Тим Светлой?
За габена.
Не тянет Светлая на драйзера.
мои ненавистники) сейчас отметятся
мои ненавистники) сейчас отметятся
Ну что ты В этом вопросе им негде развернуться
Светлая пишет:мои ненавистники) сейчас отметятся
Ну что ты В этом вопросе им негде развернуться
мелким гнидам дай лишь легкий повод развернуться
6 18.06.2014 19:27:04 Отредактировано Jack (18.06.2014 19:32:10)
на самом деле тех, кто типил и типирует ее в габенки тут уже давно на форуме нет.
но имхо тим просто очевидный. бэ там ноль. и чи - точно не болевая.
Опрос создан с целью проверить, действительно ли это мнение одного человека. Я проголосую за Драйзера.
Опрос создан с целью проверить, действительно ли это мнение одного человека. Я проголосую за Драйзера.
ну и зря.
вообще если хочется реальных результатов именно типирования - попроси сввтлую записать видео. все сразу встанет на свои места.
Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.
Я все же за Драйзера, хотя низкая эмоция может, имхо, ввести в заблуждение, что Лера-логик.
А вообще: не нaскучила вам еще соционика...
Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.
ну и тогда эти опросы не имеют никакого смысла. уж извини.
тут у нас не соционика а ролевые игры. поэтому пусть будет "драйкой" . ху -кеарс.
Не согласен я с драйзером. Нет в глазах у Светлой беспощадного огня. Не тянет она на инквизитора. Скорее она габенка. Те часто решают свои проблемы с людьми просто помещая тех в игнор.
Ragnarok пишет:Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.
тут у нас не соционика а ролевые игры. поэтому пусть будет "драйкой" . ху -кеарс.
Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего.
Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего.
ну и правильно. кеарс надо совершенно в других местах и совершенно по другим поводам.
Jack пишет:Ragnarok пишет:Я не стану просить о такой хуйне, бэд. Если человек хочет типироваться, то он это сделает сам, а если не хочет, то это неуважительно будет довольно-таки.
тут у нас не соционика а ролевые игры. поэтому пусть будет "драйкой" . ху -кеарс.Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего.
Ragnarok пишет:Та по большому счету вообще никто не кэарс особо ни по поводу чего.
ну и правильно. кеарс надо совершенно в других местах и совершенно по другим поводам.
Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же.
Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же.
Как? Дай ссылку хоть на 1 разложение.
достали..)
мне аж не по себе от такого пристального внимания к моей скромной личности)
Дест, не нужно ничего доказывать людям, которые абсолютно не разбираются в этом во всем. главное разбираться не хотят, а точнее - моё мнение - не хватает мозгов для этого.
а ГГ как обычно провоцирует..
достали..)
мне аж не по себе от такого пристального внимания к моей скромной личности)
Дест, не нужно ничего доказывать людям, которые абсолютно не разбираются в этом во всем. главное разбираться не хотят, а точнее - моё мнение - не хватает мозгов для этого.
а ГГ как обычно провоцирует..
Ну ваще!
Верх несправедливости твое замечание!