ну тут дело не в любви. а в наличии времени и пространства. мне тоже нравится эта порода.
было бы желание...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Квадровые животные
ну тут дело не в любви. а в наличии времени и пространства. мне тоже нравится эта порода.
было бы желание...
это целый слон в доме..О_о она ну оч крупная чуть меньше дога
это целый слон в доме..О_о она ну оч крупная чуть меньше дога
она дома спит все время почти...у меня умещался в кресле...дога намного меньше...
не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?
не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?
высота в холке для кобелей 68-74 см; суки 63-69 см.
LiveEvil пишет:не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?
Почему у тебя кобели во множественном числе, а сука в единственном? ))
Почему у тебя кобели во множественном числе, а сука в единственном? ))
перечитай
LiveEvil пишет:не помню сталкивалась в последний раз в детсве кажется они в холке как дог казалась оч крупной вобщем... насколько меньше то? см на 15?
ну для взрослого да при неагресивности породы..вцелом норм угум
ну для взрослого да при неагресивности породы..вцелом норм угум
это декоративная порода...она только для красоты...больше ни для чего.
Archivist[bot] пишет:Почему у тебя кобели во множественном числе, а сука в единственном? ))
перечитай
Как ты хитро с помощью ; выкрутилась ))
Как ты хитро с помощью ; выкрутилась ))
зачем мне выкручиваться?
у меня черный кот либимое животное.
подумаываю о собаке.. что-нить типа лабрадора.. но наверно после того как кота не стане. лет через 15 . что-т не нравится мне идея зверинца в доме
заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует
еще кстати нравится аквариум. всегда хотелось завести такой.. на пол стены с тропическими [s]акулами[/s] рыбами. но у меня есть знакомый, профессионально занимающийся всем этим -- и как его наслушаюсь.. это реальный пц. слишком для меня все это сложно)
заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует
не похоже, чтобы гепард был напским животным.
asya пишет:заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует
напы хотят быть лучшими и выбирают лучшее))) аргументировалось "я сильный, быстрый, ловкий и вообще самый крутой"
хотя наверно он не нап
Гам же
Archivist[bot] пишет:asya пишет:заметила чсники часто предпочитают больших хищных кошек)))) жучка на тиграх помешана, нап вообще себя c гепардом ассоциирует
напы хотят быть лучшими и выбирают лучшее))) аргументировалось "я сильный, быстрый, ловкий и вообще самый крутой"
Гепарт не сильный и не самый крутой.
Твой нап идиот.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Квадровые животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов