81

Олег13 пишет:

за волосы и на кроватку?

молчи, *, в подушку, нехера слезы лить ))))

82

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится  и ты такой ррраз и обнимашки )))

не, глядишь ей еще и понравится и она вечно закатывать истЕрии будет
default/tongue лучше за спиной топор достать на всякий пожарный))

рука устанет, незаметно постоянно за собой топор таскать default/tongue

83

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится  и ты такой ррраз и обнимашки )))

или на огород на прополку default/smile

84

Олег13 пишет:
stdlib пишет:
Олег13 пишет:

или на огород на прополку default/smile

или в постель, или на прополку ))))))) я записала ))))))))))))

85

ну, это упреждение истерики ))))

86

Олег13 пишет:

Nightwish - I want my tears back
А никогда не пробовали разобраться, из-за чего она психует?

87

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

Nightwish - I want my tears back
А никогда не пробовали разобраться, из-за чего она психует?

мои девушки не психуют default/wink
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327256224_forever-alone.jpg

88

Олег13 пишет:

мои девушки не психуют

ну правильно, творческая ЧС не только к огороду приложит)

89 Отредактировано Олег13 (20.05.2014 17:45:29)

оффтоп
stdlib, знаете, вот я понимаю, что вы девушка, но вот эта ваша аватарка вводит меня в заблужения ))
я понимаю, что бородатые парни, нынче в моде, но еслиб было чтонбуть понейтральнее ))
к примеру хит сезона
http://img.ura-inform.com/newses/konchita5_a44473126c1e1fb55ca5d2677b2a205b[100061361].jpg

90

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

мои девушки не психуют

ну правильно, творческая ЧС не только к огороду приложит)

она больше не творческая ((

91

а по теме, яб не стал успокаивать девушку, как предлагает Ада... потомучто это мазохизм. default/smile

92

Олег13 пишет:

а по теме, яб не стал успокаивать девушку, как предлагает Ада... потомучто это мазохизм. default/smile

а как?)

93

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

а как?)

тормошить человека надо, тыкать в него пальце, подкалывать, уворачиваться от предметов, а потом ррраз и обнимашки default/smile

94

Олег13 пишет:

stdlib, знаете, вот я понимаю, что вы девушка, но вот эта ваша аватарка вводит меня в заблужения ))
я понимаю, что бородатые парни, нынче в моде, но еслиб было чтонбуть понейтральнее ))
к примеру хит сезона

с хитом сезона не знакома, а вот на аватарке моей Дженсен - глава охраны впоследствии ставший киборгом, гг компьютерной рпг Deus Ex, в которую я щас играю. поэтому увы, с хитами сезона обращаться в другую лавку))) на форуме вроде бы полно милых авок, дайте я разбавлю )

95

Олег13 пишет:

она больше не творческая ((

девушки воистину великая сила default/big_smile

Олег13 пишет:

тормошить человека надо, тыкать в него пальце, подкалывать, уворачиваться от предметов, а потом ррраз и обнимашки

чутка ты мне узимана напоминаешь)

96

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

к примеру хит сезона

с хитом сезона не знакома, а вот на аватарке моей Дженсен - глава охраны впоследствии ставший киборгом, гг компьютерной рпг Deus Ex, в которую я щас играю. поэтому увы, с хитами сезона обращаться в другую лавку))) на форуме вроде бы полно милых авок, дайте я разбавлю )

воувоувоу, я не сказал что она не милая, и игрушка классная, одна из трёх что я прошёл )) не хотите кончиту, не надо, продадим кому другому default/wink

97

stdlib пишет:

перечитывая свои сообщения, с горечью, хочу признаться. я тоже это заметил default/sad

98

Олег13 пишет:
stdlib пишет:

перечитывая свои сообщения, с горечью, хочу признаться. я тоже это заметил default/sad

default/big_smile
с горечью...вот ты какой! default/hmm
Ты гордиться и радоваться должен! default/cool default/big_smile default/roll

99 Отредактировано Nipsu (20.05.2014 17:59:06)

Олег13 пишет:
stdlib пишет:

кошмар)))))))))))) я не вижу сходства:)

100

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
stdlib пишет:

кошмар)))))))))))) я не вижу сходства:)

я тоже не вижу ; default/lol
...а ты тоже считаешь. что быть похожим на меня-это плохо? default/hmm
Или, в смысле: я же уникален, и никто не имеет право быть на меня похожим default/roll default/wub