Чтобы соблюдать ЗОЖ нужна мотивация. Здоровье тела неотделимо от здоровья души.
Не знаю, как быть в моем личном случае, когда накатывает определенная сумрачность, и мне снова очень хочется разбогатеть-уехать-жить в материальном-социальном достатке, а я все еще не знаю, как это претворить в жизнь
и вопросик: как помочь организму прочиститься? Попила сосновые почки, но как-то эффект чувствовала только первые дни
как еще?
я юзала вообще для перехода электронные сигареты, уменьшала никотин и в определенный момент просто забыла, что я курю)))
просто забыла, что я курю)))
я вспоминаю, что курила часто. ну не сама собой, а когда чую знакомый запах) Благо сейчас реально меньше везде курят и как-то проще)
в целом, уже практически не таращит и нет зацикленности, как было в бросание для беременности. Тогда снились сны и мерещились запахи)) сейчас все гладко и спокойно. И даже стрессы не вызывают мысли покурить, что особенно приятно.
Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.
поздравляю! Я вообще считаю что самое ценное что есть у меня - это моя скакалка))
Сколько дней себе повторяю - зайди купи скакалку! И все мимо магазина прохожу.
я душевно счастлива когда вижу как все стараются попрыгать...эх...
я когда хожу домой один мужчина перед подъездом каждый день прыгает вечером...я иду и восхищаюсь)
251 05.06.2014 07:45:50 Отредактировано Ingaga (05.06.2014 07:46:02)
Ingaga пишет:Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.
поздравляю! Я вообще считаю что самое ценное что есть у меня - это моя скакалка))
Спасибо!
Главное теперь- регулярность занятий...
какая прееелесть
miumiu пишет:Ingaga пишет:Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.
Спасибо!
Главное теперь- регулярность занятий...
плюс постоянный контроль достижений, и регулярная отчетность!
кстати, интересно, инга не забыла сделать фотку до
кстати, интересно, инга не забыла сделать фотку до
В субботу сделаю общедоступную версию)
Олег13 пишет:кстати, интересно, инга не забыла сделать фотку до
В субботу сделаю общедоступную версию)
))))) ждемс субботу
259 05.06.2014 13:03:48 Отредактировано Leidenschaft (05.06.2014 13:04:23)
А я вчера первый раз после более, чем месяца сидения дома, поехала кататься на веле. Погода прекрасная, солнышко жарит ^^ Ну не рассчитал я, не рассчитал, что из холодного апреля сразу в жаркий июнь не очень приятно попадать. Похоже, еле избежала теплового удара :S Зато покаталась