981

tagra пишет:

Нет, я просто пытаюсь объяснить, что это должно быть связано. Нет потребности - нет секса, появилась потребность - пусть будет секс, а то что ты стремишься к другой регулярности, чем другие, так это не должно тебя смущать.

а зачем ты, дорогая, пытаешься объяснить мне столь очевидные вещи?

982

Omelette пишет:

не все так однозначно

Ну так озвучь тогда еще значений это своей фразе:
"тут вон у мальчиков рожки чесались намедни, так я на всякий случай слежу за пространством"

983

Механик пишет:

Ну так озвучь тогда еще значений это своей фразе:
"тут вон у мальчиков рожки чесались намедни, так я на всякий случай слежу за пространством"

на тебе эту фразу ещё раз

Omelette пишет:

весенняя конкуренция, тут вон у мальчиков рожки чесались намедни, так я на всякий случай слежу за пространством

потолкуй сам, коли тебе хочется "ещё значений", или найми кого...

984

Omelette пишет:

потолкуй сам, коли тебе хочется "ещё значений", или найми кого...

Уж... Толковали же... Или за свою попку опасаешься, или опасаешься что тебе чьей-то попки не достанется.
Первое ты отклонил по причине традиционной ориентации. Второе и остается... Но это ж суета. Потому что не тебе решать что тебе достанется. А раз не тебе решать - то опасаться бессмысленно...

985

Механик пишет:

Уж... Толковали же... Или за свою попку опасаешься, или опасаешься что тебе чьей-то попки не достанется.
Первое ты отклонил по причине традиционной ориентации. Второе и остается... Но это ж суета. Потому что не тебе решать что тебе достанется. А раз не тебе решать - то опасаться бессмысленно...

Хм. Знание изложил...
но, видимо, Знание сие верно в отношении тебя (коль ты так безапелляционно его вещаешь), а вот в отношении других...

Механик, представляешь, в моей жизни не так устроено! я решаю, что мне достается, я же за это и отвечаю...

"И только малютку Леди, и только малютку Леди..... я выбираю сам"

986 Отредактировано Механик (27.04.2006 12:44:34)

Omelette пишет:
Механик пишет:

Хм. Знание изложил...
но, видимо, Знание сие верно в отношении тебя (коль ты так безапелляционно его вещаешь), а вот в отношении других...

Механик, представляешь, в моей жизни не так устроено! я решаю, что мне достается, я же за это и отвечаю...

"И только малютку Леди, и только малютку Леди..... я выбираю сам"

Человек предполагает, а Бог располагает... Так что все эти твои "сам решаю!" - самообъебаловка... Вот достанется тебе - будеь решать брать или нет... А достанется или нет - то не человеку решать...  Усилий же прилагать чтобы тебе досталось не возбраняется... Сколько хочешь - столько тужься...
...

PS Так что единственное чем человек распоряжается сам - это собственной жопой... И не надо претендовать на это право... тем более - у барышень

987

Механик пишет:

Человек предполагает, а Бог располагает... Так что все эти твои "сам решаю!" - самообъебаловка... Вот достанется тебе - будеь решать брать или нет... А достанется или нет - то не человеку решать...  Усилий же прилагать чтобы тебе досталось не возбраняется... Сколько хочешь - столько тужься...

Картина мира от дядюшки Поджера..
видали и такое, не удивил, а жаль....

Заинтересовал бы ты меня чем-нибудь, а?

988

Omelette пишет:

Картина мира от дядюшки Поджера..

Чегой-то не припоминается подобного у персонажа Джерома К. Джерома

А ты уверен что оно тебе надо?

989

Механик пишет:

А ты уверен что оно тебе надо?

От халявы от тебя бы не отказался, ты ж добрый, даже если и дерьмо подсунешь, то исключительно своё, проверенное годами, от чистого сердца...

990

извините не удержалсо, сегодня перечитывал игру в классики

Одно  то, что ты  спрашиваешь себя,  позволяешь  себе  выбирать,
оскверняет и замутняет выбранное. То ли -- да, то ли -- нет, то ли будет, то
ли  нет.  Казалось бы, в выборе не может  быть диалектики, допущение  выбора
обедняет ее, фальсифицирует,  превращает в совсем другое.  Между Инь и Ян --
сколько  эонов?  Между  "да"  и  "нет"  --  сколько  "может  быть"? Все  это
литература, другими  словами, беллетристика. Но  что нам  проку от правды --
истины,  которая  служит  успокоению честного  собственника? Наша  возможная
правда должна быть  выдумкой, другими словами, литературой,  беллетристикой,
эссеистикой,  романистикой,  эквилибристикой  --  всеми истиками  на  свете.
Ценности -- истики, святость -- ис-тика, общество -- истика, любовь -- самая
что ни  есть  истика, красота --  истика  из  истик.

Неисцеленные,  совершенно неисцеленные,
мы избираем своей истикой Великий Шурупчик, и склоняемся перед ним, входим в
него, и каждый день изобретаем-выдумываем его сызнова, в каждом винном пятне
на скатерти, в каждом поцелуе на рассвете у Кур-де-Роан, мы сами придумываем
наш пожар,  и он загорается  сперва внутри,  а потом охватывает нас целиком,
быть может,  в этом и заключается наш выбор,  а мы заворачиваем его в слова,
как  заворачиваем хлеб в салфетку, и внутри остается благоухание  и  дышащая
мякоть, "да" без всяких "нет" или, наоборот.  -- "нет" без всяких "да", день
без манов, без Ормузда или Ахримана, раз и навсегда, вот и все, хватит.

991

Omelette пишет:

бы не отказался, ты ж добрый, даже если и дерьмо подсунешь, то исключительно своё, проверенное годами, от чистого сердца...

Вотъ. Чиста для демонстрации вышесказанного
Если тебе достанется - то подберешь... Не достанется - утрешься...
А все остальное - лишь твои потуги
Так что все эти твои "я решаю, я отвечаю" - не более чем тщеславие

992

Механик пишет:
Omelette пишет:

бы не отказался, ты ж добрый, даже если и дерьмо подсунешь, то исключительно своё, проверенное годами, от чистого сердца...

Вотъ. Чиста для демонстрации вышесказанного
Если тебе достанется - то подберешь... Не достанется - утрешься...
А все остальное - лишь твои потуги
Так что все эти твои "я решаю, я отвечаю" - не более чем тщеславие

сурово вещаешь, но не ты один здесь один...

вот еси хороший пример подают - не кормишь их, они быстро на другую матку настраиваются, а ты страдай токсикозом от избытка молока

а подбор слов твой, конечно, просится на контент-анализ - "подберешь, утрешься"... эк тебя жизнь-то раздавила, мне и в голову не пришло бы на такой, с позволения сказать, высоте над уровнем пола что-то делать...

993

Omelette пишет:

а подбор слов твой, конечно, просится на контент-анализ - "подберешь, утрешься"... эк тебя жизнь-то раздавила, мне и в голову не пришло бы на такой, с позволения сказать, высоте над уровнем пола что-то делать...

у тебя рожки чешутся? default/wink

994

Omelette пишет:

вот еси хороший пример подают - не кормишь их, они быстро на другую матку настраиваются, а ты страдай токсикозом от избытка молока

Ниасилил.
Это опять было про жопу?

Ну насчет уровней - это тебе в другую тему надоть - там где за теорию уровней вату катают... Как раз обсуждают за то кому в каком уровне место...
default/smile

995

Механик пишет:
Omelette пишет:

Ниасилил.
Это опять было про жопу?
default/smile

это было про сиськи. тебе интересно?

Механик пишет:

Ну насчет уровней - это тебе в другую тему надоть - там где за теорию уровней вату катают... Как раз обсуждают за то кому в каком уровне место...
default/smile

там пока пусть имеющийся набор лиц потрет свою ватку...
или это ты меня так любезно приглашаешь завуалированно? что, мол, не хватает меня там?

996

Omelette пишет:

или это ты меня так любезно приглашаешь завуалированно? что, мол, не хватает меня там?

Это было замечание по поводу соответствия твоего текста конкретной теме в этом форуме, в данное время

997

Omelette пишет:

это было про сиськи. тебе интересно?

Разумеется. Сиськи в тесте - это вкусно... Захотелось сисек в тесте... и все такое

998

Механик пишет:
Omelette пишет:

Это было замечание по поводу соответствия твоего текста конкретной теме в этом форуме, в данное время

так я как раз перед этим первый пост в топике пересмотрел, default/icon_smile_approve

Захотелось сисек в тесте...

ну, готовь или заказывай...
я не против, если ты об этом

999

Omelette пишет:

ну, готовь или заказывай...
я не против, если ты об этом

Это такая песня, про сиськи в тесте

Два чекиста в чеpных куpтках, в галифе и с сапогами
Шли на место пpеступленья в гоpод Кунцево далекий,

Где петлюpцы да бендеpцы, всяки любеpцы да негpы
Изнасиловали дочку пpедседателя совдепа.

Hочью чуть пеpебоpщили, накололись мульки сpаной
И отpезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте.

Пpипев:

Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.

Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.

А чекисты подоспели пpям в pазгаp дележки сисек,
И давай стpелять из pужей в небеса, где пели птицы.
Гуси падают на землю, и от стpаха обосpались
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки.

1,000

Механик пишет:

Это такая песня, .

уважил, спасибо!