Опрос
не нравится. не нахожу в себе сил смотреть это.
но не то чтобы отвращение, а скорее никак.
Был период смотрела много, теперь ооочень изредка.
Был период смотрела много, теперь ооочень изредка.
Тогда для тебя вариант "Могу посмотреть".
Другой вариант: выборочно.
Иногда смотрю - Андрей его любитель
Хочу 2 варианта вместе:
Могу посмотреть
Скорее не посмотрю, чем посмотрю
Выбрал "скорее не посмотрю, чем посмотрю". Как я понимаю, анимэ - это мультики, авторы которых решили сэкономить на прорисовке движений, да и эмоции подменили стилизацией. Халтура, затрудняющая понимание. Я пробовал смотреть на ютубе - надоедает быстро. Нормальные мультики не надоедают.
Миядзаки! Всегда и в любой компании))
11 05.09.2014 14:49:21 Отредактировано Снусмумр (05.09.2014 15:13:11)
Американская академия киноискусств наградила великого японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки премией «Оскар» за выдающийся вклад, который он внес в мировой кинематограф.
для детей и подростков
по дебильности не превышает некоторых сериалов, поэтому для разжижения мозгов иногда годится
а кто мне советовал посмотреть "Василиск"?
спасибо тебе, добрый человек)
йя.
все уже умерли?
я предупреждала что он кажется дельтийский. честно предупреждала) жалобы не принимаются)))
я предупреждала что он кажется дельтийский. честно предупреждала) жалобы не принимаются)))
не, спасибо, за ночные смены посмотрел) можно ещё чтот в этом роде, только чтоб было больше слёз, при том же уровне смертности)
сопли и сльозы или сльозы мясо и кровища?
скорее второе))
ну если конечно первое не совсем уж про любоф и отношения)
вообще хорошоб запутанный сюжет, или с непредсказуемым концом, только чтоб смотрелась плавненько.
о как я загнул)))
но мне можно, я потребитель)
19 19.09.2014 23:13:03 Отредактировано LiveEvil (19.09.2014 23:13:49)
ну хорошо запутаный сюжет в анимэ это одно..а смертность это другое..
вообще о хорошо запутаном сюжете аниме с моей аватаркой *буря потерь* называется. кел смотрел недавно оставил хорошие отзывы. но трагизм там оч условный...зато запутанность имеется приличная
http://www.ex.ua/79991265?r=23786,23775
из легкосмотрящегося я бы могла еще сломанный меч посоветовать но опять же это не совсем то что ты просишь)