Jack пишет:габенкам не понять что и как работает у бэ-шников. поэтому не напрягайся. а то лопнешь
если уж 2мерным не понять, то одномерным бэ и подавно
прибежала защищать полудуалку?
да забирай ее уже назад на оргии. там вас наверно ждут недождутся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Jack пишет:габенкам не понять что и как работает у бэ-шников. поэтому не напрягайся. а то лопнешь
Leidenschaft пишет:Jack пишет:габенкам не понять что и как работает у бэ-шников. поэтому не напрягайся. а то лопнешь
Я ни за кем не бегаю - не надо свой стиль поведения примерять на других.
Просто заметила нелогичность твоего высказывания.
БГ так по ходу дела и не определилась: то я у нее Дон, то Габен (ужос-ужос!)
Видимо, как карта ляжет и как удобней будет поистерить
да нет. я просто тебя же и цитирую. а в подписи у тебя - дон )
и если тимы некоторых форумчан мне время от времени бывают интересны и я действительно с удовольствием копаюсь в деталях работы функций.... твой тим - для меня интересным точно никогда не станет.
будь хоть Поней. только потом не спрашивай откуда я ЭТО взяла... .
uziman пишет:Leidenschaft пишет:Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
господи, где вы таких мифов о достах набрались, ну?
только в браке
они могут даже и сексом по дружбе заниматься, насколько я помню по свидетельствам их самих
Разные Досты есть, это понятно. Но форум-то все-таки соционический, даже с приставкой "пост-" Поэтому, в любом случае, мы говорим о ТИМах стереотипно...Тенденция такая есть у Достов, хотя, конечно, наша эпоха всеобщей деградации портит и Достов
Leidenschaft пишет:uziman пишет:Leidenschaft пишет:Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
только в браке
они могут даже и сексом по дружбе заниматься, насколько я помню по свидетельствам их самих
Разные Досты есть, это понятно. Но форум-то все-таки соционический, даже с приставкой "пост-" Поэтому, в любом случае, мы говорим о ТИМах стереотипно...Тенденция такая есть у Достов, хотя, конечно, наша эпоха всеобщей деградации портит и Достов
Знаю достов нескольких просто как себя))) И они полностью вписываются в этот стереотип!) Ляйд не туда типирует своих якобыдостов))
asya пишет:Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.вечерелло кажется дост.
робеспьер ))
uziman пишет:Leidenschaft пишет:uziman пишет:Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
только в браке
Разные Досты есть, это понятно. Но форум-то все-таки соционический, даже с приставкой "пост-" Поэтому, в любом случае, мы говорим о ТИМах стереотипно...Тенденция такая есть у Достов, хотя, конечно, наша эпоха всеобщей деградации портит и ДостовЗнаю достов нескольких просто как себя))) И они полностью вписываются в этот стереотип!) Ляйд не туда типирует своих якобыдостов))
мужчины или женщины?
фетишистов среди достов если честно не встречала.
а то что они ОЧ любят секс- да. это факт.
причем секс именно в постоянной паре, с любимым человеком.
такое ощущение что у них не пропадает интерес к партнеру вообще никогда.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей.
Это у БЭ+ЧИ не пропадает интерес к человеку?
Высокая нравственность?
только в браке
Они могут и в браке по дружбе сексом заняться.
ты чего на достов наезжаешь)))))
Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.
вообще сексуально озабоченных как раз не встречала достов. у них по-моему наоборот либидо у всех довольно-таки пониженное.
на внешних идеалах - это что тут подразумевается?
а насчет верности и т.п. Либо очень верные семьянины, полностью утопшие в семье либо наоборот бабники.
Женщины обычно да - кого знаю, в общем то да, семейные.
Встречала Достов с идиотскими пошлыми шуточками. Пошутят - и придурочно хихикают в ладошку.
uziman пишет:Leidenschaft пишет:uziman пишет:Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
только в браке
Разные Досты есть, это понятно. Но форум-то все-таки соционический, даже с приставкой "пост-" Поэтому, в любом случае, мы говорим о ТИМах стереотипно...Тенденция такая есть у Достов, хотя, конечно, наша эпоха всеобщей деградации портит и ДостовЗнаю достов нескольких просто как себя))) И они полностью вписываются в этот стереотип!) Ляйд не туда типирует своих якобыдостов))
ну блин, вопрос скорее не в самом сексе, а в разговорах о нем) о том как дост сам провоцирует разговоры на тему, и несет всякую херь)))
У доста БС в активационных. То есть слабая, неосознанная но ценностная. Так что вполне.
Они могут и в браке по дружбе сексом заняться.
Дост вообще отказывать не умеет. Это невежливо.
на внешних идеалах - это что тут подразумевается?
высокие требования к внешности партнера, к своей внешности, малейшая неухоженность - трагедия
Не, мои знакомые Досты обычно неухоженные.
Частенько сальные волосы, непонятный вид, невзрачность, непривлекательность. Могут даже пованивать.
Но некоторые из них даже популярны у противоположного пола (даже пареньки). При том некоторые их поклонницы выглядят вполне лощёно. Но не из брезгливых, наверное.
Частенько сальные волосы, непонятный вид, невзрачность, непривлекательность. Могут даже пованивать.
Но некоторые из них даже популярны у противоположного пола (даже пареньки). При том некоторые их поклонницы выглядят вполне лощёно. Но не из брезгливых, наверное.
общая картина по достам действительно примерно такая.
но я встречала некоторых которые из себя метросексуалов корчат.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов