Механик пишет:А вот рецепт для особо ленивых: берите развесные (или на лоточках) пельмени под торговой маркой "Домашние" и кубиков галины-бланки, и сметаны 20% - 33 коровы...
Сперва бодяжите две галины-бланки в кастрюле кипятка, затем закладываете в тот бульон лоток домашних пельмешков... И не ленитесь помешивать потихонечку, пока пельмени не всплывут... После повторного закипания убавляете огонь до кипения "ключиком" и варите 10 мин. и не дольше. Далее - пельмешки на дуршлаг, и в тазик... Масла сливочного не жалеть - чтоб не слиплось... Кушать обильно макая каждый пельмешек в сметану...
Разумеется, помимо водки жрать пельмени - тяжкий грех...
ну чисто клон Елены Малаховецъ, аж купировать цитату жалко...
"Как приготовить голову молодого вепря"
"Если у вас ничего нет, а к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и достаньте кусок холодной телятины..."
Пельмени МеханиЦкие. Иным манером.