61

Тебя не смущает, что он слишком агрессивен и это самая агрессивная змея которая вообще есть..? Ты статью про них читала? Их просто надо оставить в покое и давать делать то, для чего они живут - избавлять человечество от грызунов.

62

Ada пишет:

Тебя не смущает, что он слишком агрессивен и это самая агрессивная змея которая вообще есть..? Ты статью про них читала? Их просто надо оставить в покое и давать делать то, для чего они живут - избавлять человечество от грызунов.

нет не смущает.
но конечно прежде чем заводить у себя животное я должна быть уверена  что смогу создать ему необходимые условия и не наврежу окружающим.
рекомендую заглянуть что такое *мешкожаберные сомы)

63

Raven Chant пишет:
uziman пишет:

Кстати, у меня один мальчик недавно спросил, стоит ли выкупать попугаев и выпускать их на волю...Я ответил, что не уверен, что они смогут выжить...А вы как думаете?

miumiu пишет:

я даже зимой видела попугая, который прибился жить с воробьями

у нас даже стайка небольшая проживает/проживала. правда под крышей автовокзала. с воробьями.
так што уж в Израиле можно смело выкупать и отпускать попугайчиков:)
правда надо придумать, чего родителям мальчика говорить, когда он им расскажет, што дядя юзиман поддержал эту идею:)

default/big_smile default/big_smile
Толковые люди меня уважают, а мудрые-обожают default/wub (в хорошем смысле default/roll)
А мальчику-26 лет default/big_smile

64 Отредактировано Ada (07.06.2014 20:39:38)

Его содержание не акое уж и словжное. Видно, что приручили рыбину.

Spoiler

Мешкожаберный сом неприхотлив в содержании. Свою активность проявляет обычно с наступлением сумерек, в другое время лежит на дне, прячется за камнем, позади фильтра или иных укромных местах. Для него подойдет аквариум закрытого типа объемом от 100-150л с разнообразными укрытиями (пещеры, коряги, камни) и свободным местом для плавания.

Оптимальные параметры воды: температура воды 21-25 °C, pH б,5-7,5, dH до 20°. Также необходима аэрация, фильтрация и подмена воды до 25% каждую неделю.

С желтобрюхом все не так. Он как из той поговорки, когда волк всегда будет смотреть в лес. Да и прихотлив он в содержании. Это не аквариумное и не домашнее животное/рыба/гад и т.д.

65

Ада))
я не о содержании
а о том что полоз неядовит и кусач)) а мешкожаберные сомы ядовитейшие хоть и няши)))

66

Я прочитала. default/smile

67

LiveEvil пишет:

Ада))
я не о содержании
а о том что полоз неядовит и кусач)) а мешкожаберные сомы ядовитейшие хоть и няши)))

Я был о тебе лучшего мнения default/smile)

68

на самом деле эти сомы очаровательнейшие существа...очень милые вообще. у меня была куча разных рыб но такое умиление вызывали только они..

69

Сфотографируй их и покажи нам.

70

У нас такие в аквариуме гастранома плавают. Всегда останавливаюсь на них посмотреть.

71

они с друг другом такие ласковые. всегда рядышком. а вечером у них *тусня* и *веселье* и дискотеки.все вверхх дном. днем же они вольяжно опочивают. нужно обязательно касаться друг друга)
такие смешные аристократики. милота.
и выгляддят из далека как бархатные змеи.

72

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

кажется, это ещё по телевизору показывали))

Кеша

73

Garik пишет:
Олег13 пишет:
miumiu пишет:

Кеша

default/lol default/lol

74

у нас такой в университетском городке был)

75

Garik пишет:
Олег13 пишет:
miumiu пишет:

Кеша

угу)
ну ты понял default/big_smile

76

Raven Chant пишет:
Garik пишет:
Ada пишет:
Raven Chant пишет:

я не бабушка твоя, в конце концов:)

Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.

Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.

не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.

Кстати меня тут на форуме некоторые в штирлицы типируют... тебе список врагов предоставить? default/cool default/icon_mrgreen

77 Отредактировано Leidenschaft (08.06.2014 00:27:26)

Ada пишет:

Лив, желтобрюха заведешь дома? default/smile Разговор у меня в её блоге начался с желтобрюха, Я категорически против того, чтобы желтобрюхи жили в квартире.

а я хотела как раз желтобрюхого полоза... если бы не надо было его живыми мышками кормить. мое сердце не выдержит этой картины :'(

хотя может это все-таки был не желтобрюхий, а какой другой... *задумалась*

78

Олег13 пишет:
stdlib пишет:

Давай я запру тебя у себя дома и буду хорошо обращаться?

запри меня default/icon_redface

default/icon_mrgreen Да уж, заманчивое предложение..

79 Отредактировано Raven Chant (08.06.2014 05:42:00)

Leidenschaft пишет:
Raven Chant пишет:
Garik пишет:
Ada пишет:

Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.

Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.

не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.

Кстати меня тут на форуме некоторые в штирлицы типируют... тебе список врагов предоставить? default/cool default/icon_mrgreen

да меня  тоже, SnSn, к примеру. и на оргиях встречалась версия, и на социофоруме.
надо собрать все списки и...в лучших робеспьеровских традициях - ради сферического коня в вакууме убить всех людей (с) default/icon_smile_evil
[s]а то надели уже совсем[/s] default/big_smile

80

В Китае редкая беднота? В Китае щас редкая устойчивая экономика.