21

Nipsu пишет:

ну тут дело не в любви. а в наличии времени и пространства. мне тоже нравится эта порода.

было бы желание...

22

это целый слон в доме..О_о она ну оч крупная чуть меньше дога

23

LiveEvil пишет:

это целый слон в доме..О_о она ну оч крупная чуть меньше дога

она дома спит все время почти...у меня умещался в кресле...дога намного меньше...

24

не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?

25

LiveEvil пишет:

не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?

высота в холке для кобелей 68-74 см; суки 63-69 см.

26

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

Почему у тебя кобели во множественном числе, а сука в единственном? default/smile))

27

немецкий дог доходят до 110-120 см в холке

28

Archivist[bot] пишет:

Почему у тебя кобели во множественном числе, а сука в единственном? default/smile))

перечитай

29

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну для взрослого да при неагресивности породы..вцелом норм угум

30

LiveEvil пишет:

ну для взрослого да при неагресивности породы..вцелом норм угум

это декоративная порода...она только для красоты...больше ни для чего.

31

miumiu пишет:
Archivist[bot] пишет:

перечитай

Как ты хитро с помощью ; выкрутилась default/smile))

32

Archivist[bot] пишет:

Как ты хитро с помощью ; выкрутилась default/smile))

зачем мне выкручиваться?

33

у меня черный кот либимое животное.
подумаываю о собаке.. что-нить типа лабрадора.. но наверно после того как кота не стане. лет через 15 .  что-т не нравится мне идея зверинца в доме default/big_smile

34 Отредактировано asya (29.05.2014 16:57:49)

заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует default/big_smile

35

еще кстати нравится аквариум. всегда хотелось завести такой.. на пол стены с тропическими [s]акулами[/s] рыбами. но у меня есть знакомый, профессионально занимающийся всем этим -- и как его наслушаюсь.. это реальный пц. слишком для меня все это сложно)

36

asya пишет:

заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует default/big_smile

не похоже, чтобы гепард был напским животным.

37

Archivist[bot] пишет:
asya пишет:

напы хотят быть лучшими и выбирают лучшее))) аргументировалось "я сильный, быстрый, ловкий и вообще самый крутой" default/big_smile

38

хотя наверно он не нап default/hmm
http://cs402128.vk.me/v402128020/5511/JGIbliMNojE.jpg

39

Гам же

40

asya пишет:
Archivist[bot] пишет:
asya пишет:

напы хотят быть лучшими и выбирают лучшее))) аргументировалось "я сильный, быстрый, ловкий и вообще самый крутой" default/big_smile

Гепарт не сильный и не самый крутой.
Твой нап идиот.