Кадс, что ты делаешь, прекрати!
Для слоника-пиздоболика, который как всегда прочитал по диагонали и нихуя не понял, поясняю: разговор шел не про число Эйлера, а про разницу между рядом, который сходится
и экспонентой, которая в принципе не ограничена сверху
.
И про то, что "математег" тупо перепутал эти 2 несколько разных определения при высерании своих научных разоблачений.
Читай внимательнее, пиши есчо.
Твой совесть.
Кадс, у тебя даже на картинках одинаковыми обозначениями обозначено, что экспоненциальная функция конвергентна.
ставлю на победу Кадса в математическом сраче!!
так как stdlib думаю это быстрее надоест и путем исключения победитель определится!
Да можно Кадсу лавры просто так дать, мне как-то похер.
)))))))
ставлю на победу Кадса в математическом сраче!!
так как stdlib думаю это быстрее надоест и путем исключения победитель определится!
Это ты зря, потому что Митя Калс пишет невероятную хуйню, кроме хаха она ничего не вызывает. Вася увидел формулу первый раз в википедии и пытается интуитивно понять, что же она значит.
Jack пишет:ставлю на победу Кадса в математическом сраче!!
так как stdlib думаю это быстрее надоест и путем исключения победитель определится!Это ты зря, потому что Митя Калс пишет невероятную хуйню, кроме хаха она ничего не вызывает. Вася увидел формулу первый раз в википедии и пытается интуитивно понять, что же она значит.
да ну. думаю эти формулы он раньше не раз видел.
это скорее из сферы. "никогда не предугадаешь когда нарвешься на математика" .
феерично они тут нашлись.
Пора вводить правила элементарного соционического этикета: не перетипировать, пока не попросит сабж или пока не выявится непреодолимое принципиальное расхождение с принятым самим сабжем тимом а то пока что плеваться друг другу на ботинки считается нормой взаимодействия в переносном смысле.
так они давно уже есть
и, кажется, здесь даже когда-то действовали
но правила какого-либо этикета в принципе не для БГ, при всей твоей любви к ней, вряд ли ты сможешь это отрицать ))))))
551 23.06.2014 20:07:53 Отредактировано Jack (23.06.2014 20:09:25)
Des пишет:Пора вводить правила элементарного соционического этикета: не перетипировать, пока не попросит сабж или пока не выявится непреодолимое принципиальное расхождение с принятым самим сабжем тимом а то пока что плеваться друг другу на ботинки считается нормой взаимодействия в переносном смысле.
так они давно уже есть
и, кажется, здесь даже когда-то действовалино правила какого-либо этикета в принципе не для БГ, при всей твоей любви к ней, вряд ли ты сможешь это отрицать ))))))
ляйдь, давай ты для начала объяснишь правила этикета своей бс-ой подружке- дуалке?
которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом. и когда та уже устала повторять что светло-мнения ей не нужны.
этикетчицы чертовы. дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.
У Сола кстати и я СЭИ. Маразм крепчает у него с каждым годом. Достаточно, кстати, посмотреть его списки знаменитостей, там иногда фантастические ляпы.
А то, какую ненависть он питает к Светлой.... ууу... до сих пор помню, как он ходил за ней на Оргиях и не отставал, пока она не рыкнула, а как рыкнула, так ТАКОЕ метание говном началось... тьху
У Сола кстати и я СЭИ. Маразм крепчает у него с каждым годом. Достаточно, кстати, посмотреть его списки знаменитостей, там иногда фантастические ляпы.
А то, какую ненависть он питает к Светлой.... ууу... до сих пор помню, как он ходил за ней на Оргиях и не отставал, пока она не рыкнула, а как рыкнула, так ТАКОЕ метание говном началось... тьху
да я смотрю прям окружена "ненавистниками" бедолага.
прям куда не сунется -на любой ресурс- везде одни и те же грабли.
а я например верю что Солу она нах не сдалась. и он типирует объективно.
554 23.06.2014 20:14:34 Отредактировано Leidenschaft (23.06.2014 20:15:48)
ляйдь, давай ты для начала объяснишь правила этикета своей бс-ой подружке- дуалке?
которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом.
этикетчицы чертовы. дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.
давай ты для начала перестанешь тыкать других и начнешь следить за своим базаром - ты покопалась в грязном белье и полезла в личную жизнь мою, Деки, Кетт и других людей. Ты элементарно не видишь своего поведения со стороны, как настоящий Дон! Мои тождики часто (при низком уровне развития, конечно) тыкают в других людей пальцем и кричат "пидарррраааасы! БЭ у них слаааабая, нецеееенностная! они такие неэтичныыыые!!!", но при этом забывают, что сами ведут себя, мягко говоря, мерзко. Так что даже если где-то Светлая что-то нарушала, то оно даже рядом не стояло с твоими пакостями: она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
А ты просто счастлива полить любого грязью, ну чисто ради своих внутренних таракашей. Но ты этого не замечаешь, хотя тебе в лицо об этом говорит периодически даже Лив, которая к тебе хоршо относится и которую ты так же рада периодически полить.
дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.
