Какие у испанок попы!
И вместо лиц, кстати, тоже))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие у испанок попы!
Какие у испанок попы!
Дразнишься? Ты сейчас в Испании? Я в Испании не был, но почему-то уверен, что мне бы там не понравилось...
Хотя смотря где...В Барселону не хочу...
Nipsu пишет:Какие у испанок попы!
Вот об этом я тоже подумал...
Nipsu пишет:Какие у испанок попы!
Дразнишься? Ты сейчас в Испании? Я в Испании не был, но почему-то уверен, что мне бы там не понравилось...
Хотя смотря где...В Барселону не хочу...
В Барселоне парк красивый)))))
На лица я не смотрю
uziman пишет:Nipsu пишет:Какие у испанок попы!
Хотя смотря где...В Барселону не хочу...В Барселоне парк красивый)))))
Ну, может... Может, доведется побывать...
у меня так мало плюсов в благость. по сравнению даже с новичками. меня это беспокоит. что делать.
у меня так мало плюсов в благость. по сравнению даже с новичками. меня это беспокоит. что делать.
не знаю(((
самовыражайся!
Отключи ее, как и я. Если я знаю, кто я, какое значение имеют для меня мнения иных: не святых мудрецов, а простых людей...
самовыражайся!
мне даже отпускные фотографии редактировать как-то лень...
Nipsu пишет:у меня так мало плюсов в благость. по сравнению даже с новичками. меня это беспокоит. что делать.
Отключи ее, как и я. Если я знаю, кто я, какое значение имеют для меня мнения иных: не учителей-мудрецов, а простых людей.
на самом деле, она очень удобно как некоторая памятка. утрата благости Ханны это единственное, о чем я жалела когда ее удаляла.
Некрасиво выпрашивать!
Nipsu пишет:у меня так мало плюсов в благость. по сравнению даже с новичками. меня это беспокоит. что делать.
Некрасиво выпрашивать!
Но напомнить можно. Вдруг они просто забыли
uziman пишет:Nipsu пишет:у меня так мало плюсов в благость. по сравнению даже с новичками. меня это беспокоит. что делать.
Отключи ее, как и я. Если я знаю, кто я, какое значение имеют для меня мнения иных: не учителей-мудрецов, а простых людей.
на самом деле, она очень удобно как некоторая памятка. утрата благости Ханны это единственное, о чем я жалела когда ее удаляла.
я по ней мемы тебе лепила)
О, пойду по мемам твоим...
Надо было сверху 3 миллиметра отрезать, а не снизу
Зачем тебе мои сиськи?
Зачем тебе мои сиськи?
А зачем мне стена над твоей головой?
Как же я все разы нудно уходила-то! А ведт могла помпезно там дискуссии развести..
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 67 запросов