у которых нет...это воскресшие боты.
я так и подумал
черт возьми, это не справедливо ((
44 29.05.2014 13:54:51 Отредактировано Кирие Элейсон (29.05.2014 14:17:19)
у которых нет...это воскресшие боты.
Но ведь я не бот :'( Почему такая дискриминация?
хм, интересно, почему, у одних есть ограничения, а у других нет?
конечно, у меня есть парочка версий
Чертовщина? Кстати, кажется на первых 3-4 сообщениях никаких интервалов не выскакивало. Однако отправлены они были не одно за другим, а через солидные промежутки времени, поэтому я могла просто не понять, что здесь такая засада притаилась.
Тех пор как был совершен наезд на меня с Вашей стороны. Так подойдет?
"Нежны поцелуи при свете звезд, и травка нежна весной; и девичий рот, и заячий хвост, и розовый нос свиной; нежна любовь, живущая в нас, и тексты, что мы творим; нежна клубника, и ананас, и киви, и мандарин; нежны переливы заката, святого Эльма огни, вивальдиевы стаккато — но много нежней ОНИ! Нежнее, чем пальцы взломщика, нежней, чем стихи Басё, —
НЕЖНЕЙШИЕ ЧУВСТВА ПОГРОМЩИКА! Ведь их задевает всё.
Их задевает литература, их задевает карикатура, их задевает моя натура с бесстыдным моим пером! В ответ хватается арматура — и делается погром (курсив мой - прим.).
Безмерно тонок красотки стан и шерстка кошачьих лап, и шелк, чья родина — Индостан, и юмор «Комеди клаб», тонки античная строфика, нейлон, лавсан и кримплен, тонки ручонки дистрофика и интеллигента член, намеки письма любовного, сплетенья телебрехни, тонки остроты Верховного — но много тоньше ОНИ! Тоньше приборов меряющих, тоньше жала в осе —
ТОНЧАЙШИЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Ведь их задевают все.
Их задевают концерты в клубе, их задевает кино в ю-тубе, Мадонна их задевает в кубе, к оружию их зовет, — и уж совершенно они в отрубе, завидевши Винзавод." - Дмитрий Быков.
miumiu пишет:у которых нет...это воскресшие боты.
Но ведь я не бот :'( Почему такая дискриминация?
у нас администрация себе на уме.
46 29.05.2014 14:56:30 Отредактировано Кирие Элейсон (29.05.2014 15:04:45)
Кстати, почему именно за евромайдан?
А чем Коломойский лучше Гофмана?
Насколько важно было на майдане скакать?
Хорошо или плохо, если сланцевый газ будут добывать?
В чём жульничество ботокса?
Слегка прифигела вчера, увидев ваше сообщение На секунду померещилось, что вкладки перепутала и зашла не на форум, а в комменты к tema.livejournal.com О.о
Вы хотите об этом поговорить или анкетируете меня таким образом?
Если просто поговорить, то... Зачем? Боюсь представить сколько времени пожрет холивар... А если в порядке типирования, то [s]я на него не подписывалась[/s] okay, подготовлю подробные ответы, но не сегодня и даже не завтра. Вы же понимаете, что это ж еще музу надобно словить, вечерок свободный на нее угробить, а потом двести раз отредактировать ответы, чтобы все оформить честь по чести?
Хотя по мне так если уж типироваться, то не вот так с бухты-барахты, а по протоколу - с полнокровной анкетой и прочим.
у нас администрация себе на уме.
Ну шайтаны! >_>
Короче и по делу.
выходи
Глохни, секретутка!:) Тупая, глупая бабина, кидающаяся на всех от недоедания и при этом остающаяся жирной тявкающей коровой. Не обижайся, тварь, это я любя!))
Кирие Элейсон продолжайте
Attraction пишет:Ada пишет:выходи
Глохни, секретутка!:) Тупая, глупая бабина, кидающаяся на всех от недоедания и при этом остающаяся жирной тявкающей коровой.
Не обижайся, тварь, это я любя!))
нежно-жесток ты с хомячками
Ибо да
мой гнев сейчас выйдет наружу...
55 29.05.2014 18:10:31 Отредактировано Кирие Элейсон (30.05.2014 09:22:36)
так знайте же - имеет самое непосредственное отношение. Не зря поговорку придумали про то, что глаза - зеркало души.
Таки получается, не ошибался старина Оскар Уайльд, говоря, что только поверхностные люди не судят о человеке по внешности?.. :3
Должен отметить, что перепутать зеркальщиков не так уж и сложно, так что не такой это большой промах - счеть гама есем.
True - почувствовала сегодня сама, что перепутать их немудрено, когда Кадс написал про "экстраверты не якают". Разрываюсь теперь между есичкой и гамичкой
В принципе не погасла, конечно же - но, к сожалению, я за все эти годы встретил буквально полтора человека, которые могут типировать более-менее сносно. Почти нету таких спецов. Меня на всех не хватит (
Может, моя нерожденная пока методичка сможет спасти положение...
