Итак, этап создания клевой анкеты объявляется завершенным.
1. В общем и целом анкета показала свою жизнеспособность. И, хотя, погрешности в таком деле всегда возможны - сейчас это лучшая анкета из существующих. Компиляция анкеты, с примерами ответов и прочим будет сделана позже, это уже чисто техническая работа.
2. Разделы ЧЛ и ЧИ считаю незаконченными, но прямо сейчас нет на них сил и вдохновения, переключусь пока на другую деятельность, а завершу в недалеком будущем.
3. Частичное знание типов отвечающих подтвердило работоспособность анкеты на твердую пять. С минусом =\ (о минусе будет ниже)
Привожу статистическую обработку ответов, в выборку попали все ответы от людей, которые отвечали более чем по одному аспекту.
Правила обработки - половина из возможных маркеров и выше - считается за сильный ментальный аспект. Обязательно ментальный - потому что в значительной степени анализ заключался в анализе лексики.
Выводы делаю только по тем, кто старательно отвечал, то есть по тем, на кого есть достаточный статистический материал
Олег13 ЧСник
asya ЧЛ-БС (степень достоверности низкая из-за количества ответов. По ЧЛ моя вина, но тем не менее)
bloodykaty ЧС-БЛ
Danaia ЧЛ-БС
Decadentia ЧЭ-БИ (степень достоверности низкая)
Ingaga БСник
Kads БЛ (степень достоверности низкая)
kaprizka БЛ-ЧИ
Marlen БЭ
Mymla/Nipsu ЧЭ БИ (степень достоверности низкая. Вот тут случилась та самая накладка. Мюмла практически не отвечала на БС, зато по БИ выдала приличный результат. Лично я считаю, что БИ тут ролевая, но для доказательства потребуются тщательные ответы, конечно же. В общем, при расхоложенном подходе типируемого, можно вполне перепутать ролевую и творческую. Поэтому на практике лучше требовать полного заполнения вопросов по всем аспектам.
В любом случае, наличие БИ в ментальном блоке несомненно.
stdlib БЛ-ЧИ (достоверность по ЧИ низкая)
всем спасибо. Можете ставить плюсы и сыпать проклятиями ^__^