Светлая пишет:Гарик
ежииик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я ухожу в грозу!!!
прощайте люди!!!!!!!!
забыл поблагодарить, спасибо что поинтересовались, как я добрался! мне было очень приятно.
Ой, а я бы несколько лет вспоминал потом и улыбался :]
Вообще был период, когда захватывали именно такие приключения - взаимные улыбания с с красивыми незнакомками в метро с выходом на своей остановке и разлуке навсегда
у меня сложная БЭ ситуация.
я нахожусь сейчас на работе, буфет работает до шести, мне звонит товарищ габен и просит чтоб я ему взял в буфете, чего-нибудь сладенького, потому что он, перед работой идёт в спортзал, и не успевает.
я купил пять кексов, сначала съел один, и думаю, товарищу на ночную 4.
потом ещё один, а теперь думаю, хватит ему и двух!
Если останется всего один, то лучше и его съесть. Так сказать, замести следы. А сказать что буфет раньше срока закрылся или что ты забыл совсем. Ну или габ спалит, что его кексы съели и наверное разозлится от этого больше, чем от выше перечисленного..
Если до спортзала идет, значит сознательно вместо покупки сладкого выбирает спортзал, а на тебя скидывает обязанность зайти в буфет - тру-Габен, для своих нужд приплетает товарищей. Так и скажи: я честно купил тебе кексы, но их соблазн был столь велик, что я все съел и походу мне самому теперь надо в спортзал. Больше я тебе кексы покупать не буду.
Если до спортзала идет, значит сознательно вместо покупки сладкого выбирает спортзал, а на тебя скидывает обязанность зайти в буфет - тру-Габен, для своих нужд приплетает товарищей. Так и скажи: я честно купил тебе кексы, но их соблазн был столь велик, что я все съел и походу мне самому теперь надо в спортзал. Больше я тебе кексы покупать не буду.
совет Дес'а мне больше понравился.
Боже какой позор. Жрать кексы.
но, они же с изюмом
Ну да, ты решил дозировать изюм кексами. Жрать изюм дешевле выйдет.
причем тут что дешевле?
А я, Олег, тебя поддерживаю :-) Что может быть лучше кекса с изюмом!
А перед спортзалом все равно жрать вредно, скажи, что вкусного ничего не было и не забудь вытереть сахарную пудру с подбородка!
после спортзала есть охота, если чё, причем очень очень... и конечно же я ему оставил, два кекса. и на самом деле, не вижу ничего зазорного, помочь товарищу.
Купил бы ему уж тогда каких сырков глазированных, что уж :-)
Целых два! -)))))
Купил бы ему уж тогда каких сырков глазированных, что уж :-)
Целых два! -)))))
дык, не было ничего
габенов нельзя баловать, этих хитрых сволочей - съешь эти кексы
после спортзала есть охота, если чё, причем очень очень... и конечно же я ему оставил, два кекса. и на самом деле, не вижу ничего зазорного, помочь товарищу.
Страницы Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 17 запросов