки, осквернил, поди, монитор-то свой? Да не раз! Вот и некоторых буквиц не разбираешь. Ты тряпочку то возьми, смочи водицей, да протри хорошенько. Глядишь и зрение улучшится и в мозге просветлеется отчасти, а? Дело ведь говорю!
смотря на мои фотки
Ты выкладывал свои фото?
Мне, как нормальному робеспьеру, смешно читать твои мантры о логичности.
Ну-ну, докажи же свою логичность. Только не гамловским месивом из "антиномичностей" и прочего легкомысленно-возвышенного, но нелогичного по факту бреда.
Ты лучше вот что скажи, смотря на мои фотки, осквернил, поди, монитор-то свой? Да не раз!
У тебя довольно странное внимание к этому вопросу..
Hurricane пишет:смотря на мои фотки
Ты выкладывал свои фото?
Вот, Дес тоже хочет поосквернять)
Wic пишет:В Одессе вот тоже за единую Украину "боролись", а по факту это лишь увеличило сепаратистские тенденции. То же и с Майданом - стояли против олигархов и беззакония, в итоге олигархи лишь укрепились, а количество беззакония выросло в разы.
В Одессе специально столкнули два движения, и кто это устроил еще неизвестно. И сепаратистские тенденции при этом не увеличились. Они даже на востоке на спад пошли.
А беззаконие выросло только на востоке и юге, где у людей с интересным прошлым появилось на руках новейшее оружие.
Перечитай еще раз пост про правду и кривду.
Des пишет:Hurricane пишет:смотря на мои фотки
Ты выкладывал свои фото?
Вот, Дес тоже хочет поосквернять)
Да, паренек шуршит по форуму вовсю, аж здесь нетерпеливое сопение слышно.
ЗЫ: Ладно, живите покамест. Я своих фанатов, поклонниц и обожателей не уничтожаю. Не изверг же я какой всамделе!
Да, паренек шуршит по форуму вовсю, аж здесь нетерпеливое сопение слышно.
Кстати, не угадал)) Т.к. проще спросить, чем искать самому. Просто вспомнил, что недавно Рагнарок напрямую спросил про твои фотки и ты как-то отмазался ссыкливо
(+1 балл мне в рейтинг )))
ЗЫ: Ладно, живите покамест. Я своих фанатов, поклонниц и обожателей не уничтожаю. Не изверг же я какой всамделе!
Ну как всегда)) Его прессуют, а это типа он щадит оппонента) Ну ты и гамло.
Перечитай еще раз пост про правду и кривду.
Увы, без доказательств, правда для меня это только возможный вариант.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 45 запросов