81

Не с этого форума типировали в Есенина, господин (ой, не знаю, можно ли это слово применить к нему) Ункас, типировал в Достоевского.
Логика-логика, всегда нравилось, когда рядом умный мужчина,к оторый сможет объяснить мне со своей точки зрения.

82

Ragnarok пишет:

Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух.

у Бальзаков нет ни того ни другого в главном блоке, например

83

Deirdre пишет:

Не с этого форума типировали в Есенина, господин (ой, не знаю, можно ли это слово применить к нему) Ункас, типировал в Достоевского.
Логика-логика, всегда нравилось, когда рядом умный мужчина,к оторый сможет объяснить мне со своей точки зрения.

Опасно считать Ункаса господином. Можно и по ебалу выхватить. (Это стеб-с)
Не знаю, на Гамлета похожа, а на Есенина не очень. На Достоевского не похожа.

84

Ункас пишет:
Ragnarok пишет:

Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух.

Причем здесь расположение этих аспектов? Если аспекты сами по себе тупо противоположны и комплиментарны. И что значит главный блок? Есть блок ЭГО, это всего лишь блок. Давай не будем спорить о теории соционики, занимайся лучше практикой.

85

Ragnarok пишет:

Не знаю, на Гамлета похожа, а на Есенина не очень. На Достоевского не похожа.

О Господи! Неужели мой дуал Ункас?! Я тут еще год не появлюсь!  default/shock

Ункас пишет:

Понятно же, что Ragnarok имел ввиду ЧЭ - этика, БЛ - логика. Все понятно! default/smile  В этом они противоположны.

86

Ragnarok пишет:

занимайся лучше практикой

Ооо, если такой
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 75#p929175 лучше не надо! default/scare

87

Ragnarok пишет:

занимайся лучше практикой.

нет, его нельзя туда)

88

Ragnarok пишет:

Причем здесь расположение этих аспектов? Если аспекты сами по себе тупо противоположны и комплиментарны. И что значит главный блок? Есть блок ЭГО, это всего лишь блок.

Я хотел сказать, что по анкете не увидишь ни того ни другого у бальзаков. Как и у достов, в прочем.
То бишь - я не помню чтобы типировал это существо Deirdre за исключением оценки ее ответов по ЧЭ и БЛ

89

Ункас пишет:

Я хотел сказать, что по анкете не увидишь ни того ни другого у бальзаков. Как и у достов, в прочем.
То бишь - я не помню чтобы типировал это существо Deirdre за исключением оценки ее ответов по ЧЭ и БЛ

Ты не можешь увидеть фоновую БЛ? Это 4х мерная функция. Я не уверен, конечно, что ее можно увидеть в анкете, так как такой хуйней, как чтение анкет, не страдаю...

90

Deirdre пишет:

О Господи! Неужели мой дуал Ункас?! Я тут еще год не появлюсь!  default/shock

Во-первых, тим Ункаса еще открытый вопрос. А во-вторых Максимы отличный тим как по мне.

91

Deirdre пишет:

Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся!

Русский тоже не твой конёк. default/tongue

92

kaprizka пишет:
Deirdre пишет:

Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся!

Русский тоже не твой конёк. default/tongue

Капризка)))) лол))

93

Ragnarok пишет:

Ты не можешь увидеть фоновую БЛ? Это 4х мерная функция. Я не уверен, конечно, что ее можно увидеть в анкете

да, по анкете не увижу - потому что на блоке нет лексики тупо.

94

Deirdre пишет:

О Господи! Неужели мой дуал Ункас?! Я тут еще год не появлюсь! 

Ункас за год не поменяется.