LiveEvil пишет:просто кадсу нравится гворить думать и тролить одновременно.
а иногда хочется просто диалогаТебя понять еще сложнее, чем Kads'a.
Плюсую))) Порой начинаю читать, понимаю, что ничего не понимаю и просто пропускаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плюсую))) Порой начинаю читать, понимаю, что ничего не понимаю и просто пропускаю.
Мы все такие простые, но хаотичные и эмоциональные
stdlib пишет:LiveEvil пишет:просто кадсу нравится гворить думать и тролить одновременно.
аналогично)
значит я не оч заинтересована. если мне нужно - человек меня понимает. если это человеку не нужно - зачем мне напрягаться?
значит я не оч заинтересована. если мне нужно - человек меня понимает. если это человеку не нужно - зачем мне напрягаться?
Значит ты а) проявляешь неуважение к собеседнику;
б) не отличаешься умом и сообразительностью, раз не в состоянии использовать слова русского языка правильно.
Как люди по-твоему должны догадаться, что если ты несешь бред - то это твоя незаинтересованность?
"если мне нужно - человек меня понимает"
魔法でしょ??
магия~~~
там БЛ в витале и глухо в ограничении.
LiveEvil пишет:значит я не оч заинтересована. если мне нужно - человек меня понимает. если это человеку не нужно - зачем мне напрягаться?
Значит ты а) проявляешь неуважение к собеседнику;
б) не отличаешься умом и сообразительностью, раз не в состоянии использовать слова русского языка правильно.Как люди по-твоему должны догадаться, что если ты несешь бред - то это твоя незаинтересованность?
"если мне нужно - человек меня понимает"
魔法でしょ??
магия~~~
это форум. тут меня читает сразу несколько людей. я не всегда обращаюсь ко всем кто читает(и мневажен например лишь один адресат может даже косвенный), и не всегда даже обращаясь конкретно пишу именно человеку(это может быть косвенно обращено к целой группе людей и совсем не к человеку). да в жизни не все так просто)
там БЛ в витале и глухо в ограничении.
Там по-моему БЛ в ментале одномерная.
это может быть косвенно обращено к целой группе людей и совсем не к человеку
фак мой мозг, извините
Я читала, что LiveEvil - Драйзер, но по-моему это наглядный Гек.
Светлая пишет:там БЛ в витале и глухо в ограничении.
LiveEvil пишет:это может быть косвенно обращено к целой группе людей и совсем не к человеку
фак мой мозг, извините
Я читала, что LiveEvil - Драйзер, но по-моему это наглядный Гек.
ну почему фак)
не бывает такого в жизни у тебя что отвечая одному человеку на самом деле ты ставишь в известность целую группу людей. будь это диалог один на один ты бы может вообще бы не стал отвечать - развернулся бы и пошел заниматься более приятными людьми?)
мы же тут в социуме. есть более сложные механизмы чем переписка друг с другом нет?
ну почему фак)
не бывает такого в жизни у тебя что отвечая одному человеку на самом деле ты ставишь в известность целую группу людей. будь это диалог один на один ты бы может вообще бы не стал отвечать - развернулся бы и пошел заниматься более приятными людьми?)
мы же тут в социуме. есть более сложные механизмы чем переписка друг с другом нет?
Бывало ты со мной разговаривала, но я ничего не понимала из написанного. Списала это на твою 4Э.
мама родная - ЧИ
или что бы то ни было - ОЧЕНЬ "больно"
LiveEvil пишет:не бывает такого в жизни у тебя что отвечая одному человеку на самом деле ты ставишь в известность целую группу людей. будь это диалог один на один ты бы может вообще бы не стал отвечать - развернулся бы и пошел заниматься более приятными людьми?)
мы же тут в социуме. есть более сложные механизмы чем переписка друг с другом нет?мама родная - ЧИ
ох ты ж)) ок прости.
давай на конкретике
ты новенькая в школе подкатил к тебе парень-хулиган из класса. противный и злобный(на первый взгляд) и говорит будешь мне обед покупать ты красивая. мне такие нравятся.
было бы это не при всем классе ты бы ему сказала - отстань и ушла. или может попыталась поговорить, или просто развернулась и вышла.
но ты стоишь среди класса
так вот то что ты ему ответишь будет ответом для *всех* а не лично ему. и даже может быть ты не так заинтересована чтобы до него дошло что если он подкатит так еще раз ты ему отовешь все личное, а чтобы весь класс понял что ты *любому* оторвешь все лишнее, если он повторит тот же номер.
так понятнее?)
при чем парень может тебе и понравился..может он и не такой *крутой урод* просто не знал как к тебе еще можно подступится. и ты это с ним потом лично решишь. но вот тут и сейчас вопрос вовсе не в нем. а втом как дальше будут складываться твои взаимодействия в классе.
вот такая тебе ЧИ)
LiveEvil пишет:не бывает такого в жизни у тебя что отвечая одному человеку на самом деле ты ставишь в известность целую группу людей. будь это диалог один на один ты бы может вообще бы не стал отвечать - развернулся бы и пошел заниматься более приятными людьми?)
мы же тут в социуме. есть более сложные механизмы чем переписка друг с другом нет?мама родная - ЧИ
ну и обращаться ко всем - как минимум экстраверсия.
Светлая пишет:там БЛ в витале и глухо в ограничении.
.
вообще за понятность, внятность выражения мысли БЛ отвечает. это да...
и если она неценностна и в каком то глухом положении, (не ролевая - так как это наоборот обращенность к социуму), то да может возникнуть такое.
но вот если честно мне например Эглит Ирину тоже оч сложно читать, а она как раз штирлиц. снос мозга, БЛ крайне странная.
БЛ крайне странная.
Ограничительная?
Светлая пишет:БЛ крайне странная.
Ограничительная?
ну да, я Лив и считаю штиром. как и Эглит. это Ёлочка, кто не знает.. (соционик такой).
Какой она Штир, если у неё БЭ зашкаливает...
БЭ в ценностях, плюс зашкаливающий аристократизм, это да)
Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
Я таким тоже иногда грешу.
Светлая пишет:Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
Я таким тоже иногда грешу.
ну ты немножко Нап, в своем детском блоке)))))))
чот не замечала за тобой
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 70 запросов