да нужно просто иметь личный бассейн на крыше личного особняка.
Или вот так. Да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 293 294 295 296 297 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да нужно просто иметь личный бассейн на крыше личного особняка.
Или вот так. Да.
)))
Хлорка причиняет вред коже, глазам.
У нас давно в нашем Мухосранске бассейны перешли на ионизирование или как-то так воды. Хлорки там ровно столько же, как и в воде из-под крана. Так что все эти бла-бла-бла отговорки.
Озонирование?
У нас типа тоже.
Но это враки.
Уж лучше хлорка, чем микробы с этих тел. Многие выглядят так, что в одну воду и с хлоркой с ними заходить неприятно.
Ну, я могу и в нашем Днепре искупасться, с ужами, жабами и зеленой водой)))) Мне сам процесс доставляет удовольствие.
Видно от того, что в воде легкость, ничего не давит на ноги, на позвоночник, но вместе с тем, приходится контролировать своё тело, чтобы не пойти ко дну.
Я ходила в прошлом году по абонементу в бассейн, очень потом глаза болели, даже в очках. Утром с опухшими просыпалась и красными
Так шо плаваю теперь только в озёрах и в заливе.
Из комментариев на тему пользы от прыжков со скакалкой:
"Ещё обостряется реакция ног и скорость бега, будешь ногами убивать мух и комаров"
Сейчас придет Ася и скажет, что девочка делает все неправильно))) Да и вообще, зачем так рисковать?
Как будто в один бассейн с бомжами вокзальными залезаете. Туда ходят люди такие же как и вы.
)))))
да ну, у нас только у двоих на форуме плохо с чувством юмора)
Ася в их число не входит
Сейчас придет Ася и скажет, что девочка делает все неправильно))) Да и вообще, зачем так рисковать?
этот пост заставил меня несколько минут рассматривать картинку, а в это время омлет подгорал
этот пост заставил меня несколько минут рассматривать картинку, а в это время омлет подгорал
Ну... не переживай... скушаешь уголь, который тоже полезен. и вообще, в омлете куча холестерина. как оказалось.
Ada пишет:Сейчас придет Ася и скажет, что девочка делает все неправильно))) Да и вообще, зачем так рисковать?
Это нужно перенести в Стену Плача
Тут качать нечего. Надо жира набрать чтобы накачать.
Олег13 пишет:Тут качать нечего. Надо жира набрать чтобы накачать.
ну, по идеи, от приседаний и выпадов попа очень ничего так)
фитоняша
Страницы Назад 1 … 293 294 295 296 297 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 20 запросов