5,721 21.05.2014 05:59:02
5,722 21.05.2014 08:21:33
5,723 21.05.2014 08:28:02 Отредактировано Олег13 (21.05.2014 08:39:13)
5,724 22.05.2014 11:32:44
Все знают,что если хочешь иметь идеальные ноги и красивую подтянутую попу,то не обойтись без выпадов.Но знаешь ли ты все вариациии этого упражннения?
Выпад на месте.
Ставим правую ногу впереди левой на расстоянии шага,пятка левой ноги приподнята.Вес тела распределяем равномерно на обе ноги и сгибая колени опускаемся вниз,затем возвращаемся в исходное положение.Очень важная деталь-следи за тем,что бы угол колена правой ноги составлял 90 градусов!Делаем 10-15 повторений,затем меняем ногу.
Выпад вперёд.
Делаем широкий шаг правой ногой вперёд и опускаемся в выпад.Затем отталкиваемся правой ногой и возвращаемся в исходное положение.Делаем по 10-15 повторений и меням ногу.Опять же следи,чтобы угол передней ноги составлял 90 градусов.
Выпад назад.
Делаем широкий шаг назад правой ногой,сгибаем левое колено,чтобы образовался прямой угол.Далее отталкиваемся правой ногой и возвращаемся в исходное положение.Делаем по 10-15 повторений и меняем ногу.
Боковой выпад.
Делаем правой ного широкий шаг в сторону и сгибаем колено,левая нога при этом остаётся прямой.Отталкиваемся правой ногой и возвращаемся в исходной положение.Делаем по 10-15 повторений,затем меняем ногу.
Выпад в движении.
Правой ногой делаем шаг вперёд и опускаемся в выпаде,далее отталкиваемся левой ногой и делаем шаг вперёд левой ногой и опускаемся в выпаде и так далее по очереди каждой ногой.
Диагональный выпад.
Правой ногой делаем широкий шаг вперёд и в сторону (по диагонале).Отталкиваемся правой ногой и возвращаемся в исходное положение.Делаем 10-15 раз,меняем ногу.
Начинай делать выпады с 1 повтора и постепенно дойди до трёх.Делаются выпады без отягощения,хотя можно взять лёгкий вес,но не более 2,5 киллограм в каждую руку.
В конце тренировки не забудь потянуть мышцы ног.
5,726 22.05.2014 12:03:49
Я вижу тебе нравится себя менять.
Успехи есть?
5,728 22.05.2014 12:26:08
А ты ничего, но не дуал )
5,729 22.05.2014 12:32:01 Отредактировано miumiu (22.05.2014 12:32:10)
А ты ничего, но не дуал )
я лучше всяких дуалов...
5,730 22.05.2014 12:34:00
Archivist[bot] пишет:А ты ничего, но не дуал )
я лучше всяких дуалов...
Ты мираж.
(Мир) - Миражные отношения
Отношения достаточно комфортные и приятные, но не во всем удовлетворяющие потребности партнеров, способствуют расслаблению и отдыху. С точки зрения модели А программная функция одного партнера попадает на наблюдательную функцию другого (отсюда возможны размолвки), творческая функция — на активационную (что придает теплоту отношениям), ролевая функция - на суггестивную (что порождает неудовлетворенность), демонстративная функция прикрывает болевую партнера. Отношения достаточно благоприятные для семейной жизни, но малоэффективные для совместной деятельности.
5,731 22.05.2014 12:35:55
Ты мираж.
(Мир) - Миражные отношенияОтношения достаточно комфортные и приятные, но не во всем удовлетворяющие потребности партнеров, способствуют расслаблению и отдыху. С точки зрения модели А программная функция одного партнера попадает на наблюдательную функцию другого (отсюда возможны размолвки), творческая функция — на активационную (что придает теплоту отношениям), ролевая функция - на суггестивную (что порождает неудовлетворенность), демонстративная функция прикрывает болевую партнера. Отношения достаточно благоприятные для семейной жизни, но малоэффективные для совместной деятельности.
Я по тиму ЛИИ, а ЛСИ написано для устрашения Гамлетов...чтобы те боялись, чтобы уважали..!
5,732 22.05.2014 12:37:37
Archivist[bot] пишет:Ты мираж.
(Мир) - Миражные отношенияОтношения достаточно комфортные и приятные, но не во всем удовлетворяющие потребности партнеров, способствуют расслаблению и отдыху. С точки зрения модели А программная функция одного партнера попадает на наблюдательную функцию другого (отсюда возможны размолвки), творческая функция — на активационную (что придает теплоту отношениям), ролевая функция - на суггестивную (что порождает неудовлетворенность), демонстративная функция прикрывает болевую партнера. Отношения достаточно благоприятные для семейной жизни, но малоэффективные для совместной деятельности.
Я по тиму ЛИИ, а ЛСИ написано для устрашения Гамлетов...чтобы те боялись, чтобы уважали..!
(ПП) - Отношения полной противоположности
Отношения полной противоположности (погашения) — партнеры имеют похожие слабые и сильные стороны, однако в общении и совместной деятельности происходит обоюдное погашение, один партнер как бы препятствует деятельности другого. С точки зрения модели А программная функция одного партнера попадает на наблюдательную, а творческая — на демонстративную (что в совокупности и дает эффект погашения), ролевая — на суггестивную, болевая — на активационную.
5,733 22.05.2014 12:38:23
(ПП) - Отношения полной противоположности
Отношения полной противоположности (погашения) — партнеры имеют похожие слабые и сильные стороны, однако в общении и совместной деятельности происходит обоюдное погашение, один партнер как бы препятствует деятельности другого. С точки зрения модели А программная функция одного партнера попадает на наблюдательную, а творческая — на демонстративную (что в совокупности и дает эффект погашения), ролевая — на суггестивную, болевая — на активационную.
и что ты веришь во все эти гороскопы?
5,734 22.05.2014 12:38:44
Archivist[bot] пишет:(ПП) - Отношения полной противоположности
и что ты веришь во все эти гороскопы?
А ты?
5,735 22.05.2014 12:39:53
А ты?
мои дуалы так и не смогли меня заинтересовать...
5,738 23.05.2014 03:12:44 Отредактировано miumiu (23.05.2014 03:14:22)
Что это за плоскогрудая старушка?
Фото жирных молодых коров с огромным вымем были выложены в другом известном разделе, а в этом меня просили не выкладывать.
5,739 23.05.2014 04:17:32
Миу, тебе не кажется, что называть большегрудых девушек коровами с огромным вымем - как минимум не политкорректно?
а как максимум говорит о твоем гневе, что есть смертный грех)))
Раг же не назвал тебя "мелкосисечная" или там "доска" или там "плоскодонка"... или еще как-то.
он написал термин "плоскогрудая". могла бы в ответ воспользоваться термином "большегрудая". это было бы справедливее.
не говоря уже о том, что не все большегрудые девушки - жирные коровы
и вообще непонятно, с чего ты начала упоминать жирных коров. Раг же не написал "плоскогрудые тощие старушки" - он написал просто "плоскогрудые старушки". в ответ ты могла написать лишь " большегрудые молодушки" как антоним.
это я все к чему. если тебя что-то задевает аж до гнева - не стоит срывать свой гнев на других.
тем более что лично я, как представитель большегрудых девушек, тебя ничем не оскорбляла, и непонятно вообще за что огребла.
мне неприятно.
5,740 23.05.2014 04:19:53
ЗЫ, по-русски правильно говорить не "вымем", а "выменем".