Светлая пишет:Олег13 пишет:Светлая пишет:Олег13 пишет:два пристопа, три прихлопа не моё)))
))) тоже слабо все эти виляния понимаю...
в летнем лагере, ад и содомия, танцы разучивали, от для меня это было сложно, я их нигодна не запоминал, благо делали одно и тоже все. чертовы утреники нарушили мне психику(((
нет ну я про джиуджитсу)
а танцы я люблю)))))
я так и подумал)) просто уточнил.
джиу джитсу, очень хорошая вещь, те люди которые считают, что всё это шлак, просто никогда не занимались))
на соперника смотришь, совсем по другому, я конечно не спорю, что и парочки ударов хватит, но случаи разные плюс, наработка движений. казалось бы фигня, но тельце привыкает и работает на автомате.
но, всеравно должны быть спаринги.
а я говорю, и упомянул спецом танцы, о том, что именно мне сложно координировать движения. типа там поймать запястье и выкрутить, мне это сложно, и мне в силу физ способностей проще, ударить и бросить, чем выкручивать пальчики, и я понимаю, что шансов попасть в неподвижную голову аппоненту у меня куда больше, чем поймать его ручку и попытаться выкрутить.
так же должны понимать, вот как показывают, что хрупкая девушка ложит бугая. для того чтоб его положить не достаточно за мизинчик подержать, хотя это и реально, если получится, но в большинстве случаев не получается, так как мир не идеален. поэтому нужно работать наверняка и не боятся бить в пах, выдавливать глаза, многие это просто боятся делать, хотя ничего страшного здесь нет, вот можете дома на друзьях попробовать )) ну да, они обидятся, но здоровью их это никак не навредит.
но чтото я отошел от темы. короче я имел в виду, что мне больше нравились на тренировках ударная техника и броски, и не нравились занятия на воздействие запястий, просто банально, потому что, не получалось