Неужели тебе не понравилась практичность с которой оформлена таблица?
Не понравилась)) И сайт отстойный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Таблица интертипных отношений
Неужели тебе не понравилась практичность с которой оформлена таблица?
Archivist[bot] пишет:Неужели тебе не понравилась практичность с которой оформлена таблица?
Ты на сайт не смотри, ты на таблицу смотри! )))
Покажи таблицу интертипных, что понравилась.
kaprizka пишет:Archivist[bot] пишет:А вам бы что хотелось в ней исправить?
Ничего. Я ей не пользуюсь, слишком сложная. Я пользуюсь мысленно другой таблицей, более простой. Не 16*16 клеточек, а 4*4.
Нарисуй.
В таблице ни капли юзабилити... ну может кроме того, что ячейки с конфликтными отношениями закрашены красным цветом...
Archivist[bot] пишет:kaprizka пишет:Archivist[bot] пишет:А вам бы что хотелось в ней исправить?
Ничего. Я ей не пользуюсь, слишком сложная. Я пользуюсь мысленно другой таблицей, более простой. Не 16*16 клеточек, а 4*4.
Нарисуй.
Ничего себе более простая...
Хотя, отношения суперэго изображены очень понятно. Даже тенденция видна.
stichic пишет:Archivist[bot] пишет:А вам бы что хотелось в ней исправить?
а что в ней исправлять? вопрос про само оформление или как?
Конкретизирую: я джек и мне не кажется, что у меня конфликт с дюма.
Надо исправить таблицу! ))))
ну название этих интертипных слишком буквально воспринимаются публикой.
всегда пользую эту
http://www.socionika.info/tabl.html
и не пойму в чем собственно вопрос темы то...
капризка жжет))))))
Человек верно понял мой вопрос.
Нарисуй таблицу по своей модели.
всегда пользую эту
и не пойму в чем собственно вопрос темы то...
Вопрос в том: что делать, если я не согласен с некоторыми отношениями в таблице?
Моя таблица лучше. Она нагляднее, информативнее и инновационее ))
asya пишет:капризка жжет))))))
Нарисуй таблицу по своей модели.
та мне че делать нех?
я прост мысленно с помощью известного ищу неизвестное, все
LiveEvil пишет:всегда пользую эту
и не пойму в чем собственно вопрос темы то...Вопрос в том: что делать, если я не согласен с некоторыми отношениями в таблице?
Моя таблица лучше. Она нагляднее, информативнее и инновационее ))
было бы замечательно если бы ты конкретизировал инновацию твоей таблицы а то не каждый настроен искать 10 отличий и логические нестыковки.
разьясни. разрекламируй заинтересуй. ты джек или габ в конце концов? я тебе не гечка *ловить по чи* о чем ты)
В таблице ни капли юзабилити... ну может кроме того, что ячейки с конфликтными отношениями закрашены красным цветом...
"Ячеек с конфликтными отношениями" не существует. Красным цветом нарисованы стрелки, обозначающие Ревизию.
Близкие к красному "розовые" цвета обозначают родственные отношения и активацию.
А вообще-то надо смотреть на наклон линий.
Внутриквадральные отношения - горизонтальные линии.
Соседнеквадральные отношения разных колец - низкие наклонные линии, причём направление наклона совпадает с легендой.
Соседнеквадральные отношения одного кольца - линии со стрелочками.
Противоположноквадральные отношения - высокие наклонные линии.
Супер-Эго - высокая вертикальная линия.
Тождество - не обозначено, потомучто самоочевидно.
Nipsu пишет:В таблице ни капли юзабилити... ну может кроме того, что ячейки с конфликтными отношениями закрашены красным цветом...
"Ячеек с конфликтными отношениями" не существует. Красным цветом нарисованы стрелки, обозначающие Ревизию.
Близкие к красному "розовые" цвета обозначают родственные отношения и активацию.А вообще-то надо смотреть на наклон линий.
Внутриквадральные отношения - горизонтальные линии.
Соседнеквадральные отношения разных колец - низкие наклонные линии, причём направление наклона совпадает с легендой.
Соседнеквадральные отношения одного кольца - линии со стрелочками.
Противоположноквадральные отношения - высокие наклонные линии.
Супер-Эго - высокая вертикальная линия.
Тождество - не обозначено, потомучто самоочевидно.
Капризка, это я не тебе ))))) если б я ответила тебе, я бы процитировала )) у тебя стрелочки, все ок ))))) Я отвечала на саму тему - на первый ее пост.
Archivist[bot] пишет:asya пишет:капризка жжет))))))
Нарисуй таблицу по своей модели.та мне че делать нех?
я прост мысленно с помощью известного ищу неизвестное, все
Стыдно.
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:всегда пользую эту
и не пойму в чем собственно вопрос темы то...Вопрос в том: что делать, если я не согласен с некоторыми отношениями в таблице?
Моя таблица лучше. Она нагляднее, информативнее и инновационее ))было бы замечательно если бы ты конкретизировал инновацию твоей таблицы а то не каждый настроен искать 10 отличий и логические нестыковки.
разьясни. разрекламируй заинтересуй. ты джек или габ в конце концов? я тебе не гечка *ловить по чи* о чем ты)
Я джек. Подзаказный для гексли.
Что ж Джек, если ты немного задержишься в соционике то тебе оч скоро не нужны будут модели А тимов, интертипные отношения и *касты* *квадры*
это математическая модель она складывается и раскладывается в голове когда с законами знаком)
и повторю вопрос что особого именно в твоей таблице? цветовая легенда? ты случаем не владелец сайта?)
Что ж Джек, если ты немного задержишься в соционике то тебе оч скоро не нужны будут модели А тимов, интертипные отношения и *касты* *квадры*
это математическая модель она складывается и раскладывается в голове когда с законами знаком)
и повторю вопрос что особого именно в твоей таблице? цветовая легенда? ты случаем не владелец сайта?)
Все. Да. Нет.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Таблица интертипных отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов