Не нужно тут ругаться.
Я не могу. Я злюсь. Я хочу конкретики, а мне морочат то, что на Пасху красят. Нужен конкретный ответ, а когда чел крутится как уж в ополонке, это просто начинает злить.
Ладно-ладно.... выпустила пар, успокоилась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
Не нужно тут ругаться.
Я не могу. Я злюсь. Я хочу конкретики, а мне морочат то, что на Пасху красят. Нужен конкретный ответ, а когда чел крутится как уж в ополонке, это просто начинает злить.
Ладно-ладно.... выпустила пар, успокоилась.
Блять, я зашла чтобы прочитать ответ Ункаса на вопрос Кадса, а прочитала... НИХУЯ. НИХУЯ ОН НЕ ОТВЕТИЛ ЭТОТ ПИЗДАБОЛ.
Какой ужас! Но зачем так кричать?
Какой ужас! Но зачем так кричать?
Ответила чуть выше. Просто один ... товарищ, который не товарищ, пытается делать из нас дураков.
Я не могу. Я злюсь. Я хочу конкретики
Хочешь конкретики - так задай конкретный вопрос, истеричка.
капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?
капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?
Не получится. Для составления анкеты нужно свободное время и вдумываться. А оно появляется урывками.
Создать свою анкету я давно собирался, но вряд ли осилю, несмотря на то, что уже заданные мной на этом форуме вопросы типируемым по количеству сравнимы с большой анкетой.
Его задал Kads.
Как показало следствие - он его не задал, а только соврал что задал.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 64#p920964
LiveEvil пишет:капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?
Не получится. Для составления анкеты нужно свободное время и вдумываться. А оно появляется урывками.
Создать свою анкету я давно собирался, но вряд ли осилю, несмотря на то, что уже заданные мной на этом форуме вопросы типируемым по количеству сравнимы с большой анкетой.
Систематизируй уже заданные.
LiveEvil пишет:капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?
мы бы тебе оказывали посильную помощь)
это было бы крайне удобно для всех - нормальная анкета. а то мучаемся вечно с какими-то чужими..
Ragnarok пишет:Какой ужас! Но зачем так кричать?
Ответила чуть выше. Просто один ... товарищ, который не товарищ, пытается делать из нас дураков.
Ебать, в интернете кто-то неправ? Да не может быть!
Такое впечатление, что ункас готов вступить в любую перепалку, лишь бы не разбирать анкеты.
он готов делать что угодно против социума в котором находится. если он остановиться хоть на минуту то наверное думает что может случиться нечто страшное.это как дети бабайку в шкафу боятся...
Ебать, в интернете кто-то неправ? Да не может быть!
Ну, вообще-то да, иногда хочется закричать от возмущения, что это жесть-пздц-караул полный аншлаг, и доказать, что человек говорит бред, хотя понимаю, что намного эффективнее было бы дать по шее, чтобы тот начал соображать и давать четкие, нормальные ответы, а не ломаться, как девочка перед сексом: "Ой, а вы не там погладили и не туда засунули...".
Ragnarok пишет:Ебать, в интернете кто-то неправ? Да не может быть!
Ну, вообще-то да, иногда хочется закричать от возмущения, что это жесть-пздц-караул полный аншлаг, и доказать, что человек говорит бред, хотя понимаю, что намного эффективнее было бы дать по шее, чтобы тот начал соображать и давать четкие, нормальные ответы, а не ломаться, как девочка перед сексом: "Ой, а вы не там погладили и не туда засунули...".
Ада начинает превращаться в брутального мачо.
Ragnarok пишет:Ебать, в интернете кто-то неправ? Да не может быть!
Типа как ты во время майдана?
Вот до чего стандартная ситуация - как только человек начинает достигать успеха своим трудом, куда-то двигаться - так сразу собирается толпа бездарных обывателей и начинает его гнобить. мотив примерно выражается словами "он что, лучше нас?". При этом чел может делать реально полезное дело - но чмошников это не интересует - их интересует собственное больное самолюбие или я даже не берусь судить о корнях этого явления.
Но применительно к русской ментальности данное явление было описано десятки раз в классической литературе и, кстати, это же происходит и с Навальным сейчас. Чел реально борется с коррупцией - но при этом находятся просто толпы людей, люто его ненавидящих.
Вот теперь и ситуация с Ункасом вскрывает эту кипучую ненависть - что характерно, бьющую именно из тех людей, про которых с самого начала было понятно кто они и что они.
У нормальных людей никакого баттхерта не возникает.
Такие дела.
http://zadolba.li/story/13612
Но применительно к русской ментальности данное явление было описано десятки раз в классической литературе и, кстати, это же происходит и с Навальным сейчас. Чел реально борется с коррупцией - но при этом находятся просто толпы людей, люто его ненавидящих.
Ты правда так считаешь?
С Навальным все было ясно с самого его появления.
Ну, Ункас, ты пытаешься бороться против несуществующего дьявола. Ты, как и Кадс, отвечаешь только на те вопросы, на которые сам захочешь. И вместо того, чтоб ответить четко "я не буду отвечать на этот вопрос", преткновения растягиваются на километры, так что потом ты уже сам не помнишь, о чем шла речь, и пытаешь сбить с толку собеседника. Либо ты нарочно так поступаешь. Таким образом, ты изворачиваешься, как угорь, а потом выясняется, что против тебя образовалась армия ополченцев.
Твое полезное дело само по себе пользы не принесет, если ты один будешь радоваться и один со своим полезными делом останешься. Да, тебя действительно могут недолюбливать, но разве это не прямо пропорционально твоему собственному отношению? "Хочешь убить человека, значит, готов быть убитым сам." Логика у тебя железная, и опыта много, однако плюешься как сковордка маслом периодически.
Ты, как и Кадс, отвечаешь только на те вопросы, на которые сам захочешь. И вместо того, чтоб ответить четко "я не буду отвечать на этот вопрос", преткновения растягиваются на километры, так что потом ты уже сам не помнишь, о чем шла речь
Я все отлично помню - кто чего сказал, чего спросил, а чего не спрашивал.
И еще - я ВСЕГДА отвечаю на вопросы, равно как и отвечаю за свои слова.
А в данном случае вопросы я еще и приветствую - потому что вопросы дают мне возможность продвинуть свое понимание, поспособствовав продвижению правильного понимания в мире в целом.
Но одновременно с этим я не приветствую лжи, поэтому, конечно же, я не стану выдавать свое понимание на заходы типа "эй, ты многократно проигнорировал мой вопрос, про который я тебе соврал что он был, ну да неважно".
И я не буду один радоваться - на этом форуме есть много людей которые меня поддерживают - и появится еще много которые меня поддержат, даже если это случится когда меня уже здесь не будет.
И еще - я ВСЕГДА отвечаю на вопросы, равно как и отвечаю за свои слова.
Тогда, возможно, ты отвечаешь с базовой. И при ответе не видны промежуточные аргументы, так что без сильной БЛ понять бывает сложно)
И я не буду один радоваться - на этом форуме есть много людей которые меня поддерживают - и появится еще много которые меня поддержат, даже если это случится когда меня уже здесь не будет.
Совершенно верно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов