561

Вот это скорость смены мнения! Ну так бы не палилсь что ли! Верчу-кручу, блин default/icon_mrgreen
(23:11)

Jack пишет:

а я например верю что Солу она нах не сдалась. и он типирует объективно.

(23:23)

Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

Вот внезапность то! Мы оказывается со всеми пересрались на других ресурсах? Фантастика default/smile))))))))))

ну даже тут далеко ходить не надо. Сол- отличный пример.
мрази они и есть мрази.
везде доведут.

жжошь! ну хотя бы не палилась так открыто, оно же на одной странице прямо выводится! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ну а вообще Сол - это не все, и его там не помню, чтобы вообще жаловали.

562 Отредактировано Jack (23.06.2014 20:28:29)

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:

твой доно -бред понятен только твоей бс-шнице дуалке.
поэтому впредь не утруждай себя трансляциями еще и тут.
сливай это все ей прямо в личку.
экстазов вам и взаимных оргазмов! default/big_smile

да это собственно и не тебе, а так, резюме для окружающих
то, что это тебе никогда не будет понятно - оно очевидно: у тебя просто нулевой контакт с другими людьми - ты же общаешься не с людьми, а с проекциями. И оно делится на говняшки и розовые сопли (преимущественно про достоевских и квазитождиков).

иди найди работу и позвони своему психотерапевту.
в разы будет больше толка. чудо_с_мельницами
чем мне рассказывать о моих достах и тождиках.

что ты ко мне привязалась? светлая на форуме - иди "общайся" c тем, кто твой бред на полуслове ловит default/big_smile

563

Jack пишет:

Зачем? А... прости, тебе больше нечем было меня полить, понимаю...

Jack пишет:

что ты ко мне привязалась? светлая на форуме - иди "общайся" c тем, кто твой бред на полуслове ловит default/big_smile

У тебя может психические отклонения какие? Просто сначала сама постоянно ходишь и про других что-то пишешь, даже когда тебя не трогают. А потом визжишь, что достают. Это я не чтобы задеть, а по-дружески. Ну по-дружески же ты понимаешь, да? А то вдруг потом тебе еще хуже станет? Походила бы в местную психушку, попроверялась бы, таблеточки попила бы от бешенства...

Бедняжка. Соболезную от души!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

564

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:

Зачем? А... прости, тебе больше нечем было меня полить, понимаю...

это как раз таки был дружеский совет по эффективному использованию твоего же времени.
для максимальной для тебя же пользы. балда. но ты понятно что живешь в имаджинари ворлд.
где реально сделанное оценивается ведрами виртуальных помой.

565 Отредактировано Leidenschaft (23.06.2014 20:45:28)

Jack пишет:

это как раз таки был дружеский совет по эффективному использованию твоего же времени.
для максимальной для тебя же пользы. балда. но ты понятно что живешь в имаджинари ворлд.
где реально сделанное оценивается ведрами виртуальных помой.

О, а теперь ты пытаешься отзеркалить... фантазия кончилась по ходу дела default/smile
Нет, дорогая, я как раз не в вымышленном мире живу, а во вполне конкретном. Так сказать, я сумела сбалансировать свою Донскую сущность в конце-концов. Вот и тебе я советую (от души!!111) тоже сбалансировать наконец свое видение мира и вернуться на землю. И перестать видеть вместо людей какие-то свои фантомы.

Впрочем, что я тебе это рассказываю? Ведь известно же, что Дон сам по себе не разлипнет, без своего дуала. Будет возвращаться и бякаться, бякаться, бякаться об других, и доказывать всем, что он в белом, обижаться, что не понимают, плеваться и снова ходить за другими, обвиняя их во всем на свете. На оргиях, кстати, тоже такие есть. Тебе осталось от обиды написать бота, который плодил бы темы. И будешь совсем как они.

Так что подождем пару-тройку лет и, может быть, ты вдруг поймешь, что же тут до тебя пытались донести.
Болевая БЭ - это боль. И тебе пора бы с этим смириться default/sad

566

хоспади. сколько же в тебе грязи. прям кило-тонны какого-то бесвязного  бреда.
после "общения с тобой" у меня развивается болевая ЧИ.
но в драйзеры не пойду. default/big_smile

567

stdlib пишет:

Кадс, у тебя даже на картинках одинаковыми обозначениями обозначено, что экспоненциальная функция конвергентна.

Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.

Ragnarok пишет:

Т.е. кадс пытался доказать, что e^x0 = e^x0. Умен.

Прежде чем влезть в чужой разговор, нужно хотя бы прочитал суть срача и подумал головой, а не тем, чем ты обычно думаешь. Хотел объяснить еще раз, но не буду. Вдруг захочешь таки включить голову (ну мало ли, случайно там...).

Ragnarok пишет:

видел формулу первый раз в википедии

Я программки с использованием рядов для вычисления e (и других констант типа Пи) до хуй знает какого знака после запятой писал уже тогда, когда ты девок в школе еще мацал, сосунок. default/smirk

568

Kads пишет:

Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.

Функция и представлена рядом (который конвергентен).

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10505310_690850537646902_1557920971589094264_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10425155_690850557646900_8454563726817891690_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10470939_690850520980237_2166429447320884945_n.jpg

569

Ребят, только один вопрос.. Вам правда это все интересно?

570

Des пишет:

Мне - да, это написать несложно)
Математика - царица всех наук. (с) Карл Гаусс

571

stdlib пишет:
Des пишет:

Математика - царица всех наук. (с) Карл Гаусс

Респект!) Я доказательства математические могу только заучивать как стишок. Сама понимаешь, что это не в прикол)

572

stdlib пишет:

Функция и представлена рядом (который конвергентен).

http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/facepalm.gif
Функция вычисляется через ряд, который конвергентен. То есть для некоторого Хi предел суммы ряда дает экспоненту от этого Xi. Что ты вполне правильно написала на бумажке.
А теперь ты докажи, что конвергентна сама функция e^x. Для этого найди предел, к которому стремиться экспонента для любого Х. default/smirk

573

Ну хотя бы от тима Светлой отвлеклись. default/smile продолжайте ))

574

Des пишет:

Ну хотя бы от тима Светлой отвлеклись. default/smile

как бы не так...
предрекаю, быть ей Донкой после этого.
и за это.

575

stdlib пишет:

Прямое. Если поначалу ты только косил под тупого, то с каждой новой репликой подтверждаешь.  Если угодно, считай себя положительной экспонентой, которая конвергента и стремится к лимиту тупости (T) по мере стремления постов (n) к бесконечности (∞).

Это чудо - наблюдать как Кадс и Стдлиб пытаются отыскать правильный мат.аппарат для определения его тупости ^__^

576

Кстати, не знал, что у тупости есть лимит (Т). Это противоречит теории Эйнштейна о двух бесконечных вещах. )

577

stdlib пишет:

Кстати, вот тебе обратная задача. Сумм ряда равно 500. Нади, чему равнен Х. default/smirk

578

Des пишет:

Кстати, не знал, что у тупости есть лимит (Т). Это противоречит теории Эйнштейна о двух бесконечных вещах. )

Ну, согласно stdlib, экспонента стремится к пределу тупости. Так что тут вопрос не в Энштейне. default/wink

579

Я, конечно, не математик, но мне кажется, что более адекватно для описания зависимости тупости от комментариев будет служить прямая линия, тангенс угла наклона которой для каждого индивидуума свой. default/smile

580 Отредактировано Des (24.06.2014 11:01:51)

Хотя не. Тоже не то.
Слишком тупо для формулы тупости.