5,921

Прямо на стене? Какой интересный отпуск... Там кстати много интересного граффити, на стене. Я пофоткала))

5,922

Кстати, я уже на 2 кг похудела : wub

5,923

ух))) кто-то фотки обещал, дл и после)

5,924

я согласна просто на "после" default/smile

5,925

на пляже, в купальнике)

5,926

Олег13 пишет:

ух))) кто-то фотки обещал, дл и после)

кто-то уже видел "до" )

5,927

вот бы ещё кто-то после увидел))
default/wub

5,928 Отредактировано Ingaga (21.06.2014 15:14:50)

Олег13 пишет:

default/wub

http://www.dni.ru/incidents/2012/3/30/230478.html#

вот и я сегодня чуть не умерла. во время прыжков резко голова закружилась и все расплываться стало. Минут 10 сидела на скамейке default/hmm//
Вот думаю отчего так. Ела за 2 часа до тренировки, правда стакан воды выпила за 10 минут до.. Неужели из-за воды??
Давление правда сегодня явно пониженное было. Думаю как впредь избегать таких неприятных инцидентов.

5,929 Отредактировано Jack (21.06.2014 15:26:05)

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

default/wub

вот и я сегодня чуть не умерла. во время прыжков резко голова закружилась и все расплываться стало. Минут 10 сидела на скамейке default/hmm//.

я если честно проверила бы уровень сахара в организме. не знаю как называется тест, но он замеряет как быстро организм перерабатывает весь поступающий сахар.
резкие перепады такого характера (особенно с головокружениями и расплывчатыми ощущениями) может быть звоночек туда.

5,930

я недавно сидела один день на кефире и ела яблоки. за день потеряла внезапно два кг, ну и был упадок сил default/sad
непонятно с чего вообще.

5,931

Хм, у моего телефона тоже такое было. Раньше я его зарядала как положено по инструкции, 2 часа и он держался у меня до недели. А в один прекрасный день, я зарядила его 20 минут, до ухода на работу, и почему-то после такой диеты у него начался упадок сил и он быстро разрядился. default/sad

5,932

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

default/wub

вот и я сегодня чуть не умерла. во время прыжков резко голова закружилась и все расплываться стало. Минут 10 сидела на скамейке default/hmm//
Вот думаю отчего так. Ела за 2 часа до тренировки, правда стакан воды выпила за 10 минут до.. Неужели из-за воды??
Давление правда сегодня явно пониженное было. Думаю как впредь избегать таких неприятных инцидентов.

это завистники сглазили default/sad

5,933

Jack пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

default/wub

вот и я сегодня чуть не умерла. во время прыжков резко голова закружилась и все расплываться стало. Минут 10 сидела на скамейке default/hmm//.

я если честно проверила бы уровень сахара в организме. не знаю как называется тест, но он замеряет как быстро организм перерабатывает весь поступающий сахар.
резкие перепады такого характера (особенно с головокружениями и расплывчатыми ощущениями) может быть звоночек туда.

хммм, спасибо за совет. давно собираюсь анализ крови на гемоглобин и сахар сделать, видимо самое время...

5,934

Олег, да там только пацаны в баскет играли, какие завистники))))
но голова болит до сих пор default/hmm

5,935

Светлая пишет:

я недавно сидела один день на кефире и ела яблоки. за день потеряла внезапно два кг, ну и был упадок сил default/sad
непонятно с чего вообще.

резкая нехватка углеводов же!

5,936

Резкий перепад давления, вероятно даже в каком-то сосуде в голове, все, головокружение - выносите.

5,937

Ingaga пишет:

толстые форумские тетки)

5,938

а вообще чтото смотрю, сегодня у всех голова болит, и на сон клонит)

5,939 Отредактировано Ingaga (21.06.2014 17:16:19)

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

толстые форумские тетки)

Олег, не комильфо ващеее default/hmm/

5,940

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

толстые форумские тетки)

Олег, не комильфо вашеее default/hmm/

ой, не думал, что я это вслух произнес default/hmm