441

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

БЭ = этика отношений. Отношение = направленная эмоция. Т.е., в отличии от ЧЭ, которое есть суть экстравертая эмоция, которая транслируется как радиовышка, БЭ - эмоция наравленная, потому разная к разным людям. Весьма сильно разная. К кому-то она такая, как вот к бэд.

Раг, ты меня не перееубедишь. это не драйзер. в этом я уверена на 100 процентов.
и спасибо тебе за опрос, теперь я знаю что по крайней мере больше половины  и только из присутcтвующих думают так же.

во мне нет привычки не замечать интертипных,  которые тут даже по форуму очевидны.
+ разницу болевой чи от не болевой я четко вижу.

а какое отношение и к кому у этой  охуевшей габенки, не чувствующей границ совершенно ..
ну ты сам понимаешь... может кому-то это и  надо прям  знать. мне -нет.
как ее "отношения" вообще можно всерьез  воспринимать? когда у нее что не день - новые бэ- грабли.

да за примером далеко ходить не надо. вон даже новый светло -опус ...  про родственника -жука которого она прям терпит бедняжка.. зубы сжав и спрашивает на форумах  советов что делать ....  тьфу.  вот как можно даже с  самыми близкими отношения  самостоятельно не наладить?? .  ну вот как? хз.  видимо габенки могут.

унылая врушка, искажающая любой смысл сказанного
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-988688.jpeg

442

Jack пишет:

да да. вот она идилия взаимопонимания бэ.
донка ляйдь и ее полудуал светлая.
союз да любовь вам. твари. вы друг друга точно стоите. default/big_smile
"санных тряпок" вам на всю жизнь хватит.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-988688.jpeg

443 Отредактировано Светлая (20.06.2014 04:54:26)

Ragnarok пишет:

Промежуточные итоги подведем. 30% считают, что Светлая Габен, в сумме более половины считают, что Светлая не Драйзер.
"Мнение одного человека"?

где же более половины? половина считает что я драйзер, и половина что нет (габен и другие тимы).
а уже да) (враги не дремлют)
тем не менее результат все равно очень хороший. я даже не ожидала.
впрочем даже если бы был полный ноль, то это тоже ничего не меняет.

444

stdlib пишет:
Kads пишет:

1) Какое отношение к тупости имеет умение определять нальность по фото?

Прямое. Если поначалу ты только косил под тупого, то с каждой новой репликой подтверждаешь.  Если угодно, считай себя положительной экспонентой, которая конвергента и стремится к лимиту тупости (T) по мере стремления постов (n) к бесконечности (∞).
То, как ты не можешь уследить взаимосвязь между своими утверждениями и уж тем более не имеешь какой-либо взаимосвязи с выводами лишь подтверждает твою тупость.

Очередная глупость. Ты пытаешься связать логикой бред, взятый из твоей головы. Но даже это у тебя не получается.
1) Кроме слова "Прямое" есть чо сказать?
2) Почему я? Это ты не можешь уследить взаимосвязь между моими утверждениями  и выводами. Поэтому тупая тут ты.
3) А у тупости что, есть предел? Тупость беспредельна.
4) Ты експоненту перепутала. Это не экспонента конвергент, а предел ряда, равный е^х. Иди почитай матчасть.

stdlib пишет:

Поздно махать тряпками. Ты свою тупость уже доказал default/big_smile

Не путай. Это ты тут пыталась что то доказать, но облажалась.

stdlib пишет:

Я смотрю, тебе нравится скатываться до уровня личностей. Очень низко для мужчины. Ты осторожнее, а то я начну сомневаться в наличии у тебя мужества.

Всем нравится, как и тебе тоже.  Ты для меня - бесполый глупый альфиец и мне все равно, в чем ты там сомневаешься.

stdlib пишет:

Было бы похуй - не отвечал бы.

Это ответы не ради тебя. Но ты слишком ограничена и эгоцентрична, чтобы это осознать. default/smirk

stdlib пишет:

Еще один воздушный вывод.

Это реальность. Воздушный вывод - это бред, который ты несешь.
з.ы. Да. Бред ты несешь еще круче, чем Лив. default/wink

445 Отредактировано stdlib (20.06.2014 06:02:59)

Kads пишет:

4) Ты експоненту перепутала. Это не экспонента конвергент, а предел ряда, равный е^х. Иди почитай матчасть.

Экспонентная функция и есть функция, которая определена "рядом". Не уверена, как это по-русски.
И ты не можешь знать, чему равен лимит этого "ряда", ибо как минимум пока не знаешь, об отрицательных или положительных числах речь. Потому как в одном случае (который я для тебя описала) функция возрастает, т.к. это возрастающая последовательность, а в другом стремится к нулю.

Kads пишет:

Всем нравится, как и тебе тоже.  Ты для меня - бесполый глупый альфиец и мне все равно, в чем ты там сомневаешься.

