Ragnarok пишет:БЭ = этика отношений. Отношение = направленная эмоция. Т.е., в отличии от ЧЭ, которое есть суть экстравертая эмоция, которая транслируется как радиовышка, БЭ - эмоция наравленная, потому разная к разным людям. Весьма сильно разная. К кому-то она такая, как вот к бэд.
Раг, ты меня не перееубедишь. это не драйзер. в этом я уверена на 100 процентов.
и спасибо тебе за опрос, теперь я знаю что по крайней мере больше половины и только из присутcтвующих думают так же.во мне нет привычки не замечать интертипных, которые тут даже по форуму очевидны.
+ разницу болевой чи от не болевой я четко вижу.а какое отношение и к кому у этой охуевшей габенки, не чувствующей границ совершенно ..
ну ты сам понимаешь... может кому-то это и надо прям знать. мне -нет.
как ее "отношения" вообще можно всерьез воспринимать? когда у нее что не день - новые бэ- грабли.да за примером далеко ходить не надо. вон даже новый светло -опус ... про родственника -жука которого она прям терпит бедняжка.. зубы сжав и спрашивает на форумах советов что делать .... тьфу. вот как можно даже с самыми близкими отношения самостоятельно не наладить?? . ну вот как? хз. видимо габенки могут.
унылая врушка, искажающая любой смысл сказанного