тот самый, тот самый, давно не слышались... занят был...
ну превед
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Смена работы
тот самый, тот самый, давно не слышались... занят был...
ну превед
ну превед
сказал медвед... ты жива ваще?
сказал медвед... ты жива ваще?
а куда ж я денусь
жива и здравствую
а куда ж я денусь
жива и здравствую
аминь
temp3 пишет:у кого-нибудь тут есть модный нонче MBA? как сильно отразилось на размере ЗП?
МВА российского ВУЗа, будь он хоть в альянсе с какой-нибудь западной школой, особых денег не прибавляет и спектр вакансий не расширяет. Главное - это то, что человек знает и умеет, а подкреплено это МВА или нет - вопрос второстепенной важности. Более того, некоторые компании не хотят брать людей с МВА, т.к. считают, что им нужны люди со свежими идеями, а не с шаблонами.
есть вообще в этой стране управленческие курсы которые имеет смысл проходить?
Купава пишет:temp3 пишет:у кого-нибудь тут есть модный нонче MBA? как сильно отразилось на размере ЗП?
МВА российского ВУЗа, будь он хоть в альянсе с какой-нибудь западной школой, особых денег не прибавляет и спектр вакансий не расширяет. Главное - это то, что человек знает и умеет, а подкреплено это МВА или нет - вопрос второстепенной важности. Более того, некоторые компании не хотят брать людей с МВА, т.к. считают, что им нужны люди со свежими идеями, а не с шаблонами.
Академию ФСБ попробуй.
Я бы сказала, что нет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Смена работы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 72 запросов