541

Кадс, что ты делаешь, прекрати! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

542

Kads пишет:

Для слоника-пиздоболика, который как всегда прочитал по диагонали и нихуя не понял, поясняю: разговор шел не про число Эйлера, а про разницу между рядом, который сходится
http://upload.wikimedia.org/math/a/e/1/ae16a50d2d0eb4384c79bdae03282c3c.png
и экспонентой, которая в принципе не ограничена сверху
http://upload.wikimedia.org/math/6/9/d/69d86f248774e625c452a34720a8ebe1.png.
И про то, что "математег" тупо перепутал эти 2 несколько разных определения при высерании своих научных разоблачений.
Читай внимательнее, пиши есчо.
Твой совесть. default/icon_old

Кадс, у тебя даже на картинках одинаковыми обозначениями обозначено, что экспоненциальная функция конвергентна.

543

Вторая картинка просто показывает свойство экспоненциальной функции.

544

ставлю на победу Кадса в математическом сраче!!
так как stdlib думаю это быстрее надоест и путем исключения победитель определится! default/big_smile

545

Да можно Кадсу лавры просто так дать, мне как-то похер.

546

Т.е. кадс пытался доказать, что e^x0 = e^x0. Умен.

547

stdlib пишет:

Да можно Кадсу лавры просто так дать, мне как-то похер.

default/smile)))))))

548

Jack пишет:

так как stdlib думаю это быстрее надоест и путем исключения победитель определится! default/big_smile

Это ты зря, потому что Митя Калс пишет невероятную хуйню, кроме хаха она ничего не вызывает. Вася увидел формулу первый раз в википедии и пытается интуитивно понять, что же она значит.

549

Ragnarok пишет:
Jack пишет:

Это ты зря, потому что Митя Калс пишет невероятную хуйню, кроме хаха она ничего не вызывает. Вася увидел формулу первый раз в википедии и пытается интуитивно понять, что же она значит.

да ну.  думаю эти формулы он раньше не раз видел.
это скорее из сферы. "никогда не предугадаешь когда нарвешься на математика" . default/big_smile
феерично они тут нашлись.

550

Des пишет:

Пора вводить правила элементарного соционического этикета: не перетипировать, пока не попросит сабж или пока не выявится непреодолимое принципиальное расхождение с принятым самим сабжем тимом default/smile а то пока что плеваться друг другу на ботинки считается нормой взаимодействия в переносном смысле. default/smile

так они давно уже есть
и, кажется, здесь даже когда-то действовали

но правила какого-либо этикета в принципе не для БГ, при всей твоей любви к ней, вряд ли ты сможешь это отрицать default/smile))))))

551 Отредактировано Jack (23.06.2014 20:09:25)

Leidenschaft пишет:
Des пишет:

Пора вводить правила элементарного соционического этикета: не перетипировать, пока не попросит сабж или пока не выявится непреодолимое принципиальное расхождение с принятым самим сабжем тимом default/smile а то пока что плеваться друг другу на ботинки считается нормой взаимодействия в переносном смысле. default/smile

так они давно уже есть
и, кажется, здесь даже когда-то действовали

но правила какого-либо этикета в принципе не для БГ, при всей твоей любви к ней, вряд ли ты сможешь это отрицать default/smile))))))

ляйдь, давай ты для начала объяснишь правила этикета своей бс-ой подружке- дуалке?
которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом. и когда та уже устала повторять что светло-мнения ей не нужны.
этикетчицы чертовы. дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.

552

У Сола кстати и я СЭИ. Маразм крепчает у него с каждым годом. Достаточно, кстати, посмотреть его списки знаменитостей, там иногда фантастические ляпы.
А то, какую ненависть он питает к Светлой.... ууу... до сих пор помню, как он ходил за ней на Оргиях и не отставал, пока она не рыкнула, а как рыкнула, так ТАКОЕ метание говном началось... тьху

553

Leidenschaft пишет:

У Сола кстати и я СЭИ. Маразм крепчает у него с каждым годом. Достаточно, кстати, посмотреть его списки знаменитостей, там иногда фантастические ляпы.
А то, какую ненависть он питает к Светлой.... ууу... до сих пор помню, как он ходил за ней на Оргиях и не отставал, пока она не рыкнула, а как рыкнула, так ТАКОЕ метание говном началось... тьху

да я смотрю прям окружена "ненавистниками" бедолага.
прям куда не сунется -на любой ресурс-  везде одни и те же грабли.

а я например верю что Солу она нах не сдалась. и он типирует объективно.

554 Отредактировано Leidenschaft (23.06.2014 20:15:48)

Jack пишет:

ляйдь, давай ты для начала объяснишь правила этикета своей бс-ой подружке- дуалке?
которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом.

давай ты для начала перестанешь тыкать других и начнешь следить за своим базаром - ты покопалась в грязном белье и полезла в личную жизнь мою, Деки, Кетт и других людей. Ты элементарно не видишь своего поведения со стороны, как настоящий Дон! Мои тождики часто (при низком уровне развития, конечно) тыкают в других людей пальцем и кричат "пидарррраааасы! БЭ у них слаааабая, нецеееенностная! они такие неэтичныыыые!!!", но при этом забывают, что сами ведут себя, мягко говоря, мерзко. Так что даже если где-то Светлая что-то нарушала, то оно даже рядом не стояло с твоими пакостями: она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
А ты просто счастлива полить любого грязью, ну чисто ради своих внутренних таракашей. Но ты этого не замечаешь, хотя тебе в лицо об этом говорит периодически даже Лив, которая к тебе хоршо относится и которую ты так же рада периодически полить.

