ну не так уж и поздно.
Я так поздно никуда не хожу. Тем более по конкретной ситуации:
1. Страшно идти ночью по моему району одной.
2. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО ДНЕМ?!
3. У меня режим питания, кушать уже поздно, можно разве что кефира стакан выпить. Да и шоколад... нет, шоколад я заменила кефиром.
4. Там не будет ЧМ-2014, придется сидеть и слушать её болтовню. Она не футбольный фанат.
5. Дома у меня есть диск для талии, скакалка и гантели. *____*
Собственно потому, что я не лажу по темноте, я не хожу в клубы-шмубы и т.д. Хотите гулять, давайте встречаться днем.
Я в 21-15 часто только с работы иду...
Ада, все в кучу свалила) предположим если завтра выходной и есть возможность хорошо провести время с подругой - то я запросто могу свалить) + вино и приятный разговор.
если конечно я какой ЧМ планирую смотреть то не факт что свалю.
ну как то так.
а остальные факторы меня никогда не пугали как то.
то есть если там потенциально приятный вечер то конечно пойду.
У вас В 21:15 уже ночь?
Для меня ночь. А кто-то только выходит гулять.
Ада, все в кучу свалила)
Не, я не свалила, описала имхо объективные причины. То есть я по ночам не хожу гулять. + я действительно не хочу кушать что попало. Нельзя так взять и похерить то, что начал.
смотря что в приоритете - диета или общение..)
Безопасность, собственная, да и... как уже говорила, не люблю по ночам лазить. А вот подруга любит...
ааа у нас в этом плане не так. я и в час ночи спокойно езжу.
Я всегда ночью спокойно ходила. Но я никогда на окраинах не жила, а в городе я как-то никогда не боюсь.
Вот. Есть же люди, которые ночью наоборот, активизируются... А мне кажется, что ночью надо спать, а если гулять, так днем. Не хватало, чтобы меня где-то тормознули, ограбили или изнасиловали.
До сих пор вспоминаю, как под моим окном парня били так, что кости трещали. Он звал на помощь, весь до слышал, но никто не помог прогнать двух-трех отморозков.
Не-не, гулять все же надо днем.
Я активизируюсь когда есть желание активизироваться. Это может быть днем, ночью, вечером...
Могу активизироваться и ночью, когда мы на море, а рядом - мужчина, с которым не страшно ничего. И то, на море ложусь максимум в 12 ночи.
Вот. Есть же люди, которые ночью наоборот, активизируются...
это разные вещи. я вообще не сова. но если выпадает такое - то могу и под ночь поехать, просто нет ощущения опасности.
если что беру такси. и т.п.
Ада я совсем не в теме но хотела бы сегодня отвлечься и посмотреть.
есть игра какая-то сегодня?
Да, идет уже Коста-Рика - Уругвай по Украине. В час ночи будут играть Англия с Италией Они реально издеваются...
это разные вещи. я вообще не сова. но если выпадает такое - то могу и под ночь поехать, просто нет ощущения опасности.
Это все фломастеры. Люблю ночь и не люблю одновременно.
Светлая пишет:это разные вещи. я вообще не сова. но если выпадает такое - то могу и под ночь поехать, просто нет ощущения опасности.
Это все фломастеры. Люблю ночь и не люблю одновременно.
ну тут да когда как просто ты как то так ограничила.
просто ты как то так ограничила
Это не ограничение, это естественные потребности быть по ночам моему телу дома.