Не с этого форума типировали в Есенина, господин (ой, не знаю, можно ли это слово применить к нему) Ункас, типировал в Достоевского.
Логика-логика, всегда нравилось, когда рядом умный мужчина,к оторый сможет объяснить мне со своей точки зрения.
Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух.
у Бальзаков нет ни того ни другого в главном блоке, например
Не с этого форума типировали в Есенина, господин (ой, не знаю, можно ли это слово применить к нему) Ункас, типировал в Достоевского.
Логика-логика, всегда нравилось, когда рядом умный мужчина,к оторый сможет объяснить мне со своей точки зрения.
Опасно считать Ункаса господином. Можно и по ебалу выхватить. (Это стеб-с)
Не знаю, на Гамлета похожа, а на Есенина не очень. На Достоевского не похожа.
Ragnarok пишет:Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух.
Причем здесь расположение этих аспектов? Если аспекты сами по себе тупо противоположны и комплиментарны. И что значит главный блок? Есть блок ЭГО, это всего лишь блок. Давай не будем спорить о теории соционики, занимайся лучше практикой.
Не знаю, на Гамлета похожа, а на Есенина не очень. На Достоевского не похожа.
О Господи! Неужели мой дуал Ункас?! Я тут еще год не появлюсь!
Понятно же, что Ragnarok имел ввиду ЧЭ - этика, БЛ - логика. Все понятно! В этом они противоположны.
занимайся лучше практикой
Ооо, если такой
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 75#p929175 лучше не надо!
занимайся лучше практикой.
нет, его нельзя туда)
Причем здесь расположение этих аспектов? Если аспекты сами по себе тупо противоположны и комплиментарны. И что значит главный блок? Есть блок ЭГО, это всего лишь блок.
Я хотел сказать, что по анкете не увидишь ни того ни другого у бальзаков. Как и у достов, в прочем.
То бишь - я не помню чтобы типировал это существо Deirdre за исключением оценки ее ответов по ЧЭ и БЛ
Я хотел сказать, что по анкете не увидишь ни того ни другого у бальзаков. Как и у достов, в прочем.
То бишь - я не помню чтобы типировал это существо Deirdre за исключением оценки ее ответов по ЧЭ и БЛ
Ты не можешь увидеть фоновую БЛ? Это 4х мерная функция. Я не уверен, конечно, что ее можно увидеть в анкете, так как такой хуйней, как чтение анкет, не страдаю...
Во-первых, тим Ункаса еще открытый вопрос. А во-вторых Максимы отличный тим как по мне.
Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся!
Русский тоже не твой конёк.
Deirdre пишет:Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся!
Русский тоже не твой конёк.
Капризка)))) лол))
Ты не можешь увидеть фоновую БЛ? Это 4х мерная функция. Я не уверен, конечно, что ее можно увидеть в анкете
да, по анкете не увижу - потому что на блоке нет лексики тупо.
Ункас за год не поменяется.