Ункас пишет:Возвращаясь, к смыслу выложенного произведения - это ведь как раз то, что сделал ты, прессанув паренька - "стал плохим". И тебе понравилось))
конечно мне это понравилось ))
но это далеко не первый раз, я гдето лет в шестнадцать, когда гулять выходить начал, так мы и ходили, к хулиганам приставали, и как ни странно, больше их было, или больше они были, но последнее слово всеравно за нами оставалось. причем драк не было.
вот к примеру сидят две девушки и три парня, а мы с товарищем, подошли и начали общаться с девушками, ну нас двое, их двое, парни раз кудато и ушли. оп и приходят уже семь человек, идут, зубоскалят. подошли, а ничего не изменилось, мы как общались так и общаемся, парочка начала выделываться, поставили их на место и все. остальные автоматом друзьями товарищами стали.
это я потом правильным какимто стал, то не хорошо, то плохо, это не правильно. я и на форуме тут жаловался, типа, блин(( друзья всегда гопники.
а по факту, все очень даже и ни чё, шпана как шпана.
стоит группа людей, одни спортсмены, другие алкаши и наркоманы. и даже не пересекаются. но объединяет их одно, это то что когда третья компания приходит, они головы опускают и молчат. и конечно я в третью пойду, либо поставлю под сомнение авторитет третьей.
вот такой вот я вырос гопник, ну а что делать ))
тоже и на работе, с кем Олег отдыхает? с начальством.вот я там писал, что со всеми переобщался, да, так и было. сначала с молодыми, и потом курочка по зернышку, и все, сидит Олег, ничего не делает чай всю смену пьет. делаю я это не целенаправленно, оно само так выходит а когда не в ту ветвь попал, до тупика дошёл, то сидишь, ждешь, ну а потом возвращаться приходится на перекресток, туда, где повернул не правильно
вот сейчас Олег херней страдает, а время то идет