за волосы и на кроватку?
молчи, *, в подушку, нехера слезы лить ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как успокоить девушку, которая распсиховалась не на шутку?
за волосы и на кроватку?
молчи, *, в подушку, нехера слезы лить ))))
Олег13 пишет:или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится и ты такой ррраз и обнимашки )))
не, глядишь ей еще и понравится и она вечно закатывать истЕрии будет
лучше за спиной топор достать на всякий пожарный))
рука устанет, незаметно постоянно за собой топор таскать
Олег13 пишет:или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится и ты такой ррраз и обнимашки )))
или на огород на прополку
stdlib пишет:Олег13 пишет:или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится и ты такой ррраз и обнимашки )))
или на огород на прополку
или в постель, или на прополку ))))))) я записала ))))))))))))
ну, это упреждение истерики ))))
ну, это упреждение истерики ))))
Nightwish - I want my tears back
А никогда не пробовали разобраться, из-за чего она психует?
Олег13 пишет:ну, это упреждение истерики ))))
Nightwish - I want my tears back
А никогда не пробовали разобраться, из-за чего она психует?
мои девушки не психуют
мои девушки не психуют
ну правильно, творческая ЧС не только к огороду приложит)
оффтоп
stdlib, знаете, вот я понимаю, что вы девушка, но вот эта ваша аватарка вводит меня в заблужения ))
я понимаю, что бородатые парни, нынче в моде, но еслиб было чтонбуть понейтральнее ))
к примеру хит сезона
Олег13 пишет:мои девушки не психуют
ну правильно, творческая ЧС не только к огороду приложит)
она больше не творческая ((
а по теме, яб не стал успокаивать девушку, как предлагает Ада... потомучто это мазохизм.
а по теме, яб не стал успокаивать девушку, как предлагает Ада... потомучто это мазохизм.
а как?)
Олег13 пишет:а по теме, яб не стал успокаивать девушку, как предлагает Ада... потомучто это мазохизм.
а как?)
тормошить человека надо, тыкать в него пальце, подкалывать, уворачиваться от предметов, а потом ррраз и обнимашки
stdlib, знаете, вот я понимаю, что вы девушка, но вот эта ваша аватарка вводит меня в заблужения ))
я понимаю, что бородатые парни, нынче в моде, но еслиб было чтонбуть понейтральнее ))
к примеру хит сезона
с хитом сезона не знакома, а вот на аватарке моей Дженсен - глава охраны впоследствии ставший киборгом, гг компьютерной рпг Deus Ex, в которую я щас играю. поэтому увы, с хитами сезона обращаться в другую лавку))) на форуме вроде бы полно милых авок, дайте я разбавлю )
она больше не творческая ((
девушки воистину великая сила
тормошить человека надо, тыкать в него пальце, подкалывать, уворачиваться от предметов, а потом ррраз и обнимашки
чутка ты мне узимана напоминаешь)
Олег13 пишет:stdlib, знаете, вот я понимаю, что вы девушка, но вот эта ваша аватарка вводит меня в заблужения ))
к примеру хит сезонас хитом сезона не знакома, а вот на аватарке моей Дженсен - глава охраны впоследствии ставший киборгом, гг компьютерной рпг Deus Ex, в которую я щас играю. поэтому увы, с хитами сезона обращаться в другую лавку))) на форуме вроде бы полно милых авок, дайте я разбавлю )
воувоувоу, я не сказал что она не милая, и игрушка классная, одна из трёх что я прошёл )) не хотите кончиту, не надо, продадим кому другому
чутка ты мне узимана напоминаешь)
перечитывая свои сообщения, с горечью, хочу признаться. я тоже это заметил
stdlib пишет:чутка ты мне узимана напоминаешь)
с горечью...вот ты какой!
Ты гордиться и радоваться должен!
stdlib пишет:чутка ты мне узимана напоминаешь)
кошмар)))))))))))) я не вижу сходства:)
Олег13 пишет:stdlib пишет:чутка ты мне узимана напоминаешь)
кошмар)))))))))))) я не вижу сходства:)
я тоже не вижу ;
...а ты тоже считаешь. что быть похожим на меня-это плохо?
Или, в смысле: я же уникален, и никто не имеет право быть на меня похожим
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как успокоить девушку, которая распсиховалась не на шутку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов