241

Чтобы соблюдать ЗОЖ нужна мотивация. Здоровье тела неотделимо от здоровья души.
Не знаю, как быть в моем личном случае, когда накатывает определенная сумрачность, и мне снова очень хочется разбогатеть-уехать-жить в материальном-социальном достатке, а я все еще не знаю, как это претворить в жизнь default/shy

242

Nipsu пишет:

От прошлого))

default/wub
Нужно жить настоящим, да! default/cool Это-основа ЗОЖ

243

http://cs540101.vk.me/c540103/v540103569/11ce8/ixVgFkMeWpQ.jpg

244

))))))))))))))

245

Кто-то попрощался и не спит default/tongue default/wub

246

Decadentia пишет:

и вопросик: как помочь организму прочиститься? Попила сосновые почки, но как-то эффект чувствовала только первые дни default/hmm как еще?

я юзала вообще для перехода электронные сигареты, уменьшала никотин и в определенный момент просто забыла, что я курю)))

247

Leidenschaft пишет:

просто забыла, что я курю)))

я вспоминаю, что курила часто. ну не сама собой, а когда чую знакомый запах) Благо сейчас реально меньше везде курят и как-то проще)
в целом, уже практически не таращит и нет зацикленности, как было в бросание для беременности. Тогда снились сны и мерещились запахи)) сейчас все гладко и спокойно. И даже стрессы не вызывают мысли покурить, что особенно приятно.

248

Ingaga пишет:

Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.

поздравляю! Я вообще считаю что самое ценное что есть у меня - это моя скакалка))

249

Сколько дней себе повторяю - зайди купи скакалку! default/icon_smile_evil  И все мимо магазина прохожу.

250

я душевно счастлива когда вижу как все стараются попрыгать...эх...
я когда хожу домой один мужчина перед подъездом каждый день прыгает вечером...я иду и восхищаюсь)

251 Отредактировано Ingaga (05.06.2014 07:46:02)

miumiu пишет:
Ingaga пишет:

Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.

поздравляю! Я вообще считаю что самое ценное что есть у меня - это моя скакалка))

Спасибо! default/smile
Главное теперь- регулярность занятий...

252

253

default/wub

какая прееелесть

254

Ingaga пишет:
miumiu пишет:
Ingaga пишет:

Спасибо! default/smile
Главное теперь- регулярность занятий...

плюс постоянный контроль достижений, и регулярная отчетность!

255

А кто не скаче-той москаль default/lol

256

кстати, интересно, инга не забыла сделать фотку до default/hmm

257

Олег13 пишет:

В субботу сделаю общедоступную версию)

258

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

В субботу сделаю общедоступную версию)

))))) ждемс субботу default/smile

259 Отредактировано Leidenschaft (05.06.2014 13:04:23)

А я вчера первый раз после более, чем месяца сидения дома, поехала кататься на веле. Погода прекрасная, солнышко жарит ^^ Ну не рассчитал я, не рассчитал, что из холодного апреля сразу в жаркий июнь не очень приятно попадать. Похоже, еле избежала теплового удара :S Зато покаталась default/big_smile

260

ну с первыми покатушками! default/smile))
Ноге норм? как раньше? default/smile