1

Опрос

не нравится. не нахожу в себе сил смотреть это.
но не то чтобы отвращение, а скорее никак.

3

Был период смотрела много, теперь ооочень изредка.

4

Nipsu пишет:

Был период смотрела много, теперь ооочень изредка.

Тогда для тебя вариант "Могу посмотреть".

5

Другой вариант: выборочно.

6

Иногда смотрю - Андрей его любитель

7

Хочу 2 варианта вместе:

keal пишет:

Могу посмотреть

keal пишет:

Скорее не посмотрю, чем посмотрю

8

Выбрал "скорее не посмотрю, чем посмотрю". Как я понимаю, анимэ - это мультики, авторы которых решили сэкономить на прорисовке движений, да и эмоции подменили стилизацией. Халтура, затрудняющая понимание. Я пробовал смотреть на ютубе - надоедает быстро. Нормальные мультики не надоедают.

Миядзаки! Всегда и в любой компании))

10

Другое: аниме - хуйня

11 Отредактировано Снусмумр (05.09.2014 15:13:11)

Американская академия киноискусств наградила великого японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки премией «Оскар» за выдающийся вклад, который он внес в мировой кинематограф.

12

для детей и подростков
по дебильности не превышает некоторых сериалов, поэтому для разжижения мозгов иногда годится

13

а кто мне советовал посмотреть "Василиск"?
спасибо  тебе, добрый человек)

14

йя.
все уже умерли?

15

я предупреждала что он кажется дельтийский. честно предупреждала) жалобы не принимаются)))

16

LiveEvil пишет:

я предупреждала что он кажется дельтийский. честно предупреждала) жалобы не принимаются)))

не, спасибо, за ночные смены посмотрел) можно ещё чтот в этом роде, только чтоб было больше слёз, при том же уровне смертности)

17

сопли и сльозы или сльозы мясо и кровища?

18

скорее второе))
ну если конечно первое не совсем уж про любоф и отношения)
вообще хорошоб запутанный сюжет, или с непредсказуемым концом, только чтоб смотрелась плавненько.
о как я загнул)))
но мне можно, я потребитель)

19 Отредактировано LiveEvil (19.09.2014 23:13:49)

ну хорошо запутаный сюжет в анимэ это одно..а смертность это другое..
вообще о хорошо запутаном сюжете аниме с моей аватаркой *буря потерь* называется. кел смотрел недавно оставил хорошие отзывы. но трагизм там оч условный...зато запутанность имеется приличная
http://www.ex.ua/79991265?r=23786,23775

20

из легкосмотрящегося я бы могла еще сломанный меч посоветовать но опять же это не совсем то что ты просишь)