будь добра, объясни в контексте соционики
А то уже пипец смешная фраза, особенно от логика. Или тебе лишь бы ляпнуть, лишь бы ткнуть в (о, боже!) ценностную ЧЭ и посчитать это оправданием для себя (мол они меня поэтому не понимают).
Кстати, кто, если не ты мне орал, что я ужасный габен с ужасной болевой ЧЭ? Не ты ли
Кстати, ЧСХ, БГ на деле как раз же задевает тот факт, что Светлая открыто транслирует свое негативное отношение к ней, не сдобрив его пур-пур-пур БС и ЧЭ, не щадит бедного ребенка, так сказать
да я смотрю прям окружена "ненавистниками" бедолага.
прям куда не сунется -на любой ресурс- везде одни и те же грабли.а я например верю что Солу она нах не сдалась. и он типирует объективно.
Ну вера - она для тех, кто не любит думать, согласна
Ну и очевидно что ты не будешь анализировать и поднимать темы - потому что очевидно нарвешься на неприятную правду, что Сол действительно носился за ней.
Да и тут даже достаточно почитать в теме пассажи Сола (про чудо в перьях) и уже становится понятно, что он демонстрирует уж точно не положительное или "никакое" отношение.
она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
мне то тут всегда были рады.
пока светлая не напривела сюда донов и не начала самую настоящую травлю.
но я повторюсь что вы дальше своих чэ=шных маскарадов не видели и никогда не увидите.
именно поэтому вы и бегаете с ресурса на ресурс со всеми и там и тут пересравшись.
557 23.06.2014 20:21:47 Отредактировано Jack (23.06.2014 20:22:48)
Jack пишет:ляйдь, давай ты для начала объяснишь правила этикета своей бс-ой подружке- дуалке?
которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом.
этикетчицы чертовы. дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.давай ты для начала перестанешь тыкать других и начнешь следить за своим базаром - ты покопалась в грязном белье и полезла в личную жизнь мою, Деки, Кетт и других людей. Ты элементарно не видишь своего поведения со стороны, как настоящий Дон! Мои тождики часто (при низком уровне развития, конечно) тыкают в других людей пальцем и кричат "пидарррраааасы! БЭ у них слаааабая, нецеееенностная! они такие неэтичныыыые!!!", но при этом забывают, что сами ведут себя, мягко говоря, мерзко. Так что даже если где-то Светлая что-то нарушала, то оно даже рядом не стояло с твоими пакостями: она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
А ты просто счастлива полить любого грязью, ну чисто ради своих внутренних таракашей. Но ты этого не замечаешь, хотя тебе в лицо об этом говорит периодически даже Лив, которая к тебе хоршо относится и которую ты так же рада периодически полить.Jack пишет:дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.
будь добра, объясни в контексте соционики
А то уже пипец смешная фраза, особенно от логика. Или тебе лишь бы ляпнуть, лишь бы ткнуть в (о, боже!) ценностную ЧЭ и посчитать это оправданием для себя (мол они меня поэтому не понимают).
Кстати, кто, если не ты мне орал, что я ужасный габен с ужасной болевой ЧЭ? Не ты лиКстати, ЧСХ, БГ на деле как раз же задевает тот факт, что Светлая открыто транслирует свое негативное отношение к ней, не сдобрив его пур-пур-пур БС и ЧЭ, не щадит бедного ребенка, так сказать
твой доно -бред понятен только твоей бс-шнице дуалке.
поэтому впредь не утруждай себя трансляциями еще и тут.
сливай это все ей прямо в личку.
экстазов вам и взаимных оргазмов!
Leidenschaft пишет:она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
мне то тут всегда были рады.
пока светлая не напривела сюда донов и не начала самую настоящую травлю.
Ну да, бедняжка БГ приревновала к новым людям и начала в них кидаться какашками, а окружающие не поняли. УЖОС!
Кстати нет, не всегда тут тебе были рады, тебя уже тут гнали в шею, насколько я помню. И тогда Светлая, кажется, была на твоей стороне.
но я повторюсь что вы дальше своих чэ=шных маскарадов не видели и никогда не увидите.
Примеры в студию. ЧЭшных маскарадов.
именно поэтому вы и бегаете с ресурса на ресурс со всеми и там и тут пересравшись.
Вот внезапность то! Мы оказывается со всеми пересрались на других ресурсах? Фантастика ))))))))))
Вот внезапность то! Мы оказывается со всеми пересрались на других ресурсах? Фантастика ))))))))))
ну даже тут далеко ходить не надо. Сол- отличный пример.
мрази они и есть мрази.
везде доведут.
твой доно -бред понятен только твоей бс-шнице дуалке.
поэтому впредь не утруждай себя трансляциями еще и тут.
сливай это все ей прямо в личку.
экстазов вам и взаимных оргазмов!
да это собственно и не тебе, а так, резюме для окружающих
то, что это тебе никогда не будет понятно - оно очевидно: у тебя просто нулевой контакт с другими людьми - ты же общаешься не с людьми, а с проекциями. И оно делится на говняшки и розовые сопли (преимущественно про достоевских и квазитождиков).