321

Kads пишет:

Не нужно тут ругаться.

Я не могу. Я злюсь. Я хочу конкретики, а мне морочат то, что на Пасху красят. default/mad  Нужен конкретный ответ, а когда чел крутится как уж в ополонке, это просто начинает злить.

Ладно-ладно.... выпустила пар, успокоилась.

322

Ada пишет:

Блять, я зашла чтобы прочитать ответ Ункаса на вопрос Кадса, а прочитала... НИХУЯ.  НИХУЯ ОН НЕ ОТВЕТИЛ ЭТОТ ПИЗДАБОЛ.

Какой ужас! Но зачем так кричать?

323

Ragnarok пишет:

Ответила чуть выше. Просто один ... товарищ, который  не товарищ, пытается делать из нас дураков. default/mad

324

Ada пишет:

Я не могу. Я злюсь. Я хочу конкретики

Хочешь конкретики - так задай конкретный вопрос, истеричка.

325

Его задал Kads.

326

капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?

327

LiveEvil пишет:

капризка, а у тебя была такая методика типировать ты на лету придумывал вопросы на ф-ии аспектов, может попробовал бы создать анкету?

Не получится. Для составления анкеты нужно свободное время и вдумываться. А оно появляется урывками.
Создать свою анкету я давно собирался, но вряд ли осилю, несмотря на то, что уже заданные мной на этом форуме вопросы типируемым по количеству сравнимы с большой анкетой.

328

kaprizka пишет:

Его задал Kads.

Как показало следствие - он его не задал, а только соврал что задал.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 64#p920964

329

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Не получится. Для составления анкеты нужно свободное время и вдумываться. А оно появляется урывками.
Создать свою анкету я давно собирался, но вряд ли осилю, несмотря на то, что уже заданные мной на этом форуме вопросы типируемым по количеству сравнимы с большой анкетой.

Систематизируй уже заданные.

330

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

мы бы тебе оказывали посильную помощь)
это было бы крайне удобно для всех - нормальная анкета. а то мучаемся вечно с какими-то чужими..

331

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ответила чуть выше. Просто один ... товарищ, который  не товарищ, пытается делать из нас дураков. default/mad

Ебать, в интернете кто-то неправ? Да не может быть!

332

Такое впечатление, что ункас готов вступить в любую перепалку, лишь бы не разбирать анкеты.

333

он готов делать что угодно против социума в котором находится. если он остановиться хоть на минуту то наверное думает что может случиться нечто страшное.это как дети бабайку в шкафу боятся...

334

Ragnarok пишет:

Ну, вообще-то да, иногда хочется закричать от возмущения, что это жесть-пздц-караул полный аншлаг, и доказать, что человек говорит бред, хотя понимаю, что намного эффективнее было бы дать по шее, чтобы тот начал соображать и давать четкие, нормальные ответы, а не ломаться, как девочка перед сексом: "Ой, а вы не там погладили и не туда засунули...".

335

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ну, вообще-то да, иногда хочется закричать от возмущения, что это жесть-пздц-караул полный аншлаг, и доказать, что человек говорит бред, хотя понимаю, что намного эффективнее было бы дать по шее, чтобы тот начал соображать и давать четкие, нормальные ответы, а не ломаться, как девочка перед сексом: "Ой, а вы не там погладили и не туда засунули...".

Ада начинает превращаться в брутального мачо.

336

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Типа как ты во время майдана?

337 Отредактировано Ункас (24.05.2014 08:31:44)

Вот до чего стандартная ситуация - как только человек начинает достигать успеха своим трудом, куда-то двигаться - так сразу собирается толпа бездарных обывателей и начинает его гнобить. мотив примерно выражается словами "он что, лучше нас?". При этом чел может делать реально полезное дело - но чмошников это не интересует - их интересует собственное больное самолюбие или я даже не берусь судить о корнях этого явления.
Но применительно к русской ментальности данное явление было описано десятки раз в классической литературе и, кстати, это же происходит и с Навальным сейчас. Чел реально борется с коррупцией - но при этом находятся просто толпы людей, люто его ненавидящих.
Вот теперь и ситуация с Ункасом вскрывает эту кипучую ненависть - что характерно, бьющую именно из тех людей, про которых с самого начала было понятно кто они и что они.
У нормальных людей никакого баттхерта не возникает.
Такие дела.
http://zadolba.li/story/13612

338

Ункас пишет:

Но применительно к русской ментальности данное явление было описано десятки раз в классической литературе и, кстати, это же происходит и с Навальным сейчас. Чел реально борется с коррупцией - но при этом находятся просто толпы людей, люто его ненавидящих.

Ты правда так считаешь?
С Навальным все было ясно с самого его появления.

Ну, Ункас, ты пытаешься бороться против несуществующего дьявола. Ты, как и Кадс, отвечаешь только на те вопросы, на которые сам захочешь. И вместо того, чтоб ответить четко "я не буду отвечать на этот вопрос", преткновения растягиваются на километры, так что потом ты уже сам не помнишь, о чем шла речь, и пытаешь сбить с толку собеседника. Либо ты нарочно так поступаешь. Таким образом, ты изворачиваешься, как угорь, а потом выясняется, что против тебя образовалась армия ополченцев.

Твое полезное дело само по себе пользы не принесет, если ты один будешь радоваться и один со своим полезными делом останешься. Да, тебя действительно могут недолюбливать, но разве это не прямо пропорционально твоему собственному отношению? "Хочешь убить человека, значит, готов быть убитым сам." Логика у тебя железная, и опыта много, однако плюешься как сковордка маслом периодически.

339

stdlib пишет:

Ты, как и Кадс, отвечаешь только на те вопросы, на которые сам захочешь. И вместо того, чтоб ответить четко "я не буду отвечать на этот вопрос", преткновения растягиваются на километры, так что потом ты уже сам не помнишь, о чем шла речь

Я все отлично помню - кто чего сказал, чего спросил, а чего не спрашивал.
И еще - я ВСЕГДА отвечаю на вопросы, равно как и отвечаю за свои слова.
А в данном случае вопросы я еще и приветствую - потому что вопросы дают мне возможность продвинуть свое понимание, поспособствовав продвижению правильного понимания в мире в целом.
Но одновременно с этим я не приветствую лжи, поэтому, конечно же, я не стану выдавать свое понимание на заходы типа "эй, ты многократно проигнорировал мой вопрос, про который я тебе соврал что он был, ну да неважно".

И я не буду один радоваться - на этом форуме есть много людей которые меня поддерживают - и появится еще много которые меня поддержат, даже если это случится когда меня уже здесь не будет.

340

Ункас пишет:

И еще - я ВСЕГДА отвечаю на вопросы, равно как и отвечаю за свои слова.

Тогда, возможно, ты отвечаешь с базовой. И при ответе не видны промежуточные аргументы, так что без сильной БЛ понять бывает сложно)

Ункас пишет:

И я не буду один радоваться - на этом форуме есть много людей которые меня поддерживают - и появится еще много которые меня поддержат, даже если это случится когда меня уже здесь не будет.

Совершенно верно.