Jack пишет:

дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.

будь добра, объясни в контексте соционики
А то уже пипец смешная фраза, особенно от логика. Или тебе лишь бы ляпнуть, лишь бы ткнуть в (о, боже!) ценностную ЧЭ и посчитать это оправданием для себя (мол они меня поэтому не понимают).
Кстати, кто, если не ты мне орал, что я ужасный габен с ужасной болевой ЧЭ? Не ты ли default/icon_mrgreen

Кстати, ЧСХ, БГ на деле как раз же задевает тот факт, что Светлая открыто транслирует свое негативное отношение к ней, не сдобрив его пур-пур-пур БС и ЧЭ, не щадит бедного ребенка, так сказать default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

555

Jack пишет:

да я смотрю прям окружена "ненавистниками" бедолага.
прям куда не сунется -на любой ресурс-  везде одни и те же грабли.

а я например верю что Солу она нах не сдалась. и он типирует объективно.

Ну вера - она для тех, кто не любит думать, согласна default/icon_mrgreen
Ну и очевидно что ты не будешь анализировать и поднимать темы - потому что очевидно нарвешься на неприятную правду, что Сол действительно носился за ней.

Да и тут даже достаточно почитать в теме пассажи Сола (про чудо в перьях) и уже становится понятно, что он демонстрирует уж точно не положительное или "никакое" отношение.

556

Leidenschaft пишет:

она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.

мне то тут всегда были рады.
пока светлая не напривела сюда донов и не начала  самую настоящую травлю. default/smile
но я повторюсь что вы дальше своих чэ=шных маскарадов не видели и никогда не увидите.
именно поэтому вы и бегаете с ресурса на ресурс со всеми и там и тут пересравшись.

557 Отредактировано Jack (23.06.2014 20:22:48)

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:

которая тут месяцами ходила за Лив и "перетипирывала" ее. причем далеко не самым лицеприятным образом.

давай ты для начала перестанешь тыкать других и начнешь следить за своим базаром - ты покопалась в грязном белье и полезла в личную жизнь мою, Деки, Кетт и других людей. Ты элементарно не видишь своего поведения со стороны, как настоящий Дон! Мои тождики часто (при низком уровне развития, конечно) тыкают в других людей пальцем и кричат "пидарррраааасы! БЭ у них слаааабая, нецеееенностная! они такие неэтичныыыые!!!", но при этом забывают, что сами ведут себя, мягко говоря, мерзко. Так что даже если где-то Светлая что-то нарушала, то оно даже рядом не стояло с твоими пакостями: она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.
А ты просто счастлива полить любого грязью, ну чисто ради своих внутренних таракашей. Но ты этого не замечаешь, хотя тебе в лицо об этом говорит периодически даже Лив, которая к тебе хоршо относится и которую ты так же рада периодически полить.

Jack пишет:

дальше ценностной чэ ваши этикеты не катят.

будь добра, объясни в контексте соционики
А то уже пипец смешная фраза, особенно от логика. Или тебе лишь бы ляпнуть, лишь бы ткнуть в (о, боже!) ценностную ЧЭ и посчитать это оправданием для себя (мол они меня поэтому не понимают).
Кстати, кто, если не ты мне орал, что я ужасный габен с ужасной болевой ЧЭ? Не ты ли default/icon_mrgreen

Кстати, ЧСХ, БГ на деле как раз же задевает тот факт, что Светлая открыто транслирует свое негативное отношение к ней, не сдобрив его пур-пур-пур БС и ЧЭ, не щадит бедного ребенка, так сказать default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

твой доно -бред понятен только твоей бс-шнице дуалке.
поэтому впредь не утруждай себя трансляциями еще и тут.
сливай это все ей прямо в личку.
экстазов вам и взаимных оргазмов! default/big_smile

558

Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

она-то честно выражает свое отношение и посылать тебя начала только когда ты как банный лист прицепилась и не понимала, что тебе тут не рады.

мне то тут всегда были рады.
пока светлая не напривела сюда донов и не начала  самую настоящую травлю. default/smile

Ну да, бедняжка БГ приревновала к новым людям и начала в них кидаться какашками, а окружающие не поняли. УЖОС!
Кстати нет, не всегда тут тебе были рады, тебя уже тут гнали в шею, насколько я помню. И тогда Светлая, кажется, была на твоей стороне.

Jack пишет:

но я повторюсь что вы дальше своих чэ=шных маскарадов не видели и никогда не увидите.

Примеры в студию. ЧЭшных маскарадов.

Jack пишет:

именно поэтому вы и бегаете с ресурса на ресурс со всеми и там и тут пересравшись.

Вот внезапность то! Мы оказывается со всеми пересрались на других ресурсах? Фантастика default/smile))))))))))

559

Leidenschaft пишет:

Вот внезапность то! Мы оказывается со всеми пересрались на других ресурсах? Фантастика default/smile))))))))))

ну даже тут далеко ходить не надо. Сол- отличный пример.
мрази они и есть мрази.
везде доведут.

560

Jack пишет:

твой доно -бред понятен только твоей бс-шнице дуалке.
поэтому впредь не утруждай себя трансляциями еще и тут.
сливай это все ей прямо в личку.
экстазов вам и взаимных оргазмов! default/big_smile

да это собственно и не тебе, а так, резюме для окружающих
то, что это тебе никогда не будет понятно - оно очевидно: у тебя просто нулевой контакт с другими людьми - ты же общаешься не с людьми, а с проекциями. И оно делится на говняшки и розовые сопли (преимущественно про достоевских и квазитождиков).