kaprizka, все хочу сказать: разноцветная подпись - это здорово!
у Бальзака, по-любому, особая роль!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kaprizka, все хочу сказать: разноцветная подпись - это здорово!
у Бальзака, по-любому, особая роль!
обрати внимание: ключевое слово "в моде"
JUL, почему "в моде" - это ключевое слово?
JUL пишет:обрати внимание: ключевое слово "в моде"
ты считаешь, что при стандартной ориентации принципиально не интересоваться сексом это нормально?
а я считаю, что нет.
могут у каждого быть ситуации, когда интерес к сексу отходит на задний план - либо потребность полностью удовлетворена, либо какие-то эмоциональные проблемы с объектом могут заглушить инстинкты, но в целом человек существо достаточно биологическое, к тому же секс в норме проходит помимо всего прочего по разряду удовольствий...
я могу допустить, что есть небольшой процент населения, который испытывает проблемы с нормальной реализацией сексуальной сферы, но в посте, который я цитировала слово "в моде" - далеко не случайно...
просто в мире полным полно идиотов, которые так хотят выделиться из общей массы хоть чем-то, что любые девиации примеривают на себя...
ессно, все - чистейшая имха
Current пишет:JUL пишет:обрати внимание: ключевое слово "в моде"
ты считаешь, что при стандартной ориентации принципиально не интересоваться сексом это нормально?
а я считаю, что нет.
1. ты мне вроде как возражаешь почему-то... хотя я задала просто уточняющий вопрос, т.к. сама при первом прочтении вообще не обратила внимание на это слово, и прочитала как "существует группа людей", т.е. "мода" - это повод обратить внимание...
2. по поводу "нормальности"... я считаю, что "нормально" интересоваться и заниматься сексом, при любой ориентации а дальше - дело предпочтений...
секс в жизни разных людей занимает разное место... наверняка есть те, для кого он приоритетен... соответсвенно, должны быть и те, кому он практически не нужен...
в жизни много замечательных вещей, и далеко не все ими интересуются...
3. многим (если не большинству) из нас хочется декларировать и распространять свои взгляды... видишь, даже такой, казалось бы "личный" вопрос, как уход за собой не остался без внимания... "обществом" сейчас декларируется "мода" на секс... (для сравнение, в советское время была мода на его неакцентирование)
соответсвенно, есть желание ей противопоставиться при несовпадении ценностей.
4. конечно, двигателем может быть и желание "выделиться"... ну и что? при желании выделиться, каждый выделяется чем хочет и чем может, главное, чтобы при этом не нарушались права других людей
я могу допустить, что есть небольшой процент населения, который испытывает проблемы с нормальной реализацией сексуальной сферы
могут быть и проблемы... может быть и не важно... мода как способ решения проблемы (если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, в том числе у общества) - совсем не плохо
просто в мире полным полно идиотов, которые так хотят выделиться из общей массы хоть чем-то, что любые девиации примеривают на себя...
"примерка на себя" - это вообще, способ познания... а сознательный выбор основывается на знании различных вариантов... т.е. я против клейма "идиоты"
или они идиоты, потому что от секса отказываюцца? так им ничто не мешает при наличии подходящего партнера наверстать упущенное
ессно, все - чистейшая имха
ок
Механик пишет:Current пишет:... женственность и мужественность - это определенный уровень энергетик.. типа инь и янь..
Типа сунь и вынь
кому как))) сунь и вынь - это уровень не совсем энергетик... .
И не совсем электрик... фонарик... сухарик...
А может, не в энергетике, а в грамотности дело?
Как увидишь инь-ян... тьфу... инь-янь... ну словом это уровень не совсем сунь-вынь-кинь-встань
"примерка на себя" - это вообще, способ познания... а сознательный выбор основывается на знании различных вариантов... т.е. я против клейма "идиоты"
или они идиоты, потому что от секса отказываюцца? так им ничто не мешает при наличии подходящего партнера наверстать упущенное
примерка на себя в данном случае - это нифига не процесс познания, потому что работы мысли в этой примерке - ноль. о каком сознательном выборе идет речь? о каком протесте против "моды"? им сказали по МТВ, что дико круто не трахацо, делать маникюр и называцо метросексуалами - и вот бодрое стадо обезьянок ударяется в целибат с "дружеским петтингом".
