Ну и не про всех людей ведь речь...
В общем и целом это может быть безразлично
Но относительно отдельных людей, которые имеют какую то ценность - нет.
ну с любимыми людьми то конечно иначе )
там важна взаимность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос "На миллион"
ну с любимыми людьми то конечно иначе )
там важна взаимность.
у меня раз в жизни был случай, когда я увидела девушку и решила, что хочу общаться и хочу чтобы она была моей подругой...я столько сделала для нее, чтобы обратить ее внимание на себя...что мы теперь уже лет 10 хорошо общаемся..
Danaia пишет:Des пишет:По большому счету мне без разницы как ко мне относится человек на самом деле. Главное, чтобы правдоподобно изображал ко мне хорошее отношение и все будет ок.
КАК ТАК? О.о
Важно как ТЫ к ним относишься, а не как они к тебе
Нужно исходить из этого.
Нет... мое отношение оно и так есть.
Оно основа. Но если я люблю кого-то, а я ему безразлична, то мое отношение уже не имеет никакого смысла и лучше бы его не было вообще.
Мое отношение не имеет никакой ценности, без аналогичного ответного.
Danaia пишет:Ну и не про всех людей ведь речь...
Но относительно отдельных людей, которые имеют какую то ценность - нет.у меня раз в жизни был случай, когда я увидела девушку и решила, что хочу общаться и хочу чтобы она была моей подругой...я столько сделала для нее, чтобы обратить ее внимание на себя...что мы теперь уже лет 10 хорошо общаемся..
Мило
Управлять нельзя, но к этому надо стремиться.... это оптимально.
на самом деле управлять тоже можно.
запросто же можно или больше заинтересовать в себе человека или же моментально охладить совершенно ненужное тебе и навязанное из вне внимание.
что касается сабжа -имхо надо просто осознать и принять как факт что для развития любых отношений нужно время. осознать, принять и не париться ))))))) т е .. от "нравится" до самих отношений на самом деле ... еще путь. причем путь довольно захватывающий, но без единого какого-то сценария. он будет каждый раз индивидуальный.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос "На миллион"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 71 запросов