Уже не сомневаюсь, кстати. Мужества у тебя нет, как и мозгов.
Все что ты можешь, это воровать чужие утверждения, как например это ->

Kads пишет:

з.ы. Да. Бред ты несешь еще круче, чем Лив. default/wink

446

Я уж молчу о том, что все мои утверждения подкреплены доказательствами, а твои - нет.
А то, что ты делаешь, есть построение воздушных замков, из таких же воздушных выводов.

447

Cдается мне, что Кадс сам Робеспьер. Прям подо мной растекается.
Подняла его темы - ЛИИ налицо.

448

Короче, если хочешь кого-то оскорбить на этом форуме - обзывай его Робеспьером )

449

NobodyKnows пишет:

Короче, если хочешь кого-то оскорбить на этом форуме - обзывай его Робеспьером )

default/smile
но есть тонкости.
если ты сам заявишь, што ты Робеспьер, тебе тут же расскажут о том, што ты недостаточно умён, жОсток для Робеспьера.
и вообще...не соответствуешь такому дивному информационному метаболизму, о котором все вроде как слышали, но  никогда не видели, видимо))
што есть лулзы и PROFIT.
а значит благодатно.
рекомендую попробовать:)

450

Raven Chant пишет:

уже-уже))))

451

Raven Chant пишет:
NobodyKnows пишет:

default/smile
но есть тонкости.
если ты сам заявишь, што ты Робеспьер, тебе тут же расскажут о том, што ты недостаточно умён, жОсток для Робеспьера.
и вообще...не соответствуешь такому дивному информационному метаболизму, о котором все вроде как слышали, но  никогда не видели, видимо))
што есть лулзы и PROFIT.
а значит благодатно.

Это что, было завуалированное обзывательство меня Робеспьером? default/yikes default/hmm

452

NobodyKnows
нет, я робеспьерами не обзываюсь. слишком для этого воспитан default/cool default/big_smile
это были рекомендации: заскучаешь, пресытишься - попробуй))

453

Raven Chant пишет:

NobodyKnows
нет, я робеспьерами не обзываюсь. слишком для этого воспитан default/cool default/big_smile
это были рекомендации: заскучаешь, пресытишься - попробуй))

Фух, пронесло default/icon_mrgreen default/smile default/smile

454

Raven Chant пишет:

если ты сам заявишь, што ты

это всегда так.
ты всегда недостоин того тима который сам себе определяешь.
недостаточно этичен (мало вылизываешь), недостаточно логичен (слишком веселый), и т.п.
даже Рага частенько определяют в джека. Кетт в донку. хотя тимы тут очевидны.
всегда найдет какая-нибудь коса на камень.

455

NobodyKnows пишет:

да ладно это не оскорбление никакое, просто высказывание версии.

456 Отредактировано Raven Chant (20.06.2014 07:39:18)

Светлая пишет:
Raven Chant пишет:

это всегда так.
недостаточно этичен (мало вылизываешь), недостаточно логичен (слишком веселый), и т.п.

у меня вопросы к тебе, Светлая, без желания как-то задеть или обидеть, очень интересно мне и интересно давно. вот ты когда пишешь:
1. "недостоин того тима который сам себе определяешь" - это только текст, ну художественная задумка при написании чего-либо, стиль, жанр и прочее...или ты вот так вот прям, такими  категориями и думаешь - "достоин тима"?
2. "хотя тимы тут очевидны" - вот того, што твоя "очевидность" вполне может быть "неочевидной" и более того, "не имеющей места быть" - такие мысли есть и подавляются в связи с неприятием ЧИ, или таких мыслей просто не возникает?
--
заранее спасибо за ответ.
за отсутствие ответа тоже спасибо:)

457

Raven Chant пишет:
Светлая пишет:
Raven Chant пишет:

это всегда так.

у меня вопросы к тебе, Светлая, без желания как-то задеть или обидеть, очень интересно мне и интересно давно. вот ты когда пишешь:
1. "недостоин того тима который сам себе определяешь" - это только текст, ну художественная задумка при написании чего-либо, стиль, жанр и прочее...или ты вот так вот прям, такими  категориями и думаешь - "достоин тима"?
2. "хотя тимы тут очевидны" - вот того, што твоя "очевидность" вполне может быть "неочевидной" и более того, "не имеющей места быть" - такие мысли есть и подавляются в связи с неприятием ЧИ, или таких мыслей просто не возникает?
--
заранее спасибо за ответ.
за отсутствие ответа тоже спасибо:)

1. нет, это образное выражение, не буквальное. такими категориями я думаю крайне редко и уж никак не в области соционики. да это именно художественная вариация, тут ты точно сказал. это насмешка.
2. конечно такие мысли есть. очевидны для меня.. (!).. как сказала бы Дека: мое ЖИРНОЕ имхо. но каждый раз не будешь это вписывать. я отчетливо понимаю, что у всех тут своя картина, это фактическая реальность как раз. что ж нового в этом? уже старо как мир.

458

Часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою"...

459

_Гамлетовская_депрессия_ пишет:

Часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою"...

по-моему это надо быть совсем дебилом, чтоб так считать.

460

Светлая пишет:
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:

по-моему это надо быть совсем дебилом, чтоб так считать.

default/smile