им сказали по МТВ, что дико круто не трахацо, делать маникюр и называцо метросексуалами - и вот бодрое стадо обезьянок ударяется в целибат с "дружеским петтингом".
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм
Сокращают вес мудей
И расходы на блядей
(стихотворение)
А может, не в энергетике, а в грамотности дело?
ты считаешь, что М и Ж зависит от грамотности?
Фунтик, да. Пол влияет, если принимать во внимание большие группы людей. (Мы просто говорим несколько о разном, и каждый прав.) ...Но это статистика, и отдельному человеку оттого, что "с среднем" он более силён не легче. И мужественной женщине то, что их род в среднем плаксивее, не прибавляет плаксивости.
Ну согласна, что так...
Но учитывать каждого человека во многих случаях невозможно.
Средние величины имеют значение для статистики и действий, основанных с ней. Мы же о конкретной ситуации (место в автобусе).
Ты имеешь в виду конкретно мою ситуацию? Или какую-то более общую ситуацию?
p.s. Не растолкуешь, что представляет собой "жадный алгоритм"?
Ты правда не знаешь? Или имеешь в виду примминительно к ситцации с рюкзаками.
Ну так там я не имела в виду что распределение рюкзоков идет по жадному алгоритму- просто привела аналогию
примерка на себя в данном случае - это нифига не процесс познания, потому что работы мысли в этой примерке - ноль. о каком сознательном выборе идет речь? о каком протесте против "моды"? им сказали по МТВ, что дико круто не трахацо, делать маникюр и называцо метросексуалами - и вот бодрое стадо обезьянок ударяется в целибат с "дружеским петтингом".
почему же? все равно в конечном итоге важнее своя жизнь, какие бы цели в ней не стояли, а не МТВ и мода..
ага, а другие обезьянки услышали, что трахаццо - это дико круто, и увлеченно стали даказывать свою крутизну.. лучше? третьи - что трахаццо нужно с постоянным партнером, и желательно в браке, типа рисков меньше, ответственность, чуффства и все такое...
как по твоему формируется мода? по-моему: продемонстрировал авторитет что-либо, и желающие начинают "примерять на себя"... потом кто-то отказывается, кто-то нет...
мне ситуация кажется весьма безобидной.. безобиднее "моды" на какую-либо одежду, т.к. во втором случае могут страдать эстетические вкусы... у тебя я все равно вижу протест... почему?
по поводу несознательности населения?
- это вопрос (в данном случае спорный)
- непосредственно с обсуждаемым процессом не связан..
впрочем, делать предположения - неблагодарное занятие
"о каком сознательном выборе идет речь" - здесь я говорила о том, что чтобы понять, что оптимально для тебя, нужно попробывать разное...
Механик пишет:А может, не в энергетике, а в грамотности дело?
ты считаешь, что М и Ж зависит от грамотности?
ХЗ... Но напЕсание слова ян с мягким знаком в конце - кажется, зависит...
Извини, я неправльно интерпретировал написанное, поэтому ответил так. Я имел в виду, что влияние психики на характер большее, чем гормонов. Имхо.
Но это вроде и без меня обсудили
На всякий случай скажу, что для меня очевидна взаимосвязь гармонов и психики, при этом какова эта связь я не знаю.
Но очевидня связь сильна, вплоть до того, что в данном случае я не берусь рассматривать данные сущности отдельно.
почему же? все равно в конечном итоге важнее своя жизнь, какие бы цели в ней не стояли, а не МТВ и мода..
ага, а другие обезьянки услышали, что трахаццо - это дико круто, и увлеченно стали даказывать свою крутизну.. лучше? третьи - что трахаццо нужно с постоянным партнером, и желательно в браке, типа рисков меньше, ответственность, чуффства и все такое...
как по твоему формируется мода? по-моему: продемонстрировал авторитет что-либо, и желающие начинают "примерять на себя"... потом кто-то отказывается, кто-то нет...
мне ситуация кажется весьма безобидной.. безобиднее "моды" на какую-либо одежду, т.к. во втором случае могут страдать эстетические вкусы... у тебя я все равно вижу протест... почему?
по поводу несознательности населения?
- это вопрос (в данном случае спорный)
- непосредственно с обсуждаемым процессом не связан..
впрочем, делать предположения - неблагодарное занятие"о каком сознательном выборе идет речь" - здесь я говорила о том, что чтобы понять, что оптимально для тебя, нужно попробывать разное...
как всегда - слов много, а толку мало.
у тебя есть конкретные возражения против того, что "мода" - ключевое слово? а то ты не по делу совершенно мыслью растекаешься по древу.
Фунтик, у тебя есть область, где ты кажешься себе всесильной? Она наверняка отражает аспект твоей программной функции. Но это не в тему.
Вообще-то нету...
Первая БЛ способна узреть информация своего аспекта в полном объёме и так же в полном объёме обработать. (Как и любая другая программная функция.) А из этого следует, что нет ситуаций, в которых не может быть прояснён аспект справедливости. Другое дело, что этот аспект может быть противоречивым. Но разобраться всегда можно.
Андрей, мне серьезно кажеться, что ты приувеличиваешь возможность БЛ.
Или подразумеваешь какую-то особобую БЛ справедливость, которая, как мне кажеться, может быть лишь одной гранью, одним видом справедливости...
Я уже говорила - справедливость растяжимое понятие.
Так вот мне кажеться, ты придерживаешься одной конкретной точки зрения на справедливость, и не допускаешь, что справедливость можно трактовать и по другому.
Витача пишет:им сказали по МТВ, что дико круто не трахацо, делать маникюр и называцо метросексуалами - и вот бодрое стадо обезьянок ударяется в целибат с "дружеским петтингом".
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм
Сокращают вес мудей
И расходы на блядей(стихотворение)
Механик, я тебя нежно и платонически виртуально люблю!!!
черт, посмотреть мтв, что ли, на досуге, а то вокруг меня, кажется, мода совершенно противоположная -- все истерично орут, что заниматься сексом прямо-таки необходимо, причем желательно каждый день, а если ты этого не делаешь, то ты полный уебан, ну или в крайнем случае больной человек %)) вот и на этом форуме примерно та же ситуация %))
Витача пишет:примерка на себя в данном случае - это нифига не процесс познания, потому что работы мысли в этой примерке - ноль. о каком сознательном выборе идет речь? о каком протесте против "моды"? им сказали по МТВ, что дико круто не трахацо, делать маникюр и называцо метросексуалами - и вот бодрое стадо обезьянок ударяется в целибат с "дружеским петтингом".
черт, посмотреть мтв, что ли, на досуге, а то вокруг меня, кажется, мода совершенно противоположная -- все истерично орут, что заниматься сексом прямо-таки необходимо, причем желательно каждый день, а если ты этого не делаешь, то ты полный уебан, ну или в крайнем случае больной человек %)) вот и на этом форуме примерно та же ситуация %))
мне казалось, что вокруг тебя такую ересь ору только я и в гораздо менее категоричной форме
я что-то пропустила?
Не уебан, а опездал.
q пишет:черт, посмотреть мтв, что ли, на досуге, а то вокруг меня, кажется, мода совершенно противоположная -- все истерично орут, что заниматься сексом прямо-таки необходимо, причем желательно каждый день, а если ты этого не делаешь, то ты полный уебан, ну или в крайнем случае больной человек %)) вот и на этом форуме примерно та же ситуация %))
Не уебан, а опездал.
вернее долпоёп
Ragnarok пишет:q пишет:черт, посмотреть мтв, что ли, на досуге, а то вокруг меня, кажется, мода совершенно противоположная -- все истерично орут, что заниматься сексом прямо-таки необходимо, причем желательно каждый день, а если ты этого не делаешь, то ты полный уебан, ну или в крайнем случае больной человек %)) вот и на этом форуме примерно та же ситуация %))
Не уебан, а опездал.
вернее долпоёп
сварливое сцучко=)
мне нравицца.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 62 запросов