Никаких сомнений - методичка поможет! Вы делаете большое и годное дело - это, конечно, всего лишь мнение неофита, но оно не поверхностно: ведомая, кхм, жаждой познания, я сегодня снова пересматривала ваш сайт, читая про теорию аспектов и тест аспектных метафор, а сверх того шастала по форуму "Соционика в общем и целом" и видела с каким энтузиазмом вы работаете над новой анкетой (ваши заметки о семантике аспектов наконец-то объяснили мне что эти злостчастные аспекты вообще за хрень (нефига раньше не допетривала, сколь ни вчитывалась в матчасть); ваша мысль о субъективном восприятии красоты показалась мне чрезвычайно правильной, прямо дух захватило...) - словом, не покидало ощущение, что за всем этим стоят нехилый анализ и знание дела. Поэтому говорю вам точно, говорю из будущего: придет время - и ваш старания оценят. Ведь если оценила я, случайный прохожий, то и другие [s]прильнут ко гласу истины[/s] найдутся непременно. А среди них - как знать? - не обнаружатся ли желающие стать спецами, которые типируют более-менее сносно
Это неправда - не верьте ей.
А что в таком случае правда?
но в целом, странно логики людей анализируют как то.
Но разве важно как анализируют, если в выводах не ошибаются? :]
наконец-то читаю здравые мысли на этот счет. отличное высказывание.
Данке шён У меня есть знакомый пройдоха (наверное, Джек), из которого остроты и афоризмы льются, как из рога изобилия, так вот он, стоит похвалить его высказывание, тут же выпаливает: продаю!
у тех же логиков, часто бывает, как раз одно-двумерные суждения об этом в стиле "раз соквадренник то автоматически друг и брат". (не думала, что нужно быть именно этиком, чтобы понимать, что не все так просто в этом банальном вопросе)
И все-таки не согласная я, пардоньте уж. Баба Яга снова против! По-моему, Hurricane все правильно написал про апостериорные заморочки. Бывают же дуализированные логики, например, которые абы с кем не якшаются? Или вон еще логики-мизантропы притаилась в уголке и шарахаются всех подряд что из квадры, что не из квадры... :3
проще найти нового
Не скажите Страсть сминает всех, превращает самых сильных людей в ничтожных нарколыг. Как там было у Шекспира?
Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.
Оно-то с точки зрения здравого смысла, конечно, проще, но... скажите, Вы умеете приказывать своему сердцу?
Кирие, не слушайте Аду.У нее напрочь отсутствует вкус к слову! Или, точнее, он у нее есть, но в рубленой форме (как бывает рубленая колбаса). Она нудна и завистлива...
Да это сразу было понятно (про вкус к слову), еще по "существует много личностей с бета-квадры" *фэйспалм*
Ой-ой-ой. За последние сутки уже два человека посоветовали не доверять ее словам. Не к добру это...
Она не знает, как может в полости рта холодным перлом перекатываться Гораций! А ведь это самое главное!
Воистину аминь! Блин, есть ли больший кайф, чем облекать трепетной души своей порывы в сверхтрепетные художественные образы ?
Ой-ой-ой. За последние сутки уже два человека посоветовали не доверять ее словам. Не к добру это..
Думать вам. Перечитайте всю дискуссию еще раз, и подумайте, к КОМУ вы прислушиваетесь и ЧТО они говорят. Только что сами же подтвердили мои слова и пошли против понятий Ункаса.
Если Вы уже пообщались, но администратор вас не заметил и не дал права на доступ в другие подфорумы -- нажмите "сообщить модератору".
Если Вы очень хотите сразу общаться в других разделах -- нажмите "сообщить модератору".
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9073
Врешь. Моего доверия, что в тебе есть что-то хорошее, ты уже не заработаешь.
59 29.05.2014 18:43:07 Отредактировано Кирие Элейсон (29.05.2014 18:46:53)
Если Вы уже пообщались, но администратор вас не заметил и не дал права на доступ в другие подфорумы -- нажмите "сообщить модератору".
Если Вы очень хотите сразу общаться в других разделах -- нажмите "сообщить модератору".
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9073
Уже. Ждем-с.
Короче и по делу.
Ваш девиз? Ну не знаю, я бы себе на экслибрис такой не зафигачила
'Illusion is the first of all pleasures' звучит куда поэтичней.
Перечитайте всю дискуссию еще раз
Дальше не читала. Вы лжете, называя дискуссией немотивированный баттхерт, который у вас вызвала в сущности безобидная ирония. С чего бы вам не лгать (не заблуждаться) по всем прочим пунктам?
60 29.05.2014 18:44:49 Отредактировано Archivist[bot] (29.05.2014 18:48:05)
Кирие Элейсон, тебе личную тему в подфоруме "Разборки" авансом завести?
Вижу, что она тебе скоро понадобиться ))