61

Danaia пишет:

Ну и не про всех людей ведь речь...
В общем и целом это может быть безразлично
Но относительно отдельных людей, которые имеют какую то ценность - нет.

ну с любимыми людьми то конечно иначе )
там важна взаимность.

62

Danaia пишет:

у меня раз в жизни был случай, когда я увидела девушку и решила, что хочу общаться и хочу чтобы она была моей подругой...я столько сделала для нее, чтобы обратить ее внимание на себя...что мы теперь уже лет 10 хорошо общаемся..

63 Отредактировано Danaia (09.06.2014 12:31:54)

Des пишет:
Danaia пишет:
Des пишет:

По большому счету мне без разницы как ко мне относится человек на самом деле. Главное, чтобы правдоподобно изображал ко мне хорошее отношение и все будет ок.

КАК ТАК? О.о

Важно как ТЫ к ним относишься, а не как они к тебе default/smile Нужно исходить из этого.

Нет... мое отношение оно и так есть.
Оно основа. Но если я люблю кого-то, а я ему безразлична, то мое отношение уже не имеет никакого смысла и лучше бы его не было вообще.
Мое отношение не имеет никакой ценности, без аналогичного ответного.

64

miumiu пишет:
Danaia пишет:

у меня раз в жизни был случай, когда я увидела девушку и решила, что хочу общаться и хочу чтобы она была моей подругой...я столько сделала для нее, чтобы обратить ее внимание на себя...что мы теперь уже лет 10 хорошо общаемся..

Мило default/smile

65

Danaia пишет:

Управлять нельзя, но к этому надо стремиться.... это оптимально.

на самом деле управлять тоже можно.
запросто же  можно или больше заинтересовать в себе человека или же моментально охладить совершенно ненужное тебе и навязанное из вне внимание.

что касается сабжа -имхо надо просто осознать и  принять как факт что для развития любых отношений нужно время.  осознать, принять и не париться )))))))   т е .. от "нравится" до самих отношений на самом деле ... еще путь.  причем путь довольно захватывающий, но без единого какого-то сценария. он будет каждый раз индивидуальный.