Jack пишет:это как раз таки был дружеский совет по эффективному использованию твоего же времени.
для максимальной для тебя же пользы. балда. но ты понятно что живешь в имаджинари ворлд.
где реально сделанное оценивается ведрами виртуальных помой.
О, а теперь ты пытаешься отзеркалить... фантазия кончилась по ходу дела
Нет, дорогая, я как раз не в вымышленном мире живу, а во вполне конкретном. Так сказать, я сумела сбалансировать свою Донскую сущность в конце-концов. Вот и тебе я советую (от души!!111) тоже сбалансировать наконец свое видение мира и вернуться на землю. И перестать видеть вместо людей какие-то свои фантомы.
Впрочем, что я тебе это рассказываю? Ведь известно же, что Дон сам по себе не разлипнет, без своего дуала. Будет возвращаться и бякаться, бякаться, бякаться об других, и доказывать всем, что он в белом, обижаться, что не понимают, плеваться и снова ходить за другими, обвиняя их во всем на свете. На оргиях, кстати, тоже такие есть. Тебе осталось от обиды написать бота, который плодил бы темы. И будешь совсем как они.
Так что подождем пару-тройку лет и, может быть, ты вдруг поймешь, что же тут до тебя пытались донести.
Болевая БЭ - это боль. И тебе пора бы с этим смириться