1

Тим Светлой?

2

За габена.
Не тянет Светлая на драйзера.

мои ненавистники) сейчас отметятся

4

Светлая пишет:

Ну что ты default/smile В этом вопросе им негде развернуться default/wink

_Гамлетовская_депрессия_ пишет:
Светлая пишет:

Ну что ты default/smile В этом вопросе им негде развернуться default/wink

мелким гнидам дай лишь легкий повод развернуться default/wink

6 Отредактировано Jack (18.06.2014 19:32:10)

на самом деле тех, кто типил и типирует ее в габенки тут уже давно на форуме нет.
но имхо тим просто очевидный. бэ там ноль.  и чи - точно не болевая.

7

Опрос создан с целью проверить, действительно ли это мнение одного человека. Я проголосую за Драйзера.

8

Ragnarok пишет:

Опрос создан с целью проверить, действительно ли это мнение одного человека. Я проголосую за Драйзера.

ну и зря.
вообще если хочется реальных результатов именно типирования - попроси сввтлую записать видео. все сразу встанет на свои места.

9

Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.

10

Я все же за Драйзера, хотя низкая эмоция может, имхо, ввести в заблуждение, что Лера-логик.
А вообще: не нaскучила вам еще соционика... default/smile

11

Ragnarok пишет:

Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.

ну и тогда эти опросы не имеют никакого смысла. уж извини.
тут у нас не соционика а ролевые игры. поэтому пусть будет "драйкой" . ху -кеарс.

12

Не согласен я с драйзером. Нет в глазах у Светлой беспощадного огня. Не тянет она на инквизитора. Скорее она габенка. Те часто решают свои проблемы с людьми просто помещая тех в игнор.

13

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

тут у нас не соционика а ролевые игры. поэтому пусть будет "драйкой" . ху -кеарс.

Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего. default/smile

14

Ragnarok пишет:

Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего. default/smile

ну и правильно. кеарс надо совершенно в других местах и совершенно по другим поводам. default/big_smile

15

Ragnarok пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

default/cool default/wub

16

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

ну и правильно. кеарс надо совершенно в других местах и совершенно по другим поводам. default/big_smile

default/wub default/cool

17

Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же. default/smile

18

Des пишет:

Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же. default/smile

Как? Дай ссылку хоть на 1 разложение.

19

достали..)
мне аж не по себе от такого пристального внимания к моей скромной личности)
Дест, не нужно ничего доказывать людям, которые абсолютно не разбираются в этом во всем. главное разбираться не хотят, а точнее - моё мнение - не хватает мозгов для этого.
а ГГ как обычно провоцирует..

20

Светлая пишет:

достали..)
мне аж не по себе от такого пристального внимания к моей скромной личности)
Дест, не нужно ничего доказывать людям, которые абсолютно не разбираются в этом во всем. главное разбираться не хотят, а точнее - моё мнение - не хватает мозгов для этого.
а ГГ как обычно провоцирует..

Ну ваще!
Верх несправедливости твое замечание! default/smile