5,581

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

http://files.adme.ru/files/news/part_60/603005/moose-in-the-mist.jpg

Гарик default/wub

ежииик

5,582

я ухожу в грозу!!!
прощайте люди!!!!!!!!

5,583

забыл поблагодарить, спасибо что поинтересовались, как я добрался! мне было очень приятно.

5,584

http://cs619229.vk.me/v619229605/e3a9/YNE9iFLQP20.jpg

5,585

Олег13 пишет:

http://cs619229.vk.me/v619229605/e3a9/YNE9iFLQP20.jpg

Вот сучка!

5,586

Ой, а я бы несколько лет вспоминал потом и улыбался :]
Вообще был период, когда захватывали именно такие приключения - взаимные улыбания с с красивыми незнакомками в метро с выходом на своей остановке и разлуке навсегда default/smile

5,587

у меня сложная БЭ ситуация.
я нахожусь сейчас на работе, буфет работает до шести, мне звонит товарищ габен и просит чтоб я ему взял в буфете, чего-нибудь сладенького, потому что он, перед работой идёт в спортзал, и не успевает.
я купил пять кексов, сначала съел один, и думаю, товарищу на ночную 4.
потом ещё один, а теперь думаю, хватит ему и двух!

5,588

Если останется всего один, то лучше и его съесть. Так сказать, замести следы. А сказать что буфет раньше срока закрылся или что ты забыл совсем. Ну или габ спалит, что его кексы съели и наверное разозлится от этого больше, чем от выше перечисленного..

5,589

Если до спортзала идет, значит сознательно вместо покупки сладкого выбирает спортзал, а на тебя скидывает обязанность зайти в буфет - тру-Габен, для своих нужд приплетает товарищей. Так и скажи: я честно купил тебе кексы, но их соблазн был столь велик, что я все съел и походу мне самому теперь надо в спортзал. Больше я тебе кексы покупать не буду.

5,590

stdlib пишет:

Если до спортзала идет, значит сознательно вместо покупки сладкого выбирает спортзал, а на тебя скидывает обязанность зайти в буфет - тру-Габен, для своих нужд приплетает товарищей. Так и скажи: я честно купил тебе кексы, но их соблазн был столь велик, что я все съел и походу мне самому теперь надо в спортзал. Больше я тебе кексы покупать не буду.

совет Дес'а мне больше понравился.

5,591

Боже какой позор. Жрать кексы.

5,592

Ragnarok пишет:

Боже какой позор. Жрать кексы.

но, они же с изюмом default/sad

5,593

Ну да, ты решил дозировать изюм кексами. Жрать изюм дешевле выйдет.

5,594

stdlib пишет:

Ну да, ты решил дозировать изюм кексами. Жрать изюм дешевле выйдет.

причем тут что дешевле?

5,595

А я, Олег, тебя поддерживаю :-) Что может быть лучше кекса с изюмом!
А перед спортзалом все равно жрать вредно, скажи, что вкусного ничего не было и не забудь вытереть сахарную пудру с подбородка!

5,596

после спортзала есть охота, если чё, причем очень очень... и конечно же я ему оставил, два кекса. и на самом деле, не вижу ничего зазорного, помочь товарищу.

5,597

Купил бы ему уж тогда каких сырков глазированных, что уж :-)
Целых два! -)))))

5,598

Twist пишет:

Купил бы ему уж тогда каких сырков глазированных, что уж :-)
Целых два! -)))))

дык, не было ничего default/sad

5,599

габенов нельзя баловать, этих хитрых сволочей default/smile - съешь эти кексы default/icon_smile_evil

5,600 Отредактировано Garik (24.06.2014 04:19:53)

Олег13 пишет:

после спортзала есть охота, если чё, причем очень очень... и конечно же я ему оставил, два кекса. и на самом деле, не вижу ничего зазорного, помочь товарищу.

Spoiler