miumiu пишет:Ragnarok пишет:Я бы сказал, что ты ТП, но это не так. Ты просто жаленькая увядающая женщина.
ок.
Ты так быстро сдалась, потому что ты слабая.
конечно да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Ragnarok пишет:Я бы сказал, что ты ТП, но это не так. Ты просто жаленькая увядающая женщина.
ок.
Ты так быстро сдалась, потому что ты слабая.
конечно да.
Раздружилась с ненормальной Штиркой.
Только это не жалоба.
Надо было в "разборки" отправить, наверное.
А зачем тебе сосудорасширяющие во время простуды?
Именно... При заложенности носа сосудосужающие капают типа називина.
не нужно ничего такое лить в нос. надо в целом лечить организм. нос сам собой пройдет, когда комплексно организм вылечится.
не нужно ничего такое лить в нос. надо в целом лечить организм. нос сам собой пройдет, когда комплексно организм вылечится.
Ну ты идеалистка )) Я тоже тут могу много накатать как надо) Но, если человек заболел, то ему хочется дышать и ночью тоже )
Светлая пишет:не нужно ничего такое лить в нос. надо в целом лечить организм. нос сам собой пройдет, когда комплексно организм вылечится.
Ну ты идеалистка )) Я тоже тут могу много накатать как надо) Но, если человек заболел, то ему хочется дышать и ночью тоже )
всегда капаю сосудосужающие когда насморк, не могу не дышать. а если у человека еще и уши часто побаливают, то обязательно отечность снимать надо
Интересно...не задумывался никогда, что это сосудосужающие ...Какой механизм?
Интересно...не задумывался никогда, что это сосудосужающие ...Какой механизм?
сосуды сужаются, отечность слизистой устраняется, дышать становится легче
uziman пишет:Интересно...не задумывался никогда, что это сосудосужающие ...Какой механизм?
сосуды сужаются, отечность слизистой устраняется, дышать становится легче
ясно...
А у меня нередко бывают спазмы где-то глубоко в носоглотке, потом я слышу щелчок, видимо, воздух проходит под напором, и ощуищения становятся приятнее )))
А у меня нередко бывают спазмы где-то глубоко в носоглотке, потом я слышу щелчок, видимо, воздух проходит под напором, и ощуищения становятся приятнее )))
не переживай, это отоларинголический оргазм
на самом деле я хз что с тобой
uziman пишет:А у меня нередко бывают спазмы где-то глубоко в носоглотке, потом я слышу щелчок, видимо, воздух проходит под напором, и ощуищения становятся приятнее )))
не переживай, это отоларинголический оргазм
на самом деле я хз что с тобой
Жжошь...
Да, врачи уже давно отказываются понимать мой удивительный организм.)))
Но я по возможности плюю на все и радуюсь каждому вздоху, каждому солнечному лучику
Но я по возможности плюю на все и радуюсь каждому вздоху, каждому солнечному лучику default/wub
все правильно делаешь!
Светлая пишет:не нужно ничего такое лить в нос. надо в целом лечить организм. нос сам собой пройдет, когда комплексно организм вылечится.
да я по поводу носа через многое просто прошла) теперь придерживаюсь да вот таких взглядов.
а вообще - надо просто болезнь не запускать.
почему люди так жестоки, ты стараешься, хочешь им понравиться, общаешься, с их друзьями, ведешь себя вежливо, пытаешься развеселить... а в ответ, они называют тебя... толстым
uziman пишет:Но я по возможности плюю на все и радуюсь каждому вздоху, каждому солнечному лучику default/wub
все правильно делаешь!
почему люди так жестоки, ты стараешься, хочешь им понравиться, общаешься, с их друзьями, ведешь себя вежливо, пытаешься развеселить... а в ответ, они называют тебя... толстым
Может они это как комплимент говорят
Бедный...
Эх, я тоже поправился
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 46 запросов