Меху наверно брюнетки часто отказывали :-)
черт, а я - шатенка. у меня что ж, вообще нет шанса быть [s]выеб[/s] любимой?
шанс - есть. )
Что хорошего? Набор штампов алкогольно-ебательной культуры. Плюс словечко "гендерная", перекочевавшее из названия темы.
Суррогат.
Зато работает... Тем и хороша.
Меху наверно брюнетки часто отказывали
Кстати, интересная гипотеза...
Статистику надо бы подбить - проверить...
Шатенка - это фсмысле рыжая?
Так это ж совсем наоборот, если рыжая... Небось, в претендентах как в говне, ковыряисси... отбоя от них никакого...
Меху наверно брюнетки часто отказывали :-)
Просто он любит блондинок, что такого? Меня всегда поражала способность любить кого-то за длину ног или цвет волос, но я человек широких взглядов.
chatenoir пишет:Меху наверно брюнетки часто отказывали :-)
Просто он любит блондинок, что такого? Меня всегда поражала способность любить кого-то за длину ног или цвет волос, но я человек широких взглядов.
А Габены, как по моим наблюдениям, так любят все что движется и не отказывает Правда, недолго :-) Так что, есть такая гипотеза :
tagra пишет:chatenoir пишет:Меху наверно брюнетки часто отказывали :-)
А Габены, как по моим наблюдениям, так любят все что движется и не отказывает Правда, недолго :-) Так что, есть такая гипотеза :
Нет, я только тех, кто движется не слишком быстро, а то в глазах рябит.
А вообще, народ любит о Габенах гипотезы выдвигать. Хотели бы знать правду , - спросили бы нас, да видно у них другие цели.
chatenoir пишет:tagra пишет:Просто он любит блондинок, что такого? Меня всегда поражала способность любить кого-то за длину ног или цвет волос, но я человек широких взглядов.
А вообще, народ любит о Габенах гипотезы выдвигать. Хотели бы знать правду , - спросили бы нас, да видно у них другие цели.
Угу. И Бальзаков спросить про отношения. Получить массу всякой лабуды, которую использовать нельзя. Наблюдения - они надежнее :-)
tagra пишет:chatenoir пишет:А Габены, как по моим наблюдениям, так любят все что движется и не отказывает Правда, недолго :-) Так что, есть такая гипотеза :
А вообще, народ любит о Габенах гипотезы выдвигать. Хотели бы знать правду , - спросили бы нас, да видно у них другие цели.Угу. И Бальзаков спросить про отношения. Получить массу всякой лабуды, которую использовать нельзя. Наблюдения - они надежнее :-)
Нет ничего надежнее, ты права, как всегда. Жаль только действительности они не всегда соответствуют
chatenoir пишет:tagra пишет:Нет, я только тех, кто движется не слишком быстро, а то в глазах рябит.
А вообще, народ любит о Габенах гипотезы выдвигать. Хотели бы знать правду , - спросили бы нас, да видно у них другие цели.Угу. И Бальзаков спросить про отношения. Получить массу всякой лабуды, которую использовать нельзя. Наблюдения - они надежнее :-)
Нет ничего надежнее, ты права, как всегда. Жаль только действительности они не всегда соответствуют
Ну ладно. Есть еще одна ипостась у Габенов. Ныть нириально
tagra пишет:chatenoir пишет:Угу. И Бальзаков спросить про отношения. Получить массу всякой лабуды, которую использовать нельзя. Наблюдения - они надежнее :-)
Ну ладно. Есть еще одна ипостась у Габенов. Ныть нириально
Ну не знаю, не знаю...
Абсолютно с тобой согласна! Мех, а ты в курсе, что блондинкой нынче может стать любая?
как и брюнеткой и рыжей.
я тя обожаю
Витача пишет:черт, а я - шатенка. у меня что ж, вообще нет шанса быть [s]выеб[/s] любимой?
я тя обожаю
хм. конвей таки прав, шанс есть В0) если не зашоривацо на гетероотношениях.
человек широких взглядов, разделяющий женщин по уму в зависимости от цвета волос? ну-ну ... +)
tagra пишет:Просто он любит блондинок, что такого? Меня всегда поражала способность любить кого-то за длину ног или цвет волос, но я человек широких взглядов.
человек широких взглядов, разделяющий женщин по уму в зависимости от цвета волос? ну-ну ... +)
Ну что ты... Широкие взгляды - это разделение женщин по сексуальности в соответствии с ТИМ-ом...
Ну что ты... Широкие взгляды - это разделение женщин по сексуальности в соответствии с ТИМ-ом...
ну, если только привязать темперамент к ТИМу, а сексуальность к темпераменту-то можно натянуть...
ну, если только привязать темперамент к ТИМу, а сексуальность к темпераменту-то можно натянуть...
нет, натягивают не так.