Тебя не смущает, что он слишком агрессивен и это самая агрессивная змея которая вообще есть..? Ты статью про них читала? Их просто надо оставить в покое и давать делать то, для чего они живут - избавлять человечество от грызунов.
Тебя не смущает, что он слишком агрессивен и это самая агрессивная змея которая вообще есть..? Ты статью про них читала? Их просто надо оставить в покое и давать делать то, для чего они живут - избавлять человечество от грызунов.
нет не смущает.
но конечно прежде чем заводить у себя животное я должна быть уверена что смогу создать ему необходимые условия и не наврежу окружающим.
рекомендую заглянуть что такое *мешкожаберные сомы)
uziman пишет:Кстати, у меня один мальчик недавно спросил, стоит ли выкупать попугаев и выпускать их на волю...Я ответил, что не уверен, что они смогут выжить...А вы как думаете?
miumiu пишет:я даже зимой видела попугая, который прибился жить с воробьями
у нас даже стайка небольшая проживает/проживала. правда под крышей автовокзала. с воробьями.
так што уж в Израиле можно смело выкупать и отпускать попугайчиков:)
правда надо придумать, чего родителям мальчика говорить, когда он им расскажет, што дядя юзиман поддержал эту идею:)
Толковые люди меня уважают, а мудрые-обожают (в хорошем смысле
)
А мальчику-26 лет
64 07.06.2014 20:38:50 Отредактировано Ada (07.06.2014 20:39:38)
Его содержание не акое уж и словжное. Видно, что приручили рыбину.
С желтобрюхом все не так. Он как из той поговорки, когда волк всегда будет смотреть в лес. Да и прихотлив он в содержании. Это не аквариумное и не домашнее животное/рыба/гад и т.д.
Ада))
я не о содержании
а о том что полоз неядовит и кусач)) а мешкожаберные сомы ядовитейшие хоть и няши)))
Я прочитала.
Ада))
я не о содержании
а о том что полоз неядовит и кусач)) а мешкожаберные сомы ядовитейшие хоть и няши)))
Я был о тебе лучшего мнения )
на самом деле эти сомы очаровательнейшие существа...очень милые вообще. у меня была куча разных рыб но такое умиление вызывали только они..
Сфотографируй их и покажи нам.
У нас такие в аквариуме гастранома плавают. Всегда останавливаюсь на них посмотреть.
они с друг другом такие ласковые. всегда рядышком. а вечером у них *тусня* и *веселье* и дискотеки.все вверхх дном. днем же они вольяжно опочивают. нужно обязательно касаться друг друга)
такие смешные аристократики. милота.
и выгляддят из далека как бархатные змеи.
miumiu пишет:я даже зимой видела попугая, который прибился жить с воробьями
кажется, это ещё по телевизору показывали))
Кеша
Олег13 пишет:miumiu пишет:я даже зимой видела попугая, который прибился жить с воробьями
Кеша
у нас такой в университетском городке был)
Олег13 пишет:miumiu пишет:я даже зимой видела попугая, который прибился жить с воробьями
Кеша
угу)
ну ты понял
Garik пишет:Ada пишет:Raven Chant пишет:я не бабушка твоя, в конце концов:)
Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.
Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.
Кстати меня тут на форуме некоторые в штирлицы типируют... тебе список врагов предоставить?
77 08.06.2014 00:20:43 Отредактировано Leidenschaft (08.06.2014 00:27:26)
Лив, желтобрюха заведешь дома?
Разговор у меня в её блоге начался с желтобрюха, Я категорически против того, чтобы желтобрюхи жили в квартире.
а я хотела как раз желтобрюхого полоза... если бы не надо было его живыми мышками кормить. мое сердце не выдержит этой картины :'(
хотя может это все-таки был не желтобрюхий, а какой другой... *задумалась*
stdlib пишет:Давай я запру тебя у себя дома и буду хорошо обращаться?
запри меня
Да уж, заманчивое предложение..
79 08.06.2014 05:40:27 Отредактировано Raven Chant (08.06.2014 05:42:00)
Raven Chant пишет:Garik пишет:Ada пишет:Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.
Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.
Кстати меня тут на форуме некоторые в штирлицы типируют... тебе список врагов предоставить?
![]()
да меня тоже, SnSn, к примеру. и на оргиях встречалась версия, и на социофоруме.
надо собрать все списки и...в лучших робеспьеровских традициях - ради сферического коня в вакууме убить всех людей (с)
[s]а то надели уже совсем[/s]