921

ну не так уж и поздно.

922

Я так поздно никуда не хожу. Тем более по конкретной ситуации:
1. Страшно идти ночью по моему району одной.
2. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО ДНЕМ?!
3. У меня режим питания, кушать уже поздно, можно разве что кефира стакан выпить. Да и шоколад... нет, шоколад я заменила кефиром.
4. Там не будет ЧМ-2014, придется сидеть и слушать её болтовню. Она не футбольный фанат.
5. Дома у меня есть диск для талии, скакалка и гантели. *____*

923

Собственно потому, что я не лажу по темноте, я не хожу в клубы-шмубы и т.д. Хотите гулять, давайте встречаться днем.

924

Ada пишет:

НОЧЬ!!! 21:15...

У вас В 21:15 уже ночь?

925

Я в 21-15 часто только с работы иду...

926

Ада, все в кучу свалила) предположим если завтра выходной и есть возможность хорошо провести время с подругой - то я запросто могу свалить) + вино и приятный разговор.
если конечно я какой ЧМ планирую смотреть то не факт что свалю.
ну как то так.
а остальные факторы меня никогда не пугали как то.
то есть если там потенциально приятный вечер то конечно пойду.

927

kaprizka пишет:

У вас В 21:15 уже ночь?

Для меня ночь. default/smile А кто-то только выходит гулять.

Светлая пишет:

Ада, все в кучу свалила)

Не, я не свалила, описала имхо объективные причины. То есть я по ночам не хожу гулять. default/smile + я действительно не хочу кушать что попало. Нельзя так взять и похерить то, что начал.

928

смотря что в приоритете - диета или общение..)

929

Безопасность, собственная, да и... как уже говорила, не люблю по ночам лазить. А вот подруга любит...

930

ааа у нас в этом плане не так. я и в час ночи спокойно езжу.

931

Я всегда ночью спокойно ходила. Но я никогда на окраинах не жила, а в городе я как-то никогда не боюсь.

932

Вот. Есть же люди, которые ночью наоборот, активизируются... А мне кажется, что ночью надо спать, а если гулять, так днем.  Не хватало, чтобы меня где-то тормознули, ограбили или изнасиловали. default/sad
До сих пор вспоминаю, как под моим окном парня били так, что кости трещали. Он звал на помощь, весь до слышал, но никто не помог прогнать двух-трех отморозков.
Не-не, гулять все же надо днем.

933

Я активизируюсь когда есть желание активизироваться. Это может быть днем, ночью, вечером...

934

Могу активизироваться и ночью, когда мы на море, а рядом - мужчина, с которым не страшно ничего. default/smile И то, на море ложусь максимум в 12 ночи.

935

Ada пишет:

Вот. Есть же люди, которые ночью наоборот, активизируются...

это разные вещи. я вообще не сова. но если выпадает такое - то могу и под ночь поехать, просто нет ощущения опасности.
если что беру такси. и т.п.

936

Ада я совсем не в теме но хотела бы сегодня отвлечься и посмотреть.
есть игра какая-то сегодня?

937

Да, идет уже Коста-Рика - Уругвай по Украине. В час ночи будут играть Англия с Италией default/sad Они реально издеваются...

938

Светлая пишет:

это разные вещи. я вообще не сова. но если выпадает такое - то могу и под ночь поехать, просто нет ощущения опасности.

Это все фломастеры. default/smile  Люблю ночь и не люблю одновременно.

939

Ada пишет:
Светлая пишет:

Это все фломастеры. default/smile  Люблю ночь и не люблю одновременно.

ну тут да default/smile когда как default/smile просто ты как то так ограничила.

940

Светлая пишет:

просто ты как то так ограничила

Это не ограничение, это естественные потребности быть по ночам моему телу дома